Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Erotika 06.01.2012 04:13

Ооо, точно, я уже забыла...но тогда я смухлевала, ответы прочитала и не думала...А теперь сама попробовала и облом...:-$ :-D

Альпинистка 06.01.2012 06:08

Заинтриговали вы меня своими бегунами, я вот тоже всё неправильно ответила. Ну это ж подставные задачки, так что, не думайте, что мы тут ку-ку или не того.:-)

Solniwko 11.01.2012 12:07

Переводы:
1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
Перевод:«женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе».
2. «Позвони мне как-нибудь»
Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой, да и не нужен ты мне вовсе».
3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня, но можешь быть в чем то полезным».
4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
Перевод: «Ты не мой типаж, красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».
5. «У меня критические дни»
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание, а обидеть не хотела бы».
6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении» Перевод: «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал. Секс с тобой меня все равно не устраивает»
7. «Все, что принадлежит мне — твое»
Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое! На то я и намекаю»
8. «Я хочу сделать тебя счастливым»
Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».
9. «Каждый имеет право на частную жизнь»
Перевод:После того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест.

Decadence 11.01.2012 22:29

Вычитала у *Акунина, слова прямо *в сердце бьют. Вот вникаю и думаю.Приведу частичку:"Еще он так сказал: «Не стремись любить весь мир, на это мало укого любви достанет. Когда желаешь возвести высокую башню, сначала сядь ивычисли, хватит ли у тебя средств, чтобы завершить строительство. А то многиесулятся любить весь мир и всех человеков, а и знать не знают, что такое любовь,даже сами себя любить не умеют. Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. Лучше люби родных и друзей, зато *всей душой. Если совсем мало сил — люби самого себя, но только искренне иверно. Не изменяй себе. То есть не изменяй Богу, потому что Он — твое истинное„я“. И если будешь верен себе, то уже этим спасешься».

Ламбарджини 11.01.2012 22:30

Значит не прав был Данко???? :-O :-O :-O

Decadence 11.01.2012 22:54

Почему?Как раз наоборот.Прав.Он себе не изменил,даже если это стоило ему жизни.

Ламбарджини 11.01.2012 22:56

Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. .......размазал же...:-(

Decadence 11.01.2012 22:59

Блинов у Данко не помню.:-D

Erotika 11.01.2012 22:59

Результатом доволен?

Ламбарджини 11.01.2012 23:00

Вот вникаю и думаю.......ну.знач до тудава еще не вникли :-P Цитаты все это...из Вашей речи! ;-) (F)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT.