![]() |
Может быть в каждом регеоне в России комунальные услуги и стоют по разному?У нас тоже налог за недвежимость и вода даже в каждом городе по разному стоит.Не думаю что Анна нас пытаеться вводить в заблуждение.Ей нет от этого выгоды.А родственникам оттуда тоже не во всём верить можно убедилась на собственном опыте.Многие думают чем страшней свою жизнь опишут тем больше помощи и получат.А правду скажут то ничего не получат.Если там нет массовых смертей от голода значить у людей есть что поесть и зимой тоже в своих квартирах тоже никто не смотря на крепкие морозы *не замерзает
|
Да, меня Анна озадачила. Я такого и не слышала,как при коммунизме.
|
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС-У МЕНЯ ТАК:КВАРТИРА В КРЫМУ-149,6 КВ.М.В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.ЖИВУ Я ЖЕНА И СЫН.ОТОПЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ.ЗИМОЙ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПЛАЧУ 40-50 ЕВРО В МЕСЯЦ.ЛЕТОМ 5-10.ЗА ВОДУ 7-8 ЕВРО.КВАРТПЛАТУ НЕ ПЛАЧУ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С СОБСТВЕННИКОМ ДОМА ЗА СВОЙ СЧЕТ ПРОИЗВЕЛ ЗАМЕНУ ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОКАБЕЛЕЙ ПО ПОДЪЕЗДУ. ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕТ.ЛЬГОТ НЕ ИМЕЮ.
|
Анна, вчера вечером, переписываясь на "одноклассниках" со своим родственником из европейской части России, я получил от него сообщение следующего содержания: Не знаю, Саша, может кому-то и хорошо... Ну вот большинство людей, процентов 80 в России всё-таки выживают а не живут... Это моё твёрдое мнение и никто не сможет меня в этом разубедить... Можно сколько угодно говорить "Халва, халва", только слаще от этого почему-то не становиться... Писать мне неправду у него нет никакого резона. Жалко как там мучаются, а не живут, люди.
|
АЛЕКСАНДР.НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НО ЕСЛИ БЫ ТАК В РОССИИ БЫЛО ВСЕ ПЛОХО ТО НА ЗАРАБОТКИ ТУДА С КРЫМА ЛЮДИ Б НЕ ЕЗДИЛИ.ВОПРОС НЕ В ХАЛВЕ А В ТОМ ЧТО МАННА НЕБЕСНАЯ ПРОСТО ТАК НИГДЕ НЕ ПАДАЕТ.ЭТО НАПОМИНАЕТ АНЕКДОТ ПРО ЕВРЕЯ КОТОРЫЙ МОЛИТ БОГА ПРО ВЫИГРЫШ В ЛОТАРЕЮ НО НЕ ЖЕЛАЕТ ДАЖЕ КУПИТЬ ЛОТАРЕЙНЫЙ БИЛЕТ.
|
если там все так хорошо напрашиваеться вопрос:а зачем ехать например в Москву?что на местах нельзя уже семью прокормить? что-то все ваши цены Угадай-Нескажу выглядят из области фантастики.за 150 кв.м. зимой 2300руб. а летом всего лиш 700 руб.вы наверное ходите с калашниковым расплачиваться за ком.услуги.
|
Прочла посты о коммунальных платежах.Вот Анна пишет о том.что у них скидки за коммунальные платежи ветеранам труда.Я живу в Тверской области.ветеран труда.неработающая пенсионерка.У нас ветеранам труда нет никаких скидок.Считается.что область бедная.А в то же время в других областях России ветераны пользуются привелегиями.
|
НИКОЛАЙ.В МОСКВЕ ЗАРАБОТКИ ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ-ПОТОМУ ТУДА ВСЕ И ЕДУТ.ПОДЧЕРКИВАЮ-РАСЦЕНКИ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ПРИВЕДЕНЫ КОНКРЕТНО ПО КРЫМУ.ПЛАЧУ БЕЗ КАЛАША :-D
|
Ясно всем, что в Москве уровень жизни намного выше чем в целом по всем странам СНГ, но допустим туда переселили целую деревню из России или Казахстана, дали жильё, работу. С 100% уверенностью могу сказать, что через год начнут люди возвращаться обратно в деревню и их со временем будет %20. И каждый причину найдёт в оправдание, одному шум надоел, второму московский диалект не нравится, третий по огороду скучает. Поэтому 0,02% возвращенца из Германии это нормально.
|
Уважаемый, ты Крым не ровняей с Россией, в большей её части зима длится дольше чем у вас лето. Это насчет теплоснабжения, а если у тебя частный дом, то естественно у тебя меньше раходов на коммунальные услуги чем в квартире( вывоз мусора, дворники, электрики и прочие там с ЖЕКа).
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |