![]() |
Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренды квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514
|
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de |
ТРЕНЕР по ПИТАНИЮ. *КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И КОНТРОЛЯ ВЕСА, ОБЩАЯ ОЦЕНКА ЗДОРОВЬЯ . * ПОХУДЕЙТЕ К НОВОМУ ГОДУ!!!
Сегодня 00:28 |
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
|
Дополнительная работа 15-20 часов в неделю.
Если есть вопросы пишите в личку |
Привет всем!!! (F)
В преддверии Рождественских Праздников *в понедельник 29 ноября в 20.00 и в среду 1 декабря 10.00 * я провожу онлайн-Косметик-Парти , на котором вы сможете познакомиться с *великолепным ассортиментом продуктов внешнего ухода от компании Гербалайф: линией по уходу за кожей лица Nouri Fusion и Skin Aktivator, средствами по уходу за телом и волосами на основе Алоэ Вера и элитным коллекционным парфюмом. И конечно же... я представлю вам подарочные идеи и акции нашей компании!!! Если вам интересно поучаствовать, сообщите мне в личку. *Желаю вам удачной недели и до встречи в эфире в следующий понедельник!!! |
Вы ищете и не можете найти?
Мы поможем Вам! У Вас– недостаток или отсутствие денег и времени, нелюбимая работа илинеименее таковой, жесткий график, утомительный поиск клиентов илиотсиживание положенного времени... У Нас-собственный международный бизнес, увеличивающий наше финансовоеблагосостояние и позволяющий проводить больше времени с родными иблизкими! Мы используем свои таланты на своё собственное благо! Если Вам это интересно - добро пожаловать в нашу команду! Все Ваши вопросы пишите в личку |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
(F) (S) (D) (G) Рождество в Карловых Варах(F)(S) (D) (G) (^) *Для 4 человек с детьми - Апартамент 2 = 4 ночи =300 евро(^) Для 8-10 человек - Апартамент 4 = 4 ночи = 480 евро(G) (*) (^)Для 2-3 человек - Апартамент 1 = 4 ночи = 190 евро(^) (*) (G) С 1 декабря по 10 декабря для двоих = 350 евро(G) (^) (F) С 1 декабря по 10 декабря для четверых = 420 евро(*) (S) *На выходные с пятницы до понедельника на 8 чел=150 евро Пишите: 2kurort@email.cz
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |