![]() |
да правда, что то слишком уже...что если я пришла к подруге и она мне помогла написать письмо, ее могут за это привлечь??? что то слишком уже...
|
Да, да Наташ... "...незнание закона не избавляет вас от наказания..." или как оно там было;-)
|
почитайте Rechtsdienstleistungsgesetz
:::::::::::::::: впредь так и буду делать, прежде чем выйти на улицу, буду читать законы... как молитву... А вдруг кто нибудь спросит как доехать до следующей булочной... ещё чё не так ляпну, или не так объясню, ещё в Москву уедет, отвечай потом...(H) |
Павел прав!вы многого ожидаете когда заходите на этот форум,вы когда-то в любом вопросе получили уже квалифицированный юридический совет? люди делятся своим опытом,это да!..
у меня персоналъно к сожалению естъ негативный опыт в этой теме (UHRHEBERRECHTSVERLETZNG,скопировала фото),и до суда я доводила дело,обошлосъ мне это в 2700€.....поэтому советую-ВСЕМ К АДВОКАТУ. а вообше ,читaйте das kleingedruckte,наверняка в agb этого КИНОЗАЛА стоит,что скачивание запрешено? |
А если серьёзно... Могу себе представить, что могут привлечь анвальта, давшего неправильный совет... но эт тоже не так просто... Нас как то один анвальт фальш бератовал, да ещё сумму затребовал за услуги... Мы пошли к другому, так было не очень просто это доказать, после продолжительной переписки, он кое как согласился на меньший гонорар... Он наверно этот закон *Rechtsdienstleistungsgesetz *не читал...
|
олъга,речъ идёт не о подруге,которая даёт совет,а о юристе....
|
Так, Светлана, никто не ждёт здесь квалифицированной помощи... но если есть в группе адвокат, и если он читая тут всю эту нашу "мазню"... видит, что люди собираются идти к адвокату и это дорого ему выльется... а само дело этого не стоит... то почему бы не написать пару советов, как именно правильно поступить, ну хотя бы направление действий показать... Да конечно, адвокат бесплатно не будет работать... всё понимаю... но ведь если я или кто другой и пойдёт к адвокату, то ведь не обязательно к одному из нашей группы... не поеду же я скажем из NRW за тридевять земель в Берлин или Мюнхен...
|
ну подскажите ее страничку в инете, не могу найти...хочу посмотреть вооще кто такая
|
Ольга, речь идет о том, что предлагать свою помощь в решении каких-либо юридических вопросов имеет право только юрист. а простой человек за такое может быть привлечен к ответственности. И Ваша ирония о незнании закона неуместна, это только вопрос случая, что никто из таких "адвокатов-любителей " здесь не получил абманунг. разве что, надо после каждого поста писать, что *это не является rechtsberatung. *Попрошу Адвоката меня поправить, если я не прав
|
Да, ладно, Павел, не обижайтесь насчёт иронии... (Хоть за это то не сажают?:-$) ... Мы тут опытом делимся, за что же абманунг то? Уж действительно дышать скоро по терминам будем... Если так взять, меня спросили, я ответила, что в этом криминального? А если кто то такой "умный" и сделал так, как я ответила, то что... я же и виновата? Я никого не заставляю делать по моему... Вы может и правы, но только в случае если юрист даёт фальше бератунг, а мы тут так... беседуем... каждый должен сам свои проблемы решать как считает нужным... а если это так наказуемо, то и группу удалить надо... её то, насколько я поняла, как раз таки люди с юридическим образованием и открыли...
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |