![]() |
СОЛДАТЫ ГРУППЫ ВОЙСК, СОВЕТСКИХ ВОЙСК В ГЕРМАНИИ, ПОКОЙ ЗЕМЛИ МЫ СТЕРЕЖЕМ ! * * * *ВСЕ ЧТО *СВЯЗАНО *С ПРЕБЫВАНИЕМ В ГЕРМАНИИ., ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СНИЛСЯ МОЙ ГАРНИЗОН , СОСЛУЖИВЦЫ, *. * ПОМНЮ ГОРЖУСЬ !
|
ДА! СНИТСЯ ПОМНИТСЯ...СКУЧАЮ...
|
Очень сильная ностальгия по ГДР. Всю жизнь вспоминаю. Первые 10 лет как уехали на родину, все сны были связаны с людьми или местностью в ГДР. Там не было слаще чем дома, но почему то не забывается никак. Да и не хочу забывать, хоть есть что вспомнить в жизни.
|
По прошествию стольких лет, *прошлое воспринимается совсем по другому, но ощущение восторга , сказочности от первого впечатления прибывания в Карл Маркс Штадте осталось *прежним. Мы служили в верхней бригаде в/ч80847 С этим городом у меня связаны не только счастливые воспоминания , но и личная трагедия . *очень хочется вернутся в свою молодость и посмотреть как там сейчас.. Судя по фотографиям, при ГДР, не было такой грустной картины
|
да. Часто снится Росток
|
Бранденбург, п/п 01337.Этого не забыть, свою часть, друзей. Горько сознавать, что этого не вернуть. Всем кто служил в ГСВГ здоровья и удачи во всём.
|
Да!!!:-(
|
Что сказать - одно большое НАСТОЛЬЖИ!(ch)
|
по мойму таких нет
|
Да Миши меченому спасибки просрал самую мощную группировку войск.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |