![]() |
А у нас цены взлетели...........................
|
И у нас *все подорожало
|
ОбогощаютЦА на нас.......................
|
не то слово.
|
Доброе утро всем лавошникам!;-) (CC) (CC) (CC)
|
Привет Лиза * * выспалась ?
|
Аха, 10 часов продрыхла!(md) *Я удивляюсь, наверное организм берёт своё за последний год стресса.*-) *А Андрей, я так думаю, ещё только 1 глаз продрал?(dt) :-D :-D
|
АНДРЮШ *что с табой? *К *стати * я была в Риге * мне очень понравилась у *меня *там даже * моя *траюродная *сестра *живет *и *крестные *правда *те в деревнях *живут *ток *вот одну *помню *Резекне * *и еще *на *Б *помоему *называеться надо будет бабусю *потрести *там ее *все *сестра и братья *жили *и * живут *кто *живой
|
ой ........... не заблудилась ли я ?
|
Люб, изи свой трафарет на лаФке и падай!;-) :-D :-D
|
а Лиза засоня:-P
|
ИЩИ:-$
|
не *эти типа *деревни * *блин *вт орую забыла *как называет тот типа *центр
|
А вообще *я *в Риге была *в последний *раз * в *1986 *году давно *это было *нас туда *отправили * с дома *пионеров *обмениваться * * не помню *чем *с *вашими *пионерами * ну я *до *вашего дом *пионеров не дошла * мы *с подругой * отстали *, типа *и по магазинам * пошли шататься
|
Да *жалко
|
в Юрмалу нас тоже *возили * *и даже покупаться *в *море разрешили.. а еще *я там *в живую *увидела *Виталия *Саломина * артиста *он *шел * * по берегу * * и *толпа *шла за ним * .. *автографы *просили
|
Андрей -для меня загадка ..........
|
почему из РИГИ в МОСКВУ ?
|
Любаша, как рука?
|
Сталицу *не *тронь !! *а где *не бордак??
|
Андрей , я онечно не спец...... но почему -то думаю -что в Риге лучше чем в Москве.
|
ТА это везде *во всей * Европе *так *возьми *париж в *центрн *чисто *а за *ним * * *третий *мир
|
Лен, за столицу мы горой!;-) :-D :-D :-D
|
В основном за свою. Могла бы сказать ещё за Москву, но в последнее время такого о ней насмотрелась, что лучше промолчу...
|
Филь шпас, как немцы говотят.:-D *Дерзай!;-)
|
Пока не за что!:-P :-D
|
Это фразы, которые русские юмористы употребляют, а не немцы...от них это редко услышишь.:-)
|
:-D :-D :-D Шутник!(md) *Я про порнушки забыла, точно, там такое есть!:-D
|
Андрей -колись - ты едешь к кому -то ?
|
если честно -не верю.
|
Привет друзья!(Y)
|
Привет, Максим! (B) Добро пожаловать, вливайся!;-)
|
А что на здоровье ?............. Вот ты же не просто туда едешь ?.......Я почему затронула..................потому что сама *я ...................да никуда -да ни за что.............я просто трусиха--а может -боязнь .......терять чьо-то.
|
спасибо Лиза!Я вобще давно здесь.но нет времени...
|
ВСЕМ *привет !
|
Смелый.............ты всё таки........да .
|
Не правда *а куда бы ты хотел *поехать * * все таки *это *не так * просто * язык нужно *учить *ну *т д.....
|
Хорошо *там *, где нас нет
|
(md) (md) (md) (md) ДУМАЕШЬ?
|
Ну в Германии *тебе *маты не прокатят !
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |