![]() |
Мама спрашивает сына:
- А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пизди! |
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я тебя хочу |
Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром *на машине была записка "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.
|
Милиционер ловит наркошу *в зоопарке:
- Под кайфом? - Нет. - Проверим! Показывает на кенгуру: - Кто сидит в клетке? Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц...Лет ему 40-45... |
- МАШ, А ТЫ БАБА ГОРЯЧАЯ? *- НЕ ЗНАЮ, *НО КОГДА С ГОРШКА ВСТАЮ - *ПАР ИДЕТ!
|
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!
|
Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку...
Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю.. |
Одна подруга говорит второй:
- Слушай я тебе сейчас раскажу такой анекдот, что сиськи отвалятся. - Судя по тебе- ты его уже раз пять слушала.. |
Вовочка неожиданно вошёл в родительскую спальню и видит маму,скачущей на папе.,Наш папа ужасно толстый и я хочу выдавить с него воздух“-смущённо оправдывается мама.“
„Всё это напрасно,мама,-утром придёт наша соседка *и опять его надует!“ Испуганный женский возглас в туго набитом автобусе:“Мужчина,что вы делаете?“ „Ничего!“ „Ну,так делай,дурак,что-нибудь, делай!“ В туго набитом автобусе-“Мужчина, вы сейчас умрёте!“ „Почему?“ „Я чувствую ваш конец!“ |
Знаете ли вы, что нехитрое устройство, устанавливаемое на доме, в которое по праздникам вставляют флаги, называется флагалище?
|
- Мам,Мам,а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО? - Фублю... - Это что? Девочка приносит куклу: без глаза,с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу,бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал! |
Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!
|
- С мужем мы развелись год назад, но он регулярно приходит ворошить увядшие угли нашей любви. И надо сказать, у него это неплохо получается.
|
В загс приходит женщина:
- Вот, хочу зарегистрировать новорожденного. Уже мой четырнадцатый. - Хорошо. Ваша фамилия? - Сидорова. - А ваш муж тоже Сидоров? - Нет, он мне не муж. - То есть, отец вашего ребенка вам не муж? - Ну да. Вообще-то, он отец всех моих детей, но мы не женаты. - Странно. Четырнадцать общих детей, а вы за ним не замужем. - Ну не нравится он мне как мужчина! |
Пограничник на Российской границе гонится за нарушителем,а тот раз и в кусты!
-Э,ты чё там делаешь? -Какаю! -Чё пи..дишь,гавно то собачье! -А жизнь то какая?! |
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене:
"ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! Слава Богу что не сегодня!... - подумал мужик. |
Сидят у костра волк,заяц и хомяк.Все думают как бы их называли в Китае.Волк говорит:"Меня называли бы Вуем."А заяц сказал,что он был бы Зуем.А хомяк и говорит:"А я,наверное,в Китай не поеду."
|
Блондинка звонит врачу:
- Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемьдесят три. |
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
- Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: Ну чё, стукнем по маленькой! |
! Жена мужу:
- Где зарплата? - Украли... - У какой еще крали?! |
Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт!
|
- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные.
- Ой! Конечно, любимый. - Ну, тогда до понедельника. |
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает:
- Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. |
-Петрович,когда уже этот пост закончиться,чтоб уже мясо спокойно есть?
-Дак тыж его ешь! -Да,но как-то неспокойно.... |
- Рабинович, вы любите секс втроём?
- Да, а что? - Тогда бегите скорее домой, может быть, ещё успеете... |
- Что Данила-мастер не выходит каменный цветок?
- Да отвали ты, посрать спокойно не дают!!! |
- Девушка, разрешите пришвартоваться!
- Ну, давайте конец... |
- Кто у вас с Танькой был инициатором отношений?
- Алкоголь. |
- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
- Хорошая утром говорит начальнику: "Доброе утро, шеф!", а очень хорошая утром говорит: "Уже утро, шеф!" |
Новое химическое оружие: "Виагра-газ"!
Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком! |
- Кто такой новый русский?
- Тот, о ком писал еще Пушкин: "Златая цепь на дубе том..." |
Из немецко-русского словаря.
ИХ - что бы вы там не думали это Я. Я - это ДА. ДА - это ТУТ. ТУТ - это ДЕЛАЕТ... Ну и выучите немецкий язык после этого! * - А что вы папе на день рождения подарили? - Деньги... Завтра пойдем маме туфли покупать!!!... * Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. * Приходит вампир в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, святой воды и экстракт чеснока, теще для профилактики гриппа. |
Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: ***.zubov.net
|
- Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
|
- Почему старые девы носят чёрные юбки?
- Чтобы не засветить плёнку. |
БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК: ПРОМЕЖуток колЕБАНИЯ.
|
-Мама, я братика хочу.
-Хорошо,будет тебе братик. -Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши. |
Умный человек изобрел колесо. А ещё более умный - диван.
|
Воспитательница в детском саду:
- Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк, тигр, лев, леопард. Вовочка: - Кроколев! - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила... - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова - он не сможет какать! - Вот поэтому он такой и злой! |
На арене цирка выступают два медведя на мотоциклах и собака на самокате.
Внезапно собака подрезает один мотоцикл, тот ее сбивает, и сзади в них врезается другой мотоцикл. Самокат вдрызг, собака не дышит, медведи дерутся. Вокруг всего этого бегает дрессировщик и не знает, чего делать. Наконец он останавливается и обращается к публике: - Граждане, срочно требуется помощь! Среди вас есть гаишники?! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |