![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! *КАК МНЕ БЫТЬ ?
|
у вас есть страховка адвокатская???
|
а если вы напишите заявление в полицию, они на бумагу должны как то отреагировать?
|
Я УЖЕ НЕ БЕРУ "УМБЕКАНТ", НУ А ВДРУГ ПО РАБОТЕ ИЛИ ИЗ ПРОДЛЕНКИ СЫНА?!?!?
|
СКАЗАЛИ- ПОКА НЕ СЛУЧИТСЯ НИЧЕГО- ОНИ НЕ МОГУТ НИЧЕМ ПОМОЧ
|
вариант один сменить телефон
|
возможно, что донимают Вас не из-за того, что видели Ваш телефон... на работе..., а кто-то из бывших...мож муж...может еще какой поклонник... может еще кто-то... единственный способ проверить - сменить телефон. Если это не поможет, то надо искать способы другие...
|
Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ.ЕТО У МЕНЯ И РАБОЧИИ *(Я РАБОТАЮ ХАУСМАИСТЕРИН И НЕТ СМЫСЛА ТЕЛ. МЕНЯТЬ- ОН ЖЕ ВИСИТ У ВСЕХ НА ВИДУ)
|
KAKIE ???
|
надоедать полиции
|
МЕНЯ ТАМ УЖЕ ЗНАЮТ.......
|
Тогда материте в ответ...если ничего не можете...(fr)
|
*-) *-) *-)
|
а еще лучше в морду дайте:-D (fr) ...:-D
|
да и тогда то полиция точно отреагирует!!!!:-D
|
:-S
|
ой, тот, кто хочет убить, не материт и не "гавкает"...;-) так что не надо бояться...надо опасаться, не провоцировать, но и не дать себя запугать
|
Я НЕ БОЮСЬ. Я СОВЕТА ПРОШУ
|
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!!(L)
|
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
|
УМНО !!!
|
...ОСОБЕННО ЗДЕСЬ...
|
(F)
|
Да на самом деле пошлите тоже на хххх и скажите что еще один звонок , и вас вычеслят через полицию и телеком и все.
|
КСЮША Я
Вы возьмите свисток,и как только этот человек ван ещё раз позвонит,вы со всей силы свистите в трубку,и так пару раз....поверъте мне ему расхочется вам звонитъ.... |
:-D (Y)
|
я не шучу,вполне серъёно,проверенный метод....
|
(Y):-O *(Y)
|
Здравствуйте ! У меня такой вопрос , у меня машина в кредите и я хочу ее сдать назад , так как нет работы и не чем платить .Как мне ее вернуть и что мне это будит стоит ?!!!!Кто сталкивался с такой ситуацией ?подскажите пожалуйста ! Спасибо !!!
|
Зоя, потеряете много денег, если через банк ее сдадите или автохаусу! Лучший вариант попробовать ее продать и этими деньгами погасить ее стоимость.
|
чтобы избавиться от кредита
|
JA TOZE HE SYZY. MHE POHRABILCJA ETOT BARIAHT. POPROBYU OBJA3ATELbHO. CPACIBO BOLbSOE !!!
|
(Y) (Y) (Y) *Вы со всей дури свистите... а еще лучше перед этим сказать... включается записывающее устройство...:-)
|
Y MEHJA DIKTOFOH BCEGDA BKLUZEH...:-D
|
лишь бы не озлобился потом и не звезданул в реале...:-O *по голове
|
если знает Вас!
|
DA ETO ZEHZIHA MHE 3BOHIT. HE 3HAU KTO, JA B RA3BODE-MOZET PODRYGA EGO...... A 3AZEM...?!?!?!?!
|
дак, а может не женщина, а муж бывший....;-)
|
зачем? ревность женская- страшная штука!
|
HET.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |