![]() |
Вот Ирина в точку попала! вопрос не из смешных , а Владимир тут советы даёт
|
Наташа, да он даже и совета не дал..Так, припозорился только..
|
извините , что вам не понравилось ;-)
|
Совет вам один , учите язык , сдавайте тест , я прошёл через это , и дети прошли моии 13 и 14 лет , так же и жена моя сдала .
|
А с юмором по жизни идти легче , чем грымзить (H)
|
Это не юмор , а гадость..но если Вы сами не догоняете, то извиняйте..
|
Всего хорошего девы (v)
|
Добрый вечер, всем! Скажите, пожалуйста, возможно чтобы уроки у школьника 10 класса гимназии начинались в 19 часов в Германии? Спсибо за ответ
|
Есть кто живой? Ау!!!!
|
Не подскажите ли? искала тут темы про Auto, да что то не нашла. Вопрос такой: Auto (2006 Erstzulassung) Totalschaden nach dem Unfall, Autokredit lauft , надо абмельден. Нигде не найду Gro?e Fahrzeugbrief и не помню куда его дела. А может ли быть такое что вообще этот Brief находится в банке, как залог. Мне что то помниться, что отменяли такое правило. Или я заблуждаюсь. И надо искать везде, но не в Банке?
|
Brief *w Banke esli wi brali Auto w Kredit.
|
спасибо, Сергей. А то я уже думала с ума схожу......
|
А могут ли работники Банка сами в Ландратсамт выслать его.....или как же абмельден ауто?если у меня на руках его (бриеф) нету?
|
Wam nado w Bank pozwonit.
|
и что они могут сказать? (это надо дочке, а меня завтра дома не будет, а ей срочно надо.....вот сижу выясняю.....)
|
или просто сказать , что после унфаль хотим (надо ) абмельден?
|
ясно кредит так *будем платить дальше......
|
слушайте, никак не пойму! почему же тогда у родственника Brief на руках, если кредит ещё 4 года как платить?:-O
|
кредит ему за свою машину.....
|
Родственник мог взять просто где-то кредит,а в аутохауз отдать эти деньги баром,тогда он имеет большой бриф на руках.Вы же скорее всегобрали кредит через аутохауз.
|
да, так оно точно и есть. спасибо Ольга!
|
и денежки от страховки в первую очередь принадлежат тоже банку
|
Михаил, денЮЖки, мы не получим зо вие зо!" нет у нас подушки (тайлькаско), нет и одеяла (фолькаско)
|
и в унфаль зелббер шульд.........:-( *(ну, теперь Вам полечгче стало?)
|
Извеняюсь что не мог сразу ответить, теперь маме выплатять 3 зарплаты без ербшайна так как действительно это не наследство а деньги на похороны, и что интересно у мамы был 5 штоирклассе ау мужа 3 , а 3 зарплаты теперь выплатят по 6 классу и того где то 3800 но то0же помощъ и сказали что в 2013 году можно абштоировать! Теперь если отказаться от долгов, то как сегодня в амтсгерихте сказали что будет наложено табу на имущесто! А как это ведь они вместе работали и наживали а он играл и в минусы залазил, как не раз тут писали без анвальта здесь не разрулить!
|
уже 12 лет в Volksbanke еще ни разу не пожалела!
|
А вот Шпаркассой мой муж тоже был не доволен! А родители довольны! Кстате у нас от банка детям гутшайны каждыйгод дают на поездку в ЛегоЛанд или Европа парк или еще в какие парки, и стоит от 12 до 15 евро, мы очень довольны, потому что семьей поехать больше 100 евро! и перед Новым годом гутшайны на игрушки календари , драхены (пускать) и на остерн, корче раза 4 в год всякие мероприятия!
|
Меня Sparkasse устраивает. Главное - рядом. В месяц Grundzahlung 2.90
|
А Доитче не советовала бы, он же вроде даже раззорился!
|
У нас и шпаркасса и банк на одной улице тоже рядом!
|
И ещё вопрос если мама откажется от долгов, имее ли моя мама получить или подать на витверенту? Может если есть у кого номер телефона хорошего человек кто может ответить на вопросы, так как на адвоката у мамы нету денег по мере ещё 6 тысачи минуса от мужа долгов из-за азартных игр и 5,5 тысячи на похороны!
|
Не знаю Ян, лично по радио слышала какие то проблемы там, может с кредитами, не знаю, я доверяю больше как бы типа гос банкам, а Фольксбанк как раз таковой, ну кому что нравится, тот это и хвалит, я сказала свое мнение, Вам Яна конечно самой решать куда пойти!
|
Да мне зарплата через 2 дня уже на счету была, а ему через неделю только, мы еще мужем и женой тогда не были, потом я его перетянула в Банк! Теперь вместе с одной картой на двоих, еще никога ни пробоем ничего не было! Этот Банк для меня лучший!
|
У меня специальный тариф, когда я все переводы сама через интернет делаю. Как называется - не помню. Но если мне нужно что-нибудь перевести, приходя в банк, то за каждый такой перевод отдельно 1 евро. Но у меня такие переводы редкость.
|
Только когда квитанция кому.то нужно
|
Только когда квитанция кому-то нужна, то прихожу в банк, чтоб перевели
|
Нет Яна Шпаркассу! А Дойтче банк далеко от нас и я считаю не нужен он! Если рядом есть банг и шпаркасса, то лучше куда то из них и идти!
|
Я тоже все онлайн перевожу. уже забыла когда туда ездила!
|
ga R mo}I{e y}I{e 8 JIem B Sparkasse , Ho Bom pa3o3JIuJIu oHu MeHR HbIH4e okoH4ameJIbHo u B npuHLI,une R Ha pabome u BoobLLI,e koMy Hu cka}I{y , Bce ee xaIOm (tr)
Эт чЁ такое, а?(dt) :-O :-S ^o) |
вот, блин... где русский немецкими буквами просто отдыхает!
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |