![]() |
Я принёс тебе розу
Лишь одну принёс тебе розу, Розу нежную,красный бутон, Рассказать о любви она сможет, О сладчайшей,как утренний сон! Ты одна у меня на всём свете, Мой цветок из красивейших роз! Без тебя и смысла жить нету, Как поэту без Музы и грёз! Ты целуешь цветок и меня, Приоткрыв чуть припухшие губы, Закружилась крУгом земля, Когда понял,что ты меня любишь! 04.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Провожание.
Смотрю на тебя,на красивую, И хочу твой образ впитать: И лицо и улыбку премилую, Ты ж пришла меня провожать. Стоишь ты в беленькой шубке, Тебя очень *хочу я обнять! Платок розовеет,как губки, И я так их хочу целовать! Я люблю тебя очень и очень! Даже крикну вовсю:я люблю! Но мой поед стоит на перроне И тебя я с собой не возьму. Я читаю в глазах сожаление, Но ищу я ответ на любовь, Даже жажду я в них повеление: -Оставайся со мной,сумасброд! Мы обнялись спешно,смущённо, Ты шепнула:"Ну,что же,пиши"! А потом на стекле на вагонном "А ла вью!"-написала в пути! 05.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Замёрзший водопад
Замёрз зимою горный водопад, Как облако застывшее стоит! Там в глубине скрывает клад: Он,вод живительных,струИ! Бывает так и сердце человека, Застынет льдом от горя и беды! И надо время-оно,будто,лечит, Растопит лёд в предверии весны! Журчит водичка музыкой земли, Мотив играется зимой"пиано"... Надежда в сердца уголке лежит, И не умирает,как ни странно... 06.02.2012 Зоммерфельд |
Кто ты,девушка?!
Кто же ты ?!-Снежная фея?! И смотрю на тебя я,робея! Белоснежный убор на тебе, И снежок на твоей голове! И лицо несравненно красиво, Той улыбкой ангельски милой! И глаза темно-карие очень Обещают бессонные ночи! Я,увы,безнадёжно влюбляюсь Красотою твоей наслаждаюсь! Как-будто смотрю на икону- Леонарда да Винчи "Мадонну! Но ты красивей во сто крат! И я жизнь хотел бы *отдать, Чтоб глаза твои чудные,карие Отражали любви моей зарево! Ты улыбнулась очень нежно Своей улыбкой белоснежной! Но грусть скользнула *по лицу: -Другого парня я ж люблю! 06.02. 2012 Руд.Зоммерфельд |
5555555555+++++++
|
Спасибо!!!(F) (L) (F) (F)
|
Старый пень.
Старый пень, весь грибами заросший, Мне так грустно смотреть на тебя: А когда-то ты жил деревом рослым! Был могучим стволом,верил в себя! Берёзоньки льнули к такому красавцу! Ты их всех защищал и тень им давал, И искал ты себе невесту по счастью, Долго ты,средь берёз,всерьёз выбирал! Но пришли злые люди и спилили тебя! Лишь обрубок противный оставили тут. Как тебе,так и мне обманулась судьба, Ведь не радует всё ,ни победы салют... Я вернулся без ног с той проклятой войны! Не хотел даже жить,пожалел просто мать! И красавицу Настю попросил я уйти... Мне не жалость нужна!а любовь та ушла! Одинокий ты,пень,несчастный,замшелый, Доживём мы с тобой нашу грустную жизнь. Давай выпьем за то,мой дружок коренелый, Чтобы не было войн,чтобы не было пил! |
Встреча с осенью.
Ковер из багряных листочков Постелила нам бережно осень! Я пойду по ковру осторожно, Ещё лучше -я сделаю фото! Пусть зима покроет всё снегом, Весь ковёр исчезнет бесследно: Я достану бесценный тот снимок И покажется мир снова милым! Пусть бушуют снаружи метель, Дед- мороз,что кусать налетел!- Я гуляю под ручку с той осенью, Наслаждаемся встречей мы очень!. Я включу очень медленный вальс, Осень сделает мне реверанс- Вдохновенно закружимся с ней По багряной лучистой листве! 08.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Подлунный мир!
Подлунный мир- Таинственный,красивый! С тобой стоим: Обнялись и застыли! Любви слова Мы говорим сердцами! И знаю я, Что пониманье с нами! Обвила ты Руками мою шею, От близости Твоей груди я млею! И я *дрожу, Снедаемый любовью! Тебе скажу: -Хочу я быть с тобою! Луна- свидетель Нас светом озарила! На этом свете Любить благословила! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Покрываю тебя поцелуями...
Покрываю тебя поцелуями, Обнажённое тело твоё! Наслаждаюсь я и любуюсь я: Неужели всё это моё! Мне не надо сокровища мира И им безграничная власть! Мне нужна моя девушка Ира, С ней игра безудержная ласк! Все изгибы прекрасного тела Не устану я *целовать! Чтоб любовь прелюдию спела И дала тобой обладать! Пребываем в любовном объятии Словно мы одно существо! Мы одни во всём мироздании! Нам не нужен больше никто! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |