![]() |
У меня нервная система в отличном состоянии... Заводится с пол оборота!!!
|
Я нe нaступaю нa одни и тe жe грaбли! Нe-e-eт!!! Я прыгaю нa них с рaзбeгa и от души!!!!!
|
Есть одно качество у времени: оно ускоряется с годами. В детстве каждый год тянется бесконечно...А чем ближе к старости, тем быстрее осыпаются листочки календаря: моргнул - понедельник,ещё моргнул - декабрь.
|
Как- то ночью намекаю своему на секс, а он в ответ как закрчит: "Да, твою ж мать, у тебя будет голова болеть или нет?
|
Каким бы не был ты цивильным, тихим и домашним.....Придурковатая мартышка дремлет в каждом!
|
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...
|
СМЕХ *И *СЕКС *ПРОДЛЕВАЮТ *ЖИЗНЬ. * ЗАНИМАЙТЕСЬ *СЕКСОМ, * ПОРЖАТЬ *МОЖНО *И НА *ПЕНСИИ...
|
Есть отличная замена интернету : выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут.
|
У меня есть мысль, и я её думаю: восемнадцать лет бывает лишь раз в жизни! А сто восемнадцать – и того реже...
|
Всё-таки женщины гениальны… целый день ждать звонка чтобы не взять трубку… могут только они...
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |