![]() |
Всем спасибо. До знакомой не дозвонилась, я работала в утрен. а она работает в вечернюю смену. Таня и Вам спасибо, я знаю, что тест сдаётся по 4-му только один раз, а по 7 и 8 можно сдавать по несколько раз. Всё же дождусь когда знакомая придёт с работы и перезвоню ей, чтоб не вводить читателей и себя в том числе в заблуждение. Не могу точно сказать какая у этих людей была проблема при сдаче экзамена. Виктор и Александр, вам спасибо.
|
Alexander Trippel, konnen Sie wenigstens einmal ehrlich und objektiv sein?
Habe ich Sie angegriffen oder angemacht? Nein. Ich habe nur versucht Menschen mit mit nutzlichen Informationen zu besorgen. Und was machen Sie? Sie haben mich doch angegriffen. Erinnern Sie sich:вышу один участник.....? Если Вы считаете, что мой постинг сегодня в 12:46 нападением, то чем же является Ваш ответ на него! Виктор, это Ваша манера, разразиться оскорблениями и унижениями в адрес своих оппонентов, а затем, свалив всё на оппонента, бежать в кусты(N) (N) (N). Нехорошо, Виктор! По крайней мере, чувство стыда должно бы у Вас появиться. Но Вы не тот человек, которому быпает совестно! Вы никому не верите, но зато хотели бы, чтобы Вашу, высасанную из пальца информацию, приняли за чистую монету(N) (N). Хорошо, что есть такие участники как Татьяна, которая последовательно, сохраняя спокойствие и проявляя такт, остановила лавину Вышей дезинформации. О том, что распространять дезинформацию не хорошо - знают даже малые дети. Читая Ваши постинги, создаётся впечатление, что их пишут малые дети, а не взрослый человек. Извините за рескость, но я всего лишь адекватно отвечаю на вашу грубость и непорядочность! |
...а в 2002г, точно не помню год, должны сдавать тест все члены семьи, включая детей с 14 лет.Татьяна, разрешите Вас поправить. Все члены семьи, начиная с 14 лет, какой бы национальности ни были должны сдавать языковой тест с 1 января 2005 г.
|
Таня, я ниже давала ссылку по поводу сдачи теста, там конкретно написано кто должен сдавать экзамен, закон был принят с 2005 года ***.bund-der-vertriebenen.de/.../spaetauss3.php3.
|
Ну вот и Лена написала, о том, что на 4 параграф тест сдается только один раз. Лена , Вы правы, на 7 параграф можно сдавать тест несколько раз, но при условии, если основной *заявитель сдал тест на 4 параграф, если *основной заявитель не сдал, то и о повторной сдачи *на 7 параграф речи не может быть. Так-как *человек, имея 7 параграф ,не может самостоятельно *выехать на ПМЖ в ГЕрманию без основного заявителя.А значит вся семья уже не сможет выехать на ПМЖ.
|
Саша, Виктор... ну давайте не будем ругаться. Я ведь только задала вопрос и попросила совета, не думала, что тут развяжется ссора.
|
Виктор, Александер, если будете ссорится, я перестану задавать вопросы..... Вы мне оба симпатичны, удивляюсь, *почему не можете догорится....(B) (B) (B) PROST!!!!
|
Meydels!!!!(D) (L) (D) (L) (D) (L) (D) (L) (D) (L)
|
Спасибо, Александр! Понимаете, достали уже некоторые...
|
Александр, спасибо, я и написала, что не помню точно год, когда ввели тест на всех членов семьи,:-$
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |