![]() |
А своей подруге вы тоже посоветовали почитатъ эту мудрость-в смысле-прежде чем писать-фильтровать и просеивать?Или это относится только к вашим оппонентам?
|
Это мудрость, Елена...Её полезно прочесть всем(v)
|
А может,у вас такое же мнение по этому вопросу как у вашей подруги?Тогда остаётся только вас спросить-вам приятно общаться с человеком,кот.всех в группе-в том числе и вас с вашим мужем-считает второсортными?Если так-мне нечего больше добавить.Просеивайте дальше в том же духе!!!!
|
Это мудрость, Елена...Её полезно прочесть всем
Согласна.Странно только,что вы,копируя эту мудрость,обратились персонально ко мне.Что это?Может,нужно было ещё какое-нибудь имя написать или,в крайнем случае,обратиться ко всем участникам. |
Вы же умная женщина, Елена...Вот и подумайте, почему я её адрессовала в первую очередь Вам?! Желаю Вам спокойной ночи(S)
|
Да вы тут,Лилия,и без Сократовой мудрости *добрые,то ли дело мы- злюки такие-сякие.:-D :-D *Нам,конечно,это надо читать-перечитывать...я вот читаю..дааа.(dt) (tr) (fr)
|
Лилия,спасибо за комплимент.Вам тоже-не хворать!!!Только вот на мой вопрос от 2:00 вы.к сожалению,так и не ответили.
|
Елена Берген. что такое РД, я знаю, вопрос в другом, в солидарности... в немецких группах РД, в российских РН. даже в этом разногласие. а что уж говорить о восприятии. * нужно отдать должное сталину, он умело разслоил наш народ, причем не только на РД и РН, а еще на много частей. и народ наш тоже, уж больно поддатливый. евреев геноцид, напротив сплотил. а у рос.немцев единственный шаг к единению, являются подобные форумы, так нет же, мы и здесь умеем отличить РН от РД, шофера от физика, идейного от колбасника. и как в средневековье, идем в группу, как на площадь, что бы посмотреть, кого сегодня казнить будут.....
PS. интересно, Сакрат много говорил умных вещей, как ему хватало времени, что бы отсеевать, наверняка гораздо больше глупостей...? |
идем в группу, как на площадь, что бы посмотреть, кого сегодня казнить будут.....:-D :-D :-D *Klasse Aussage!(H) (H) (Y)
|
Olga Ernst (Blum)
идем в группу, как на площадь, что бы посмотреть, кого сегодня казнить будут.....:-D :-D :-D *Klasse Aussage!(H) (H) (Y) ЛЮДИ, НЕ КРОВОЖАДНИЧАЙТЕ!!! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |