![]() |
Нет, не любовь… сращенные сердца,
Ты это вдруг почувствуешь невольно: Два сердца, два сиамских близнеца. Ударь одно - другому тоже больно. Обидь одно из них, обиды лед К другому так же жгуче прикоснется. Одно, от счастья вздрогнувши, замрет - Другое тем же счастьем отзовется. А если вдруг развилка на пути? А если?.. Всякое ведь может статься! Как страшно сердцем к сердцу прирасти, К тому, что все ж способно оторваться! |
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня. |
Не стирайте телефонных номеров,
И не жгите записные книжки. Ведь минутной блажью, как мальчишка, Вы сожжете тысячи мостов. Не стирайте телефонных номеров, Ни в сердцах, ни сгоряча, ни в ссоре, У судьбы мы не всегда в фаворе, Так зачем лишать себя основ? Не стирайте телефонных номеров, Близких вам людей, пусть даже бывших, Ни друзей, сердца свои открывших, Ни подруг, даривших радость снов. Не стирайте телефонных номеров, Чтоб среди тоскливых дней палитры, Смочь набрать заветные те цифры, И сказать друг другу пару слов. Не стирайте телефонных номеров, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС УЖЕ ЗАБЫЛИ, ВАМ ОНИ НАПОМНЯТ, ЧТО ВЫ ЖИЛИ, ТО, ЧТО И У ВАС БЫЛА ЛЮБОВЬ.......... |
Позволь мне стать твоею тайной,
Хранимой бережно тобой. Любовью самой долгожданной, Немного грешной и святой. Позволь мне стать твоим желаньем, Твоей несбывшейся мечтой. И бесконечным ожиданьем, Что будет встреча нам с тобой. Позволь мне стать твоей надеждой, Хранящим ангелом твоим. И нежных чувств рекой безбрежной, И счастья островом большим. Позволь мне стать твоим везеньем, Безумной страстью и судьбой. Чудесным сном и искушеньем. Позволь мне просто быть с тобой. |
А я всё не верю… такому нежданному счастью…
Всё кажется - сплю… просто вижу счастливые сны… И теплым дыханьем коснувшись святого причастья, Проснусь растревоженной птицей… за миг до весны… Нет-нет… это вовсе не сон - твои губы мне шепчут - Смотри, я в ладонях тебе своё сердце принес… Возьми мою нежность, как самый божественный жемчуг, Рассыпав по белым шелкам лепестками из роз… И вспыхнет от счастья Земля миллионами радуг!… Где в каждой я буду читать твое имя, родной… Ведь ты мне и вправду, как будто от Бога награда, Хрустальными снами явился апрельской порой… Позволь мне дыханием стать твоим, хоть на мгновенье… Позволь легким ветром улыбки коснуться едва… Позволь мне тобою дышать в своих стихотвореньях, Вплетая Любовь золотою каймою в слова… До капельки нежность отдам… хоть и это лишь малость, Взамен на любви твоей светлой жемчужную нить… А я всё не верила… глупая… просто боялась… Влюбиться в тебя… чтоб уже никогда не забыть |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------************************************************** ************************************************** ****-
|
Если ночью, когда темно,
Что-то светлое вдруг припомнится, Знай, что это в твое окно Постучалась моя бессонница. Ты внезапно проснешься - дождь Отбивает морзянку звонкую. И мой номер ты наберешь, В руку трубку взяв телефонную. Если холодно станет вдруг, Если мысли придут печальные, Улыбнись: в небе лунный круг На *кольцо похож обручальное. Встанешь утром. А неба синь Льнет прохладой к стеклу оконному, Это значит, ты не один, Значит, радость у нас бездонная. Если солнце твоей щеки Вдруг коснется тепло и ласково, Вспомнишь ласку моей руки, Вспомнишь ночи, что были сказкою. Ну, а если забудешь - что ж: Не всему суждено исполниться... Но, как прежде, лишь ты заснешь, Встанет стражем моя бессонница... |
Час ночи... *
Заворчал вдруг телефон, укрытый для надёжности подушкой... - Ты спишь, родная....? Знаешь, так скучал... -уставший голос шёпотом на ушко. (и явь со сном сливается в одно необратимое желанье сладкой неги, улыбка счастья трогает лицо, и нежность опускается на веки...) - Ты знаешь, был такой безумный день, Я *поздно так...? Наверное, *не надо? - Ну что ты, милый, думать так не смей... Я рада... Ты же знаешь, как я рада... - Весь день в делах.., *а мысли о тебе, Всё, *вроде, *хорошо, а неспокойно... - Со мною так же..., *я живу во сне, лишь там с тобою..., *и дышать не больно... Реальность бьёт наотмашь по лицу, и злобно ухмыляется мне в спину... Ты близко-далеко..., *наполовину мой... И я твоя - всего на половину... - Ну не грусти, родная, я - с тобой.... Ты обещала быть всегда весёлой... - Прости, любимый, всё *сейчас пройдёт, Ты знаешь, что до слёз - всего полслова... - Ну мне пора..., *прости, что разбудил.... Скучаю, моя нежная..., *ты слышишь?.. Люблю тебя... Хочу безумно, нету сил, увидеть, как ты спишь и тихо дышишь... - И я... хочу... , всё будет, *только верь.... Ну а пока могу я лишь приснится... Глаза закрой, не закрывай лишь дверь в твой сон... Я прилечу далёкой нежной птицей... Короткие гудки... И счастье..., *опрокинутое в сон... Из рук тихонько ускользает телефон.. |
Когда слова пусты и лживы все улыбки
И искренне-притворны голоса, Когда душа кричит от изощренной пытки – Не уставайте верить в чудеса. Когда сердца людей, как двери, на затворах И хочется бежать от всех в леса, Долины, степи, пустоши, пустыни, горы… Не уставайте верить в чудеса. Когда слепяще светит, но не греет солнце, И равнодушно-глухи небеса, «Зачем такая жизнь?» – в висках набатом бьется, Не уставайте верить в чудеса. Когда ушла любовь, когда замерзли чувства, Когда судьба и вечность на весах, Когда ни сколь уже не радует искусство – Не уставайте верить в чудеса. |
До тебя ничего не помню.
Может, прошлого вовсе не было Мы с тобою, как лодка с морем, * Мы с тобою, как птица с небом. Разлучи - и, конец движению * Крыльев с облаком, весел с волнами Мы с тобою одно волнение, * Одно счастье с двумя сердцами. Я люблю до закрытия век, Я люблю до открытия губ * Ты мой бунт и ты - мой побег * От других и обидных рук. Приходи ко мне, мой угрюмый У плеча твоего дышу, Называй меня самой глупой * Все запретное я разрешу. * Заколдуют слова надо мною В них загадка и моря и неба До тебя ничего не помню, * До тебя, меня просто... не было. Автор: Майя Румянцева N.A. |
Он и Она. Двое уставших в разлуке
Радость в глазах, память податливых губ. И осторожные, очень знакомые руки Нежно, негрубо своё дорогое берут .... Дрожью по телу, прерывистым, частым дыханием Соединение двух необманутых Душ. Будет коротким случайное это свидание, Шёпот просящий: « Прости, не предай, не нарушь….» Он *и Она. И смущенные, честные взгляды. Будут опять испытания долгих не встреч. Он и Она. Им обоим, наверное, надо Что-то одно на двоих в расставаниях сберечь … |
Мальчик мой, что ты знаешь про
Женщин??? Про женщин, у которых зубы - жемчуг! Про женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "ЛЮБЛЮ" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин,слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумаcшедшим Имена дают любимых женщин... |
Я не знаю кто ты
Людмила Шкилёва Я и ТЫ...Между нами всего монитор, И еще сотни быстрых верст... Каждодневный ведем мы с тобой разговор То ли в шутку, то ли всерьез: -Как погода? -Погода?...Да дождь идет... А у вас, я слышал, жара? Представляешь, ну надо же, не везет - На работе опять аврал... -А до отпуска сколько? 12 дней? -Да. Уже и билеты взял... Что молчишь-то? Уснула? Ты где там? Эй... Я пожалуй пойду. Устал... А назавтра опять: -Ну привет! -Привет! Как дела? Где долго гулял? -Да какой там "гулял" Отключали свет... Я тут, новое написал... Но опять"заморочка", не о любви... -Ну прекрасно, кидай скорей... -Да кидаю уже. Ты давай, лови... -Все поймала... -Ну как? -О кей... Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я... Каждодневный треп "ни о чем" И у каждого личная жизнь своя... Почему мы друг - друга ждем? Почему так тревожно и пусто в ночи Если ты не вышел Онлайн Пусть конвертик мигает,ты лучше молчи, Но пожалуйста, не исчезай... N.A. |
Наталья..... можно Вас попросить.... не вставлять сюда картинки.. и не делать заливку текста..... они очень объёмны в Байтах... и это приведёт однажды к тому... что группа будет слита... так как для групп расчитана определённая Ёмкость.....
...... можете это всё размещать в своём ФОРУМЕ..... и приглашать туда народ... почитать... |
Давай сегодня просто помолчим,
Ведь, нам с тобой не нужно слов. Давай обнявшись тихо посидим, Погреем душу о свою любовь. Пускай не будет пламенных признаний, Мы просто покоримся тишине. Пускай багаж любовных наших знаний, Не помешает ни тебе, ни мне. Давай глаза закроем на мгновенье, Сплетем сердца и руки в униссон. Пускай лишь только ветра дуновенье, Подскажет нам, что все это не сон. Мы можем с кем угодно говорить, Чтоб тишину вокруг не охранять. Но, лишь, с любимым можно просто быть, Но, лишь, с тобою так приятно помолчать... |
Так получилось. Я тебя впустила.
Сначала было слово. Шёпот душ. Потом взлетел взлохмаченный тротилом Моих желаний дерзких Мулен-Руж. Так получилось. Бесновались тени… Твой мощный разум выдержал напор. Но центры наших солнечных сплетений Касаются друг друга до сих пор. Так получилось. К Югу от границы Нет места для несбыточных надежд. Безумных взглядов взбалмошные птицы Сложили крылья под покровом вежд. Так вышло, милый. Спутаны маршруты. И всё уже как будто решено… Мне без тебя не грустно почему-то, Но как-то недоделано темно |
Спасибо тебе родной,
За то, что нам выпал случай. Спасибо за то, что ты мой, И знаешь ты самый лучший. Спасибо, за то, что ты есть, Букеты из роз мне носишь. Не ведаешь слова месть, И даже капризы все сносишь. Спасибо за доброту, Спасибо за понимание. За то, что *мою мечту, Ты превратил в реальность. Спасибо, что дал понять, Себя ощутить желанной. За то, что не надо лгать, Тропою идти обманной. Ещё спасибо скажу, За то, что всегда ты рядом. Я чувствами дорожу, За то, что ласкаешь взглядом. И я благодарнасудьбе, За тот единственный случай. Что жизнь подарила тебя, Я знаю, ты самый лучший. |
не-любOff-on
Алена Серебрякова Осень ломала стрелы подвыпившему Амуру И надрывая связки, громом кричала «Очнись», Писала дождем на окнах «my darling, не будь же дурой!», А я на соломенных крыльях плавно летела вниз. Цеплялась рукой за небо, играла с луною в прятки, И обжигая пальцы, ловила звезду за хвост... Пила горький мёд разлуки и он мне казался сладким, Ведь я над огромной бездной бумажный построила мост... А осень устала плакать, прикинулась бабьим летом /Я думала так и надо, мол, это хороший знак/ Поставила всё на карту и полетела к свету... Свет оказался ширмой, скрывающей *полумрак... |
Слишком близко тебя подпускаю
* * * * * * * * * *Не должна… но уже не могу… * * * * * * Каждый день я к тебе привыкаю * * * * * * * * * * * * * * *И уже никуда не сбегу… * * * * *По крупицам ты ключ подбираешь * * * * * * * * *К замурованной в латы душе... * * * *Ведь пути *нет обратно, ты знаешь * * * * * * * * * * * *Далеко мы забрались уже… * * * * * * * * * Как *хочу без оглядки доверить * * * * * * * * * * * В твои руки я сердце свое... * * * * Только как же мне, как же поверить * * * * * * * Что меня *не обманет твое??? |
Я потеряла пропуск в Рай...
Ну, что ж поделаешь - разиня. А ты сюжет переиграй, Придумав мне другое имя. Перепиши меня опять В чистовике, своей рукою... Представь, ты можешь выбирать, Какой мне быть... чтоб быть с тобою. И мы останемся вдвоём... ------------------------------ Хотя... ты знаешь... нет... не надо, Вдруг имя новое моё Ключом окажется от Ада. |
К моей судьбе ты прикоснулся.
Казалось, что-то и срослось. Но ты на полпути споткнулся, И прикоснулся как-то вскользь. Ты зацепил души все струны, Извлёк не музыку, а стон. Смешались солнца, ветры, луны, Подвластно всё, когда влюблён. Смог обнадёжить без обетов, Без обещаний одарил, Не дал ни веры, ни ответов, И чувств ответных не просил. Но растревожил… Пытка…Больно. Герой романа, чувств палач. Я жить учусь опять спокойно, Держаться надо, плачь - не плачь. |
Только в розовом сказочном мае,
Где цветет колдовская сирень, О далеком своем вспоминаем, Есть у каждого там дивный день. Этот сладкий дурманящий запах. Как нежны у цветков лепестки. Облака словно с неба на ветках, Так чудесны, изящны они. Нет букета сирени красивей. Сколько маленьких, чудных цветов. Станет женщина сразу счастливей, О любви они скажут без слов. Время юное в сказке далекой? В мае снова, поверь, оживет. А осколки печали глубокой На душистых волнах унесет. |
Скажи что любишь, только не молчи!
Я чахну без тебя и пропадаю, теряю сумку, телефон, ключи, посуду бью и сдачу забываю. Скажи что любишь, только не молчи! Не делай вид, что нас связала дружба. Шепни на ухо, или прокричи всего два слова - это всё что нужно. Скажи, что любишь, только не молчи, не корчи из себя глухонемого. в конце концов ругайся и ворчи, А если нет... Найду себе другого |
Хочу к тебе я прикоснуться,
*Хочу обнять, поцеловать. * Хочу тебе я улыбнуться, *И важных слов тебе сказать. * Но ты не здесь, и я не смею тебя тревожить вдалеке. * И, недовольная собою, * Останусь в том же парике... |
Влюбилась… на счастье своё иль на горе?
Ведь ты не свободен и я не вольна. Поймаю твой взгляд, утопаю во взоре, Кружится земля, я пьяна без вина. С тобою вдвоём обо всём забываю, В момент растворяюсь в бездонных глазах, Горя от желания, лишь замираю, От рук, что блуждают в моих волосах. Губами коснулся горящего тела, И близость подольше, стремясь сохранить, К себе притянул повелительно смело, Безумной любовью, сумев покорить. И совесть, и страх исчезают в мгновенье, Никто не сумеет сейчас помешать, Тобой упиваюсь до самозабвенья, А страсть, не сдержав, начинаю стонать. Всем телом своим я стремлюсь к продолженью. «Ещё… да… вот так, потихоньку, чуть-чуть… О-о!», - рвётся стон страстного благодаренья, - «Всё! Не могу, дай мне передохнуть». К себе прижимаешь, за ушком целуя, Рукой проведя, по щеке и плечу, Я, вздрогнув, проснулась, супруг негодуя: «Стонала, что снилось?» «Любви я хочу!» |
Ты мои слёзы,......
* * * * * * * * * * * * * * ...... ты моя истерика, Депрессия моя ты, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .......ночь без сна, Два острова с тобой мы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ..... и два берега,Я...... * * * * * * * * * * ..... осень ранняя, * * * * * * * Ты......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... поздняя весна. |
Я женщина, к которой возвращаются...
Всегда, но только каждому- свой срок... Я та, которую забыть пытаются... На перекрестках выбранных дорог... Я закрываю с легкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я женщина, тебя себе слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда !!! |
Тающий лёд *- *капли по коже ,
Жаром желанья *- *страсть приумножил . Пламя свечей *- *огненным светом , Время любви *- *нет тут запретов . Шелест белья *- *тел двух сплетенье , Рвёт тишину *- *стон *- *продолженье . Жадностью губ *- *след поцелуя , Стон - тишина *- *будто парю я ... Рук твоих жар *- *дышать забываю ... Взмах - небеса *- *опять улетаю ... |
О, черт возьми! Ну, что это такое!
Звенит звонок… Ну, просто Боже мой! Ну, подождите, я сейчас открою… Привет! Привет…, и кто же Вы такой? О, нет! Не надо сразу целоваться! Вчера? Я приглашала Вас вчера? Вчера, вчера… И надо так набраться… И Вы явились с самого утра? О, нет! О, нет… О, да… Еще сильнее! О, да! О, да! Еще! Еще! Еще… О, Боже мой… И как же Вы посмели… И, вообще, забудьте это все! И навсегда прощайте, юный друг! Но, так, случайно… заходите вдруг…:-D |
К тебе вернусь я поздно или рано,
Развею и туманы и дожди, Своей улыбкой залечу все раны, Ты только жди меня, родная, жди. Я соберу друзей легко и скоро, Их выстрелы с ветвей стряхнут росу. Сниму я небо, раскачаю горы И в дар тебе, родная, принесу. И ты услышишь медленные песни Своих подружек, названных сестёр, О юности, что скрылась в поднебесье, О витязе, к тебе пришедшем с гор. На скатерти небес я справлю свадьбу, Но чтоб ее не омрачила ложь, Мне лишь одно вдали хотелось знать бы, Что ты .... * * * * * * * * * ..........меня * * * * * * * * * * * * * ..........не уставая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........ждешь |
Я виновата... в том, что не твоя...
Что не твои в объятьях кружат руки... Что бродим мы по краешку разлуки... Судьбу ругая и благодаря... Прости меня за то, что не твоя... Я виновата... что хочу к тебе... Таю в себе запретные желанья... И позволяя сердцу ожиданья, К тебе летаю по ночам во сне... Я виновата... что мечтаю о тебе... Я виновата... что дышу тобой... Закрыв глаза, стираю расстоянья... И, где-то, за пределами сознанья, Мы вдруг замрем, накрытые волной... Мне больно от того, что ты не мой... Прости меня... * * * * люблю... * * * * * * но, все же, - не твоя.. |
Не уходи...
Туда, где солнце зажигает гладь морей. Куда не долетит никто из голубей. Не уходи... Я буду биться о стекло. Я не хочу, чтоб между нами все прошло. Не уходи.. Тебя узнала я не вовремя, прости. * *Ты очень нужен мне. * * * * * * Разлука впереди. Я не смогу дышать, * *смеяться без тебя. Ты мой хранитель, * *мой на век, а я твоя. Не уходи.. Тебе аккорды пусть напомнят обо мне. Я так боялась полюбить... Ну, а тебе.. Так было нужно хоть кому-то стать родным. Не уходи... Боюсь, что станешь ты чужим. Не уходи... Ты спас меня, * * а я, наверно, не смогла. Знай, я такого лишь, * * как ты, всю жизнь ждала. Не уходи... Проси, что хочешь, я отдам. Не уходи.. Быть рядом... * * * *...очень нужно нам... |
Я начинаю всё сначала,
Душа моя стремится ввысь, Мой бриг отчалил от причала, А ты кричишь: "Прошу, вернись!" Мне бы назад не оглянуться, Ты зря открыла настежь дверь, Нет, не проси меня вернуться – Другие мы теперь, поверь. Костер сгорел, и поздно, детка, Бросать поленья в пепел снов, Цветёт поломанная ветка Лишь от любовных нежных слов. Тут пепел вместо роз прекрасных, Дым от костра слезит глаза, Нет, то, что было, не напрасно: Ни ясный день и ни гроза. Но не вернусь, даль сердце манит Туда, где берег ждёт меня, Возможно, тоже он обманет, Но даст душе моей огня. Я начинаю всё сначала, Душа моя стремится ввысь, Ты остаёшься у причала, Прошу: * * * * * * * .........от прошлого проснись … |
МАРСИАНИН
Был банкет по какому-то поводу, По какому, не помню сейчас. И вошел неожиданно в комнату Обладатель загадочных глаз. В этой шумной веселой компании Он шампанское пил в стороне. Показался он мне марсианином, Специально слетевшим ко мне. А я ни слова по марсиански, Чтоб ни сказал он, я не пойму. Но потянулась рука с шампанским Сама собою моя к нему. И я к контакту уже готова, И он, похоже, уже готов. По-марсиански, вот черт, ни слова. Но тут, похоже, не надо слов. Изменилось вокруг как-то сразу все, Стихли звуки и голоса. Добавляли к шампанскому градусы Марсианские эти глаза. Разлучило нас с ним утро раннее, Он ушел, не начав разговор. А что было у нас с марсианином, Я забыть не могу до сих пор. |
Не смотрела в глаза и плакала -
Одинокая сильная женщина... Наша тайна самая главная - Мы с тобой небесами венчаны!!! Потому-то пути наши сходятся... Потому-то никак не расстанемся... И опять по осколкам прошлого Я к тебе бегу на свидание... Ты бы смог разорвать эту ниточку - Невесомую, тонкую... Смог... Но придется сердец половиночки Нам друг другу оставить в залог... И когда-нибудь годы иль вечности Пролетят или тихо пройдут... Мы опять обязательно встретимся - Половинки сердец приведут... И опять - не в глаза... и плакала... Одинокая сильная женщина... Нам с тобой не расстаться никак вовек - Наши души любовью венчаны! |
Колючие щеки, чуть-чуть, от щетины
Во мне разжигали горячий огонь... Желание к ЭТОМУ только мужчине, Сидит, словно гвоздь, в страстном сердце моем. Как только, в мгновенье, глаза закрываю, То дрожь в моем теле, пугает меня, Я влажные губы его вспоминаю, И, будто, уходит на время земля... Я жду нашей встречи, безумно страдая, Мечтая, о том, как к нему я лечу Без запаха рук его, я погибаю, А если попроще - люблю и хочу! |
Я не скажу тебе «люблю»,
Всеобщей моде подражая: Как часто говорят «люблю», Совсем о том не помышляя! И слово ли одно «люблю» В себе всю нежность заключает? Нет, мало говорить «люблю», |
Я... напишу... тебе стихи...
Я... буду... рядом... Коснусь строкой... твоей Души... А - ты их... взглядом... И даже глаз не подниму... Тебя... смущая... Лишь сердцем, робко... позову В долину Рая... Прислушайся... в ночной тиши... Движенья... зыбки... Касаются... Душа... Души... Как губ... улыбки... |
МЫ ВЗРОСЛЫЕ,А ВЕРИМ В *ЧУДЕСА..
Мы сильные, но пониманья ищем. Прося любви, напоминаем нищих, Возводим взор отнюдь не к небесам .. Кто от БЕЗДЕЛЬЯ здесь, кто от ТОСКИ. МЫ ВСЕ В ИГРЕ,ГДЕ НИ СУДЬИ,НИ ПРАВИЛ. Нас шахматист неведомый расставил , На разные концы одной доски .. И мы спешим за ходом сделать ход , Заворожившись светом монитора , На необъятных Интернет- просторах, Искать слова - лишь на понятный код.. Но гаснет свет, в экране темнота, И мы живем вторым, реальным миром. И счастливы бываем, но эфиром Не поступиться - будет пустота. ТАК И ЖИВЁМ - ДВЕ МАСКИ И ДВА Я. Случается, реальней виртуальность. Закономерность это иль случайность , ЧТО НА ВСЕГДА, ЛИШЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ????!!!!!!!!!!!!! |
Не сможешь ты меня забыть,
Таких, как я, не забывают! Не сможешь просто разлюбить, У многих силы не хватает! Не сможешь навсегда уйти, И вновь ко мне не возвращаться! Не сможешь ревность заглушить, И без меня на век остаться! Не сможешь жить без рук моих, Без страсти, поцелуев, ласки! Не сможешь, счастлив быть с другой, Ведь жизнь со мной, подобна сказке…:-$ |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |