![]() |
Лен, *мы-то учили, а если вокруг все говорят так, а не так как правильно... Поэтому большинство и говорят так говорят в их семьях или в окружении. Но если человек хочет правильно говорить , он будет говорить правильно даже не смотря на то что *вокруг говорят по другому.
|
Просто обидно за богатый русский язык:-D :-D :-D :-D
|
Да,Лен,ты права.
словам ,,,колидор,, и ,,коклета,, нас уже не не научить. |
Лена, а как насчёт "транвая" или в "метре" проехаться??? ;-)
|
если люди не могут различать такие простые вещи,то они и не могут поверить,что кого-то как-то обзывали и говорили,что кто-то является недобитым ...................
Эвальд, я только увидела это сообщение, но все же хочу сказать. Извините, что вернулась к теме. *Я знаю и верю, что кого-то как-то обзывали. Читать лекции по истории мы тут не будем друг другу, но в таком случае, когда представители немецкой национальности начинают обвинять русских или советский народ в действительно несправедливом отношении к ним. Они тоже не должны упускать и тот факт , что тогда был коммунистический режим, власть советов и много русских людей тоже пострадали в те времена.... и не меньше других национальностей, почему-то при каждом подобном диалоге это остается в строне. *Ну а про личное отношение к людям я уже писала выше. Глухому -не скажешь, слепому не покажешь, не умному-не докажешь.... Везде есть свои уроды. Ну а теперь о хорошем.:-) |
ну вы как будто из деревни оба:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мне не шешнадцать лет, между прочим, и что *коклета вкусная- я знаю. А в шкап или в чипонер ложат вещи- я тоже знаю. А вот в метре никогда не ездила. В Москве не была.........:-(
|
что тогда был коммунистический режим, власть советов и много русских людей тоже пострадали в те времена.... и не меньше других
-------------------------- Лена,именно это *я и хотел сказать,что не все были коммунистами и репрессировали и также - не все были фашистами и ничего более |
Эвальд, дык, *я об этом же.:-)
|
дагаварились (v)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |