![]() |
Тань, ну вот только такую нашли везде,но не в Бадере!
Мухлёвщица хихихииххи, расскажите! |
napishite pozhalujsta
|
я не очень люблю распространяться по этому поводу, поэтому пишу только в личку
|
вроде всем желающим ответила в личку, *усё сбегаю, надеюсь кто-нибудь найдёт мне номерок
|
задайте в гоогле: Gutscheine oder Gutscheincode
***********.gutscheincode.org/ , там выйдет уйма страничек, на которых сможете найти номера гутшайнов, которы заносите при Вашем заказе и потом с Вашего счёта вычитавается сумма этого гутшайна. Это не только для бадера каталога но и для других |
dlja Tani. * 50 796 6U V- Hobel-Set.
|
У меня оба жюрнала за 2011год. Что то не найду. Подскажите как эта штучка выглядит, ну или какого цвета чтоль?
|
Тут только две за такую цену: Genius "Nicer Dicer" und Genius "Speed Slicer"
|
***********.baur.de/external/baur-de?ArticleNo=325240&ActionID=606&AffiliateID=shopz illa&Name=produktdaten&NUMSArt=44788096&NUMSArtPc= 45074977&WKZ=79&IWL=102&ExternalContentLayer=1
Оля Таня уже нашла эту тёрку, вот по этой сылке можете посмотретъ. |
eta terka est w malenkom zurnale Kulinarium Herbst 2011, straniza 31.
|
Да, только как я поняла, Татьяне в Бадере нужно.
|
etot katalog i est ot badera prilozenie.
|
ich ze wsegda wmeste s osnownim katalogom prilozenie prisilajut.
|
Ну и хорошо. А то я два каталога перелопатила.
|
спасибо всем за помощь, Оля спасибки за номерок, это действительно этот номерок и эта тёрка,
ой, опоздала я - их уже полностью выкинули из ассортимента, я вчера звонила в Bader и мне сказали что их больше нет. |
Ольга Вам надо вымпел дать за перелопативание двух каталогов, спасибки огромное(F)
|
Я к вам за советом!!! Дочери 2 года. Вчера ходили записываться в садик, рядом с домом. Но нам отказали, в связи с возрастом... Посоветовали идти в ясли. Но есть НО! У меня маленький ребенок 1 месяц. Помогать с детьми мне некому, возить дочь в ясли не на чем и не кому. Муж работает. Еще есть причина. Моя дочь слишком развита для яслей. Она разговаривает свободно, знает стихи, песни, нем.буквы, считает до 10 на 2 языках, знает цвета и формы предметов, любит общаться с детьми старше себя, ей интересно играть в ролевые игры,складывать небольшие пазлы, очень общительная, развитая девочка. Я думаю эти причины важнее всего, потому как в яслях ее развитие откинется на шаг назад, но нас даже не восприняли вчера всерьез, хотя я пыталась это все обхяснить заведущей. Но был ответ, что 3-х летнему ребенку она отказать не может из-за 2-х летнего, но в августе, когда дети пойдут в садик, нам будет уже 2.8. Я очень хочу, чтобы дочь развивалась, чтобы общалась с детками, чтобы по-немецки начала разговаривать и не была иногда "белой вороно". Я не могу ждать еще год, ведь через год, когда мы сможем поцти в садик дочери будет уже 3.8... Зачем так долго ждать? Посоветуйте, неужели нет возможности попасть в этот садик рядом с домом совсем, неужели нет организации, которая смогла бы оказать содействие и в исключительном случае как-то помочь с местом? Сарказма не надо пожалуйста....я знаю ситуацию о которой говорю... мне необходим совет людей, которые знают ответ(F)
|
странно,что вам отказали.моей дочери в фер
|
ой не дописала. в феврале будет 2 года и нам с августа этого года уже дали место
|
но мы поставили антраг,когда ей было 3 месяца. попробуйте сходить в югентамт,но не думаю,что причины про развитие из особо поторопят. веские причины это в основном работа или учеба
|
вот и мне странно, почему нас не рассмотрели "подробно", ведь в августе это вполне "подходящий" ребенок по возрасту. наверное "мордой" не вышли... *но что теперь делать и как настоять на своем? ведь заведущая - это не последняя инстанция?
|
пойдите в югенатмт и обьясните
|
Нельзя рассматривать эти 2 случая одинаково...,дают место раньше,если оно есть...,если мест нет,в 1 очередь должны брать по возрасту.
|
Анжелика а почему Вашу дочу не согласны взять когда ей исполниться 3 года? у нас в садик берут детишек с трёх лет, недели за две до трёх годиков приводите ребёнка по часам туда, чтобы привыкнул. Несколько лет назад появилась ещё одна группа, куда берут детишек и младше 3 лет, но мест очень мало и берут туда тольк тех детей, у кого оба родители работают или матъ одиночка и работает, ну т. е. тех, кто очень нуждается в этом месте. Поставъте антраг с 3х лет и Вас возмут. Думаю большой разницы для Вашей доченьки не будет, пойдёт она в 2,8 годика в садик или с трёх лет.
|
Спасибо, дело в том, что 3 года дочери исполнится в декабре, если другого выхода не будет, поставим антраг на место в этом садике, но отправится то она в него уже в 3.8, т.е. с августа только будет ходить. мое желание, чтобы ребенок начал ходить в садик раньше, ясли нам не подходят, ей там интересно не будет, для нее это будет большой минус. вот в чем причина.
|
не, ну почему доча пойдёт в садик в 3,8 годиков??? у Вас что только в августе принимают детишек в садик? у нас как я уже писала, принимают в то время, когда ребёнку исполняется 3 годика, т. е. доче исполнилось 02.10. = 3 годика, за две недели до этого мы начали посещать садик, чтобы она привыкла а с трёх лет она стала ходить каждый день туда. Вы проинформируйтесь ещё раз в садике, потому, что мне не верится, что они берут только с августа детишек.
|
да, конечно надо дополнительно проконсультироваться, спасибо. но ведь и группы будут уже набраны, возможно, что места для нас не будет.
|
я не знаю как у Вас в садике с местами и огранизацией принимания детей, но у нас идёт по число, когда ребёнку исполняется три года, тогда их и берут в садик. Ведь в течении года некоторые переезжают например или меняют садики, и места освобождаются. Унайте поточнее, может зазря волнуетесь, скажите, что хотите с трёх лет отдать дочу туда.
|
может кто знает ,как заполнить бланки на абштоерование? может где есть ссылкаа на русском языке?
|
Анжелика ,вы уже тут поднимали эту тему,чего бежать впереди поровоза,раньше вас ну никак не возьмут,потомучто на эти места уже мельдовались другие дети и которые должны по возрасту идти,и у вас не фостможорная ситуациая,что ребёнка оставить с нескем.
|
А ругаться с ними только врагов себе наживёте,вас вообще туда не возьмут даже по возрасту,и садики тут не общего развития как в Союзе а для удобства родителей,дети просто под присмотром.
|
Даже по возрасту ребёнку не возьмут в старшую группу,хоть и развит он вас......как вы считаете......
|
У нас садик от Ратхауза,детей за полгода начинают мельдовать,мне даже дамой звонили и интересовались куда мой ребёнок пойдёт.
|
ну и хоуноу тогда, если просто присмотром занимаются
|
Вы видать недавно как приехали в Германию ,незнаете всей этой систему,только тут такого нету хочу и всё,тут все живут как положено,положено в садик идти по возрасту и когда набор новый,места освобоздаются детки в школу идут......
|
Мои дети тоже после трёх пошли почти в четыре года,так как осенние всему научились и языку и в школу пошли.
|
Если вы живёте в маленьком селе,а заведующая в хороших отношениях с Бургомайстером то вам точно не видать этого садики,если будите ругаться с ними и что то доказывать,такие садики обычно от гимайды и там все повязаны.
|
Перевидите пожалуйста: Es kann vereinbart werden, dass die Lage der Arbeitszeit am Tag (oder Woche oder Monat) nach Bedarf angesetzt wird, allerdings mit viertagiger Ankundigungsfrist. Ist die tagliche Dauer der Arbeitszeit nicht vereinbart, ist der Arbeitgeber verpflichtet, den Arbeitnehmer jeweils fur mind. drei aufeinander folgende Stunden zur Arbeitsleistung in Anspruch zu nehmen. особенно слова на цветном (розовом) фоне как надо понимать? спасибо!
|
т.е, как я понимаю-АГ обязан предложить работу , продолжительностью в 3 часа ежедневно? да? и есть работа, или *нет- олатить это?
|
речь идёт о *§12 *Unregelma?ige Verdienst.....
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |