![]() |
Принимается, но впредь, смотрите фамилию и лучше!!!(B) (B) (B)
|
И ФОТОГРАФИЮ ТОЖЕ, ВЫ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖИ:-D :-D :-D
|
Спасибо!!!(F) (F) (F)
|
Валерий, а это, специально для Вас!!!! Задумайтесь над смыслом!!!
Погоня за истиной, так бесконечна, Она уплывает, как дым на ветру. Ведь гнаться за ней можно целую вечность, Руками хватая одну пустоту. А может не стоит за нею гоняться, А просто вот так, взять и счастливо жить, И утром рассветы встречать, любоваться, И рыбу в реке вечерами ловить. Грибы собирать, там в бору за опушкой, Где ели густые рядочком стоят. И слушать до одури песню кукушки, Смотреть, как журавлики в небе летят. Сходить на болото за клюквою спелой, И красной брусники набрать по ведру. Варенье сварить вкусно, ловко, умело, И с чаем вприкуску, зимой поутру. И с милым, родным, дорогим человеком Смотреть на вечерний багровый закат. Ночами не спать и в веселье со смехом, Руками ловить над землёй звездопад. Так может не надо за истиной гнаться, А жить просто, долго и счастливо здесь. И жизнью открытой душой наслаждаться, А может быть истина в этом и есть ! ? |
Нет Виктор это не для меня.Я так не жил и не хочу так жить мне больше по душе вот Это.
Владей собой среди толпы смятенной, Себя клянущей за смятенье всех, Верь, сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снесходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив, Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Всё давно уж пусто, всё сгорело, И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен!, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенья, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Р. Киплинг |
И мне посердцу Р. Киплинг!!! Но я о смысле бытия в стихах!
Погоня за истиной, так бесконечна, Она уплывает, как дым на ветру. Ведь гнаться за ней можно целую вечность, Руками хватая одну пустоту. Владей собой среди толпы смятенной, Себя клянущей за смятенье всех, Верь, сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Два разных автора, а смысл то, почти один!!! |
А кто и где живёт,Богу нет разницы! Все мы его дети!!!
|
Давай не будем отвликатъся от темы.
|
Да за ради Бога!
|
КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ???
Кто бы войны не организовывал, страдают всегда безвинные люди!!! |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |