![]() |
(v) ;-)
|
ах, как хорошо там-где нас нет, всегда верное высказывание!*-)
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО ЗНАЕТ!
Сегодня (когда меня не было дома) пришел очень наглый мужик из kabel deutschland (мои растерялись и пустили) . Прошел по всем комнатам, что-то померил сказал, что теперь мы должны платить 18 евро за kabel deutschland и поставил нам заглушки на TV anschlus. Но, Слава Богу, мои ничего не подписали и номер конты не дали. И что теперь? Нам не нужен этот kabel deutschland! Это, что и за GEZ платить и еще этим? |
(F)
|
Wenn Sie keinen Kabelanschluss haben, oder kein Kunde von Kabel Deutschland sind, dann mussen Sie auch nicht zahlen.
|
а, может они пользовались услугами КБ, а КБ не знал, а теперь вот узнал...
|
Hat einer von euch sich Einburgern lassen?? Wenn ich mein Kasachischen pass behalte, muss ich den weiterhin verlangern?? Sposibo sa otweti!
|
а чаепитие? чаепитие , после экскурсии по квартире было? :-D :-D :-D
|
Спасибо. Нет мы не пользовались услугами kabel deutschland, это кто-то решил (наверное фермитер), что весь дом переходит на КБ, только жильцов в известность "забыли"поставить.
А на каком основании они нам теперь доступ к TV anschlus заблокировали? Мы не собираемся заключать с ними договор. Значит они заблокировали не законно? И мы можем требовать, чтобы вернули как было до них (т.е разблокировали)? |
Ларисса, я бы вам посоветовала перейти на дигитальное сателитное телевидение. Если так посчитать то за кабель вы трижды плотите. За сам Anschluss, потом 18 Euro в Kabel Deutschland и ещё GEZ Gebuhr. А за сателит вы будете только GEZ плотить.
|
Потребовать обьяснений причин блокировки, а также разблокировать ваш Anschluss, вы имеете полное право, тем более что вы ни с кем не заключали Vertrag и ничего не подписывали.
|
Спасибо Лиля.(F) *У нас и так сателлит, поэтому нам и не нужен этот Кабель.. Теперь хочу добиться, что бы они нам разблокировали аншлюс, так как по нему у нас проходят немецкие каналы.
А за, что мы платим GEZ это для меня в обще загадка. |
GEZ плотят все. Этими оплачивают содержание каналов ARD и ZDF, так как там почти нет реклам, которыми другие каналы финансируются для содержания.
|
дак, если Вы не через сателит немецкие каналы получали, значит через кабель! Вот Вам и перекрыли аншлюсс...Вы же не кунды КБ и не платите за него. Купите еще одну головку на сателитку и смотрите немецкие каналы через нее.
|
Здраствуите все участники группы такои , важной и нужной !!!!У меня вопрос??? Можно ли в Германии сделать курсы (обучающие) по фотографии?? Может кто знает , заранее спасибо!!Или нужно только делать
|
Ausbildung slovo ne napisala(md)
|
Если вы снимали жилье в доме .где хозяин провёл Кабельаншлюс,то в небенкостэн,должно быть это включено и вы будете платить,это закон.Фермитор может запретить вешать тарелку сателита,вы тоже должны будете предварительно согласовать этот вопрос.
|
РЕБЯТА ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК И3БАВИТСЯ ОТ ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРА? Я УЖЕ И В ПОЛИЦИЮ ХОДИЛА (СКАЗАЛИ НЕ ПОМОГУТ; ПОКА НЕ УБЬЮТ) И В ТЕЛЕКОМ ЗВОНИЛА-ТАМ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ. *А ЗВОНЯТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МАТЕРЯТСЯ ИЛИ МОЛЧАТ И ДЫШАТ.... ЧТО ДЕЛАТЬ. *ЗВОНИТ ВСЕГДА- НЕИЗВЕСТНЫИ НОМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поменять номер телефона!
|
НА МОБИЛЬНЫИ НОМЕР ЗВОНЯТ !!!
|
и что? мобильные тоже меняют.
|
если бы номер определялся, то можно было бы воспользоваться функцией чёрного списка, а так, только номер поменять.
|
Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ.ЕТО У МЕНЯ И РАБОЧИИ *(Я РАБОТАЮ ХАУСМАИСТЕРИН И НЕТ СМЫСЛА ТЕЛ. МЕНЯТЬ- ОН ЖЕ ВИСИТ У ВСЕХ НА ВИДУ) И РЕБЕНОК В ШКОЛЕ МНЕ ЗВОНИТ.
|
Обратитесь к своему мобильному оперетору , эта услуга платная , но моей подруге была такая ситуация ей помогли , только она если я не ошибаюсь дополнительно платит за это.
|
OTKA3ALI
|
HE DELAET ETO TELEKOM....
|
Да проблемка , а вам угрожают или оскорбляют?
|
ну, чЁ Вы от нас-то хотите теперь... если полиция и Ваш оператор не в состоянии помочь, то мы-то чем поможем?...ребёнку можно новый телефон дать - не проблема... всё зависит от собственного чувства самосохранения! как достанет и на работу плюнете....
|
DA
|
Даш человек не ждет от вас помощи , он просит совета .
|
Попробуите я не знаю записать разговор с угрозами и мoжет к адвокату поити ???
|
записать не сможете... для этого нужна специальная аппаратура...или! опять же оператор может предоставить эту инфу... при желании полиции... такое легко вычисляется определённой техникой..., а если они этого не делают, то бесполезно!
|
Я ПРОБОВАЛА ЗАПИСАТЬ, НО НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
|
Наталья: совет, та же помощь...мне не жалко... надо просто трезво смотреть на вещи... если бы была возможность, думаете, промолчали бы люди?
|
Да я думаю нужно к адвокату обращатся ,он сможет все запросы и распросы сделать...
|
адвокат без постановления суда только руками разведёт..., а для постановления суда достаточно движений полиции! не обязательно адвоката нанимать и деньги тратить... надо одолевать полицию!
|
ну это как вариант , попробовать можно.
|
на ветер выброшеные деньги!
|
ПОЛИЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ!!!
|
тогда я даже вариант не знаю еще какой:-(
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |