![]() |
Я знала, что Вы, Валентина, сухой из воды выйдете. (md) *Мне неинтересно даже, кто были Ваши родители и запоминать мне это не надо...,хотя я помню, что отец Ваш тоже не немец, а русский. Мне это , как я сказала, всё равно. Но дело не в этом, а в том, что Вы Алексея ,сразу , после того, как он ответил , что он дома,таким деловым "тоном", свойственным Вам, попросили объяснить- почему это он, с русской фамилией, тут дома! "После драки ,кулаками не машут!", Валентина. Никому бы и в голову не пришло задать Алексею такой вопрос...кроме Вас,а теперь Вы поняли, что это, мягко говоря, было не совсем...хорошо, так Вы сразу:"Спасибо, Алексей", "Спрашивайте меня тоже...". Не люблю такие "выкрутасы"!
|
А мне-то за что обижаться???! Я просто , извините, была ошарашена дерзостью этого вопроса! Раз человек пишет, что он тут ДОМА, значит он дома и никому он не должен ничего объяснять, даже ВАМ.
|
Aber na ja, ist ja jetzt geklart. :-D
|
аким деловым "тоном", свойственным Вам, попросили объяснить- почему это он, с русской фамилией, тут дома! "После драки ,кулаками не машут!", Валентина. Никому бы и в голову не пришло задать Алексею такой вопрос...кроме Вас,а теперь Вы поняли, что это, мягко говоря, было не совсем...хорошо, так Вы сразу:"Спасибо, Алексей", "Спрашивайте меня тоже...". Не люблю такие "выкрутасы"!(md) (md) (md)
|
Оля, вы имеете удивительную способность увидеть то, чего не было в моём сообщении. Даже тон услышали.. :-O
Мой отец, *между прочим, был украинец. то есть от него я родилась, но он меня не воспитывал. А только- мама с бабушкой. Alles klar?:-D |
Klar.:-D
|
Na gut, Damen, es reicht doch!
|
Horen wir auf!
|
Imenno tak i ja schitaju.
|
Wir sind die DEUTSCHEN, deshall wir in Deutschland zu Hause sind.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |