![]() |
меньше видешоь лучьше становится
|
Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею Не стал у Судьбы он пощады просить – Горящее сердце нельзя погасить. На круче утеса лежала она Свернувшись кольцом холодна и стройна: Как жемчуг глаза, голова с кулачок, Блестящие зубки, двойной язычок. Он долго над этой скалою кружил И вот, наконец, свои крылья сложил Стремительно тень пронеслась по кустам И жадно припал к ядовитым устам. Приносит ли счастье сомнительный вкус? Ответом служил ядовитый укус! Так вот до чего нас доводит Любовь – Отравлено сердце, отравлена кровь. Он бьется, пытается слабость унять Не в силах могучие крылья поднять В глазах потемнело, шум ветра пропал, Орел, умирая, на камни упал. Змея с любопытством к нему подползла: Растрепаны перья, закрыты глаза… Сказала, увидев предсмертную дрожь: "А он был, признаться, довольно хорош" |
красивый стих коечто есть похожее но небуду вдаваться в подробности
|
А вот подробности это всегд интересно.
|
это необезательно
|
Но предпочтительно.;-)
|
вот Эди *тему создал , значит ему для себя важно *- с нами поделиться .
И я это понимаю, рана будет болеть до тех пор, пока гной полностью не выйдет , только потом затягивается ! Но конкретно *ничего *не пишет, поэтому *мы тут только *домыслами заниматся можем . Или *своим опытом поделится . Но я верю, что он как птица сейчас с подбитым крылом, и думаю сам догадывается в чём *причина . Счастья тебе, Эди . |
да я знаю теперь в чём вся причина но мне от этого лехче не становится если бы всё сразу расказала бы я бы нашол выход из её проблемы чтоб она немогла зависеть от своего бывшего друга он её держит в кулаке но что там конкретно я немогу всем расказать она просто пожеотвовала мной и собой думая что так лучьше и теперь каждый залечивает свои раны вот такая история как в древнем веке феодалов вырвалась и снова в клетку
|
а получилось всё *как в стихотворение
|
Эдя, не рви себе душу...Не стоит...
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |