![]() |
А я вот думаю......Есть тут кто-нибудь ещё?
|
привет!
я пока до компа доберусь,все уже разбежались..... |
Почему? В отпуск едешь?
|
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: — "Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!" Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. |
Классно! Но сомневаюсь,что там и-нета нет.
|
А я бы взяла.....
|
Конечно,возможно , так лучше.
|
Получила вчера сообщение и сижу в раздумьях, женщина пишет, посмотрела мои фото, похвалила как я хорошо выгляжу и сделала вывод - Вот что значит регульно выполнять супружеские обязанности.*-) *-) *-) может она себя экстрасенсом чувствует и думает, что может *все фотографиям видеть?.....(tr)
|
Лена, а какая разница, что она видит, разве это плохо - выполнять супружеские обязанности(L)
|
Нет, Ирина, не плохо...просто задумалась, как так может абсолютно чужой человек выводы по фото делать...и написать об этом еще....она не учавствует ни в одной группе, в которых я, ни у друзей в друзьях ее нет.*-)
|
дааа, странные люди бывают, если о человеке знать не знают, а подобные выводы делают:-D
|
Может,готовится к участию в "Битве экстрасенсов" и решила проверить свои возможности?
|
в последнее время часто думаю о ребенке..У меня нет детей еще.
|
Да, ведь, ты еще очень молодая. Еще будут. Никуда не денешься.(fr)
В этой связи, мне кажется, сначала надо задуматься об отце твоих будущих детей.;-) |
у меня есть муж..Только вот проблемы со здоровьем.Нужно лечится.Вообщем надеюсь все будет нормально
|
Конечно, все будет хорошо!!!! Все для этого есть. Я слышала о каких-то травах, которые помогают. У меня есть знакомая, которой это помогло. Посмотрите в интернете. Если что, могу спросить, она у меня в друзьях. Не знаю поможет или нет, главное, чтобы не навредило.
А может Ваше время прийдет позже. Все получится!!!!(fr) (fr) (fr) |
спасибо, но проблемы не по этой части.У меня наследственное заболевание кишечника.Не знаю просто как быть.Очень хочется крошку, с другой стороны думаю, стоит ли идти на такой риск, зная все.Специфика болезни такова, что надо всю жизнь специальную диету соблюдать.
|
Да, это непросто. Но решать тебе и твоему мужу. Думай. Или может дать себе паузу. А там все само решится.
|
посмотрим..
|
в чём проблема, Христьяныч? беги следом за самолётом, может ещё догонешь.
|
да, я знаю. ну и чё...:-P
|
Haxe mit Sauerkraut.(lo)
|
а чё ты его караулишь ? ;-)
|
А чё , нет рядом никого кто мог бы не дать тебе уснуть ? :-)
|
Неа, в гостинице я.
................................................ а чё те дома не постелили ? (dt) Ленять стал или волосатость повысилась ? (ch) :-D |
и мне одиноко.*-)
|
а мне многоноко
|
кто где?
|
я дома, минут 40 от аэропорта Штуттгарта :-D ..дети спать пошли, муж на *работу уехал.
|
(fr)
|
привет Мусик!!!А чё ты немного не доехал то?(tr) сам виноват:-P
|
Самолеты только высоко в небе вижу....гут со,...а то у нас тут днем военные летают...оглохнуть можно.
|
ответила другу Ганс Христьяныч
Аха....я уж готовлюсь во всю...дождаться не могу!Ух смотри мне,если обманешь |
да и не в штуттгарте она, я знаю.
--------------------------------------------------------- всего-то два шага оттуда (tr) , не хош как хош :-D |
я за самолётом сижу , пиво , чипсы жую ...........(tr) какие то мужики в униформе мимо носятся .........., грузчики чтоли
|
Наташ, ты тоже на юг собралась?.
|
наоборот не север , Лен , юг этот , на котором лето нету , надоел
|
А где на севере лето?Может,я не на том севере живу?
|
Ребенок выдал: *смастерила для него *вкусное *Nachspeise, ест...и задумчиво глядя куда то вдаль: ,, Когда я выросту, приготовлю своим детям тоже такое и скажу, что название_ ,,Oma Ira-Quark ,,...... * * * * * *За свое имя в будущем я спокойна!!!:-D :-D :-D
|
А я думаю - жалко утонувших . Затонул теплоход в России с пассажирами на борту , но к счастью 85 человек удалось спасти , а это чуть меньше половины от общего числа пассажиров ......
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |