![]() |
Всё-равно,пипец....
|
ремонт дома заканчиваю....крчать пипец ...
|
Кот возле камина ,место мое как всегда захватывает в кресле....сидит и на огонь смотрит......прям такой романтик...пипец ...просто...
|
знает .что я его несгоню с кресла.....ну пипец...дожились....
|
С котом мне знакомо. Тут и правда,пипец!
|
Любишь тоже своего кота.....главное чтобы и он тебя любил...
|
А мне сегодня *два раза на одном и том же месте *машину чуть не помяли.....Пипец ......(md)
|
Ну как же его не любить?
Родной ведь....Аж пипец! |
Лариса,если машина не дорогая и можно сделать тотальшаден(конечно,если ты не виновата),тогда ещё не пипец!
|
Лена , машина моя по нынешним меркам наверно не дорогая , но два раза за день на одном и том же месте чуть не попасть в аварию это перебором .........(md)
|
Так кто виноват был бы?
|
Первый раз утром там не понятно......незнаю кто был бы виноват *-) , а когда второй раз там же ехала то парень был бы виноват...Он меня должен был пропустить , я по главной ехала , а он меня не увидел даже (H) *я смотрю он едет мне прям в машину , резко нажала на газ , но он задеть всё таки успел, по бамперу проехался скользом ,чуть чуть царапнул ....
|
Я бы с него за эту царапину.....
эээх...Лариска! |
Лена , да там царапинка то пустяковая еле заметная , вмятины нет , а царапины их заполировать без проблемм можно.....А парень этот русский я его семью ещё с лагеря знаю вместе жили ...Он сам год назад чудом выжил после серьёзной аварии, правда он тогда не за рулём был ....А еслиб замял то конечно пришлось полицию вызывать........
|
Жалуюсь на погоду, хочу снег, а идёт дождь.... Пипец
|
И вообще жалуюсь,когда у меня есть время- никого на сайте нет.... Сама с собой разговариваю... Пипец
|
Всё плох плохо плохо! Писец!
|
а *теперь ?:-O * ....... *пипец *к соседям ушёл ? (ch) *............. *пипец ! *:-D
|
Мама, ты меня чуешь!(lo) *Я искала эту тему, не могла найти. хотэ сёдня пожаловаться, что каменм в машину заехали...придётся платить. хотя ребёнок нечайно...хотел на дорогу бросить...нерасчитал.(tr) (tr)
|
:-| |-) (md) -это вот моё отражение в зеркале изо дня в день, вот где пипец-то!
|
Иринка --- *ты *такая симпатюлька *..... поверь. :-$
|
Ленчик, ну ты когда-нибудь бываешь в плохом расположении духа или в ярости?:-D (K)
|
это если меня долго на сайте нет ---- то я вас -- nicht mehr lieb habe .... vorubergehend *:-D :-D :-D * или какие - нибудь свои раны зализываю :-(
но это редко .... я - Ванька- Встанька (fr) |
"Я-Ванька-Встанька"-, Лена, закусывай, а то настораживать начинает.:-D
|
а последний раз совсем плохо мне было в 2003 году .... :-( (tr)
................ но я великий оптимист . *и наверно чуть-чуть *:-D |
:-D (Y) (K)
|
в родне я как клоун ----- на все свадьбы и юбилеи приглашения шлют (fr)
|
Ну ктото-ж должен быть заводилой
|
пипец * *(Ленкин :-D *) * *забываю *ставить ... прийдёт, вставит по *третье число :-D :-D :-D
|
Пипец! Я о теме уже и забыла....
|
Лена, ну у тебя не память, а прямо пипец, точно!:-D
|
она такая прикольная эта тема *(fr)
чё не *напиши ................ везде писька подходит :-D :-D :-D Ой, *пипеЦ *. *:-D :-D :-D |
Лен,ну ты совсем.....пипец....
|
пипец мне бы в такую погоду не помешал...пипец
|
зачем это?*-)
|
ну для воротника...пипец
|
или это был писец...пипец(ch)
|
пипец - этот холод. доколе!!
|
а вот как пипец уйдёт,так сразу и потеплеет *-)
|
универсальное слово нашли ........... :-D :-D
Ленка А. *-- *патентируй его . :-D :-D |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |