![]() |
о, кстате, я когда работала в старой канцляе так мне по работе пришлось пересесть с одной коллегой из канцляя, где херниетта была помощником штойербератера. так вот, они до сих пор все в шоке, вроде закрылись даже(H)
|
ну вот видишь, как ты все обо мне знаешь, расспрашиваешь обо мне:-)) вообще мне непонятно такое болезненое любопытство:-) своей жизни нет, так давай в чужой поковыряемся?:-)
|
херниетта, я конечно примерно понимала, что особа вы ограниченная, но ептиль - если тема пошла, а я не арю, так я погуглю. у юристов и врачей в германии нет дипломов, учеба заканчивается Staatsexamenom, это примерно инавскидку как написать дипломов 5-6ть,поэтому могу поверить про алгоколиков и самоубийц(v) после этого начинаешь паха ть как лошать, ибо больше зарабатывать можно просто продавая булочки. но книжек за время учебы я прочитала точно больше чем ты за всю свою жизнь, это правда:-$
|
ага, помечтай:-))
как раз ограничена у нас ты:-)) которая априори считает всех глупее себя:-)) |
без попкорна не обойтись
|
блин, мне спать а тут жара))))
|
Боря, держись, здоровье важнее перепалки:_))
|
херниетта, вот ты странная, умный и глупый это субьективные понятия
|
молодец, сама себе ответила.-))
|
я в чем то умнее, в чем то глупее, я могу померяться чем нибудь осязаемым: сиськами, машиной, туфлями, но не мозгами, это нереально
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |