![]() |
Ирка , ты хде ? Тут нас с профессиональным праздником поздравляют ! *(Y)
Всех , всех относящихся к этой профессии тоже поздравляю ! (F) (F) (F) |
пРоздравляю.......(F)
|
А я думала,этот праздник первого сентября...
|
Почему , Лен ? * * * * * 1 сентября - день знаний !
|
ответила другу ?аталья Маркина
Не знаю,почему. Все учителей цветами забрасывают,вот и думала,что это день учителя.... |
Да, забыл народ доброе имя: УЧИТЕЛЬ.
В голове пиары,бабки ,шмотки... |
Маркина, Аlexander Meinhardt von Gorz и все-все Учителя, поздравляю...!! хоть *школа и осталась в прошлой жизни....но в душе остаемся ими...(F)
|
Всех педагогов, с профессиональным праздником! Здоровья, Счастья, Любви, Удачи!
Всем учительницам (K) (K) (K) |
Виктор, огромное спасибо! :-)
|
Всех учителей группы с прошедшим праздником! Оставайтесь учителями душой и сердцем!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Анекдот ко дню учителя: - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила! - Как сама?!.. - Сказала мне "Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!.." |
:-D(Y)
|
Дорогие мужчины!
С праздником вас! Мы любим вас! (F) (*) (K) (*) (F) |
С днем мужчин!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных, И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо. Принять вас любыми для женщин *наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины защитники наши и слава! Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины: Какое красивое слово - "Мужчины"! |
А что их поздравлять ио?:-D *Они с нами каждый день как в раю!;-)
|
Дак с этим и поздравляйте!:-D
|
И так вас каждый день на руках носим, и ещё и спасибо говорим.....Не зажиреете?:-D :-D (lo)
|
Могём*-) Зима-ж на носу,поправляемси,к морозам готовимси:-D
|
Хотела поздравление им написать , да передумала ............, а чё ......., у них и так всё в жизни хорошо ...(tr)
|
(Y) :-D
|
Если бы не женская интуиция , сколько *мужчин пробежало бы мимо своего счастья !(H) (v)
|
Лен, верно! (Y) А ведь сколько их, спринтеров, мимо пробегает!:'(
|
Так подножку им поставить и сразу попадают :-)
|
Неее, падаль нам не нужна!!!:-P
|
Мы тут кого-то поздравляем, не?
Ну, поздравляю с днём КВН что ли...(D) (D) |
ПРОСТО ТАК... НА СЧАСТЬЕ!
|
9 ноября! *Дорогие дамы и господа!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения группы *049 - Germany online!!!!!!!
|
Всех- всех с праздником-
с Днём Рождения нашей группы! (F) (*) (F) (*) (Y) (*) (F) (*) (F) Желаю всем *больше положительных эмоций и импульсов для подвигов в ежедневной битве на выживание. И только хорошего настроения! Я люблю вас! * (K) (K) (K) |
Это не *совсем День рождения,а возрождение группы...а День рождение *у нас *по моему 26 апреля *или 30,точно не помню.....группе уже скоро 4 года будет.... .....но всё равно всех поздравляю!!!!!Спасибо *что вы с нами!
|
Из старичков почти никого не осталось в группе,поэтому этого мало кто помнит!
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗРОЖДЕНЬЕМ. *Пух
|
Света.... :-D
|
Группа просто класс!
|
а я рада ,что вы с нами....(я про мужа и про кота конечно тоже)
|
чёт с котом смайлик не нашла...пусь мышка будет ладна....:-D *-)
|
Анютка, я к старичкам отношусь? Я ведь в тойной хруппе тоже активная-преактивная была. Вы ж меня так просто разыскали. Спасибки!!!
За нашу славную 049! (D) (F) (K) (F) (D) |
С наступающим возрождением группы 049(H) , ....... сегодня ещё вроде бы 8 ноября. Ну ничего, столы можно уже сегодня начинать накрывать(pl) (D) (C) (B) (L)
|
А мы генеральную ретипетицию проводим! (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
Эльчик конечно!!!! Ты у нас самая старая пристарая...нууу,не в том смысле...ну ты знаешь в каком(dt) :-D (K) (v)
|
(B) (B) (D) (D) (B) (B) (D) (D) (pl) (pl) (ic) (ic)
|
Выпьем "старая старушка",где же кружка ?! . Сердцу точно буде веселей (B)
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |