Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

OLGA IngilhОvd 15.04.2010 08:46

Простите, не АЛЕКСЕЙ, а АЛЕКСАНДР.

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 20:33

Здравствуйте! вот чем хочу поделиться это мои собственные выводы .Любаявласть это насилие над народом/Одна как в Германии болеедемократичная,это надо признать,другая как в России властью назватьможно с трудом/ Ни Путин ни Медведев страной не управляют это ширма длянарода, отсюда и плачевное состояние экономики и всем наплевать на народ для сравнения чиновник в России самый самый паршивый получает25тыс.р.а работяга 5тыс.р в других странах тоже самое, власть собрана в рукахопределенных людей они всегда в тени и простой народ даже неподозревает, кто они.мой вам совет не лезьте туда,а именно в политику, это очень грязноеопасное дело.Живите радуйтесь,помогайте друг другу,советуйте как выйтииз различных негативных положений,желайте другим успехов,и помнитевсегда вы люди и будьте благоразумными ,добра всем желаю. Прежде чем когото обсуждать задумайтесь,и реально помогите другому просто советом, материально даже тесть задумайтесь,как вы лично и как помогли другому. С уважениемВиктор.

OLGA IngilhОvd 15.04.2010 20:53

Золотые слова, Виктор! (Y) Я с вами полностью согласна. Но и эти люди в "тени!" пусть не забывают прошлое и крейсер Аврору... А Германия 1985 год и всеобщую забастовку. Последние события в Киргизии тому хороший пример.

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 20:55

Просто хочу заметить ведь в дискуссиях не принимает участия не один из властеимущих так что нам делить.Откройте глаза надо ругаться с ними а мы что делаем между собой выясняем кто из нас какой ,интернет создан для общения а не для ругани так общайтесь и уважаете мнение других ,попытайтесь сначала понять,что вообще человек хочет сказать,помогите дельным советом, задайте вопрос чтобы его понять,зачастую вижу, читаю только взаимные обыды упреки нам то что делить? .Люди где ваша человечность,разрешите спросить?С уважением Виктор.

Michael Михаил Бер 15.04.2010 21:01

Если человек заходит в группу и вместо приветствия пишет что все в Германии жополизы и сало не сальное, то объясните нам пожалуйста, как понять такого?

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 21:01

Ольга эти "люди" нас не спрашивают и все наши стуки в их дверь им все по барабану

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 21:04

Михаил будь выше этого, на оскорбления отвечать не всегда нужно ведь чисто психологически человека бесит твое равнодушие больше чем перепалка,ты над этим некогда незадумывался

Michael Михаил Бер 15.04.2010 21:07

Если бы в дисскуссии участвовали двое, то твоё предложение подходяще, а на форуме не отмолчишься, потухнет он.

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 21:15

Вот видиш Михаил и я помог тебе советам, а не давно вступил тоже в вашу перепалку потом взвесил все разум ведь нам дан для анализа и понял,что отчасти был неправ ,построил дискуссию на амбициях ..А по теме знаю семьи которые вернулись в Россию они разное говорят ,одного даже принял на работу бригадиром с окладом 10тыс.р ,фамилию не буду называть из этических сображений у него 5 детей и он в пьяном угаре повесился ,вот теперь как можем помогаем семье,детямь

Viktor Gaan Hahn 15.04.2010 21:19

Теперь ,что на весь мир трубить что те кто вернулся в Россию плохие

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT.