![]() |
(fr) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
(Y) (fr) :-D
|
Мы уже года 3 как пользуемся услугами Deutsche Bank - не жалеем. Наоборот, нет никаких гебюров. А до этого несколько лет были в Шпаркассе, так одних гебюров за год набегала приличная сумма.
|
Да, именно его....
|
совершенно ничего не понятно... я скачала клавиатуру и под каждой немецкой буквой русская печатается (c-ц, s-с,n-н и т.д.) и не надо ниче никуда клеить
|
Олеся, так я не поняла Вам нравится или?
|
Можете ссылку дать, че то я ничего не надыбала!
|
podskazite pozalujsta.....muzu nedajut otpusk letom, xotja u nas schulkind, a drugim dali, xotja u nix schulkinder netu....sakonno li eto ?:-(
|
Ваш муж может недавно работать начал или?
|
da uze 4 goda pozti..
|
Хм, странно, ну по идее я думаю законно, значит 3 года получал летом. теперь кто то другой получил без шулькиндеров, они ж тоже люди!
|
Ну подождите, придут специалисты точно ответят Вам на этот вопрос!
|
ranjsche u nix bil betribsurlaub u wsex odinakowo 2 nedeli letom, a sejzas stali poozeredi delatj, odin uschol-drugoj prischol...
|
Понятно! Ну значит это нормально, они получается друг от друга зависимо по работе тогда!
|
Гезецлих, это не законно.Ваш муж может обратиться за помощью в Бетрибсрат, я знаю это точно, у мнея у самой 2 шулькиндера и в отпуск сперва уходят на 3 недели те у кого детки!!!
|
Ну значит это нормально, они получается друг от друга зависимо по работе тогда! *И что же нормального? Летних каникул 6 недель,вот их и делят между работниками с детьми,а что осталось,то уже для остальных...У кого выросли дети,тоже когда-то пользовались своими правами...(v)
|
Ну конечно это по идее не нормально Надя! Но фирмы разные и шефы тоже, может их там 4 человека всего вот и не могут поделить! Но я думаю вряд ли кто то пойдет рот раскрывать и требовать, сразу ж ответ будет, не нравится до свидания! Хотя пава свои надо отстаивать, согласна с этим!
|
права свои!
|
spasibo wsem, pojdem segodnja k schefu....poprobuem pogoworitj...*-)
|
Ну да спросить то конечно нужно, почему не дали! Удачи Вам Марина!
|
danke..(F)
|
********winrus.com/kbd_r.htm там выберете подходящий вариант и клавиатуру
|
Спасибо огромное Олеся!
|
не за что
|
***********.translit.ru/
|
:-) (Y) (Y) (Y) (v)
|
подскажите пожалуйста, а можно ли как у вас в Германии узнать о советских солдатах:ну там захоронения, или хоть какие-либо сведения, может какой то сайт есть или еще что
|
Ирина, ********blogs.mail.ru/mail/t.weiman/1F163D544D33D44D.html * * * ***********.soldat.ru/search/prentslau/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.poisk-pobeda.ru/forum/index.php?topic=755.0
|
А у нас на фирме те, у кого нет детей-школьников *и сами не хотят во время школьных каникул в отпуск, немного раньше или позже дешевле получается. А вообще.как было написано выше- сначала должны получить отпуск работники с детьми-школьниками, а потом уже все остальные..Но : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Bei der zeitlichen Festlegung des Urlaubs sind nach 7 Bundesurlaubsgesetz grundsatzlich die Urlaubswunsche des Arbeitnehmers zu berucksichtigen. Dies gilt nicht, wenn dem dringende betriebliche Belange entgegenstehen. Unter Umstanden konnen auch die Urlaubswunsche anderer Arbeitnehmer aus sozialen Grunden Vorrang haben. Der Arbeitnehmer hat grundsatzlich Anspruch darauf, dass der Urlaub zusammenhangend gewahrt wird; auch hier konnen aber wieder betriebliche Belange eine abweichende Regelung rechtfertigen.
|
Объясните значение оценок в школе( сопоставление с русскими).
|
вот еще * * * * * ********nekropol.com/Russe.htm * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=1274.0
|
Заранее спасибо
|
выше написанна ссылка,там выберете подходящую для вас раскладку клавизтуры и читайпе подробное описание как установить. а скачивала оттуда
|
подскажите пожалуйста:я пошла учится на массажистку. заплатила деньги за школу,теперь я хочу уйти.могу ли я получить какую-то сумму назат?заранее спасибо.
|
нет, ничего не получите. договора обычно такие, что ничего не получите.
|
Спасибо большое.Мне учитель тоже такое говорит.
|
1(русская)-5 плохая оценка
2(русская)-4 тоже не хорошая 3 (русская)-3 удволетворительно 4 (русская)-2 Хорошая 5 (русская)-1 Отличная! Я надеюсь Оль я правильно вопрос поняла!? |
Ну не совсем так. в Германии две отрицательных оценки 5 и 6.
немецкая 4 - уже положительная, типа русской "тройки с минусом". немецкая тройка - вроде русских "три с плюсом" или "четыре с двумя минусами". немецкие 2 и 1 - как русские "хорошо и отлично" |
Я не стала про 6 писать, попросили в соотношении с русскими! Но Вы правы Лена!
|
Я так вообще 6 за оценку не считаю, как можно такое получать!
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |