Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

AlexBoss 19.12.2011 05:24

"Но, как известно, победителей не судят."
Как это не судят? Судят и ещё как судят. История например судит. И более беспристрастного судьи нет и не будет. Если вы почитаете высказывания Черчиля, Рузвельта и сионистских вождей в соседней ветке: "Кто организовал Вторую Мировую войну", вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта!

AlexBoss 19.12.2011 05:39

Александр! Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников. Где я такое говорил? Всё что я говорил указано ниже. И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну? Вы не ребёнок и должны понимать, что рано или поздно это приведёт к межнациональному серьёзному конфликту. Ответьте: зачем это делается? Потому, пока это ещё можно решить нормальным законодательным путём, нужно решать, а не дожидаться пока полыхнёт. Пример Франции вам ничего не говорит?
"А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?"

Nikola 19.12.2011 05:40

Alexander Klug!вы я и многие другие довольны жизнью в Германии но это же неговорит о том что все доволны.посмотрите:в бывшей ГДР число безработных доходит до 25 % и все больше стороников находят или линке или НПД это о чем-то должно говорить?ненадо тут ломать копья а посмотреть здравым зглядом на нашу жизнь.она не у всех одинаковая.я на ОСТе прожил 11 лет и энаю какая там жизнь.считать копейки до э/п.хотя обешяли в 5и летний срок выровнять ОСТ и ВЕСТ.что было сделанно для народа?никс.на те деньги что мы отдаем(разбозариваем) Евросоюзу сколько можно было-бы рабочих мест открыть.и сколько еше Гермния должна платить за Гитлера?Россия нашим и другим людям неплатит ни копейки,почему Германия все это должна?это же все из нашего кармана.почему я об этом недолжен думать?

Alexander Klyg 19.12.2011 05:57

Думаю, что вопросы так и не иссякнут. Ну во первых.
вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта!
Кто их туда посадил бы? На тот момент это были сильнейшие мира сего. Сильнее их не было. А силу может только сила победить.
Что касается соседней темы, спасибо, мне хватает одной этой. Только и занимаюсь тем, что отвечаю на вопросы.
Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников.
Я такого нигде не говорил.
И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну?
Я ситаю эту цифру взятой с потолка. Мы все прекрасно помним, когда нас, переселенцев, в год приезжало 200 и чуть более тысяч. Все земли, все хаймы были полны. Такой картины, но с азюлянтами я не наблюдаю вообще. Где же тогда они находятся?
Пример Франции для всех должен быть уроком. Надеюсь так и будет.

Alexander Klyg 19.12.2011 06:08

Николай, я тоже прожил на Осте с 1992 года по 2005 год. Не всё в Германии так прекрасно, есть свои проблемы, я этого никогда не отрицал. Но если сравнивать ситуации с другими странами, то всё же сравнение не в пользу тех стран. Возможно, не всё делается для того, что бы улучшить ситуацию внутри страны, возможно излишне оказывают финансовую помощь другим странам. Всё возможно. Но ситуация ни в коем случае не критическая и не требует каких то кардинальных перемен. *Тем более рекомендаций *ультраправых или левых партий. Всё это уже было. ИМХО

Nikola 19.12.2011 06:15

Александр!ну почему мы сдесь у себ как гоорят дома(на сайте)неможем об этом поговорить?

Alexander Klyg 19.12.2011 06:16

Не понял, о чём не можем поговорить?

Nikola 19.12.2011 06:17

о нашей жизни,политике и.и.и.

Alexander Klyg 19.12.2011 06:17

Мне кажется, мы только и делаем, что говорим.;-)

Marina30 19.12.2011 06:17

ИМХО
...
was ist den dass??!!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.