![]() |
наверняка пустоцвет *-)
|
Думаю, к тому времени, когда вам это понадобится, все забудете свои обещания.... не буйные!... Все так говорят... *-)
|
А по мне, если Я когда нибудь стану старым и немочным - пусть отправят в дом престарелых, там и врачи и смотрят, Пусть плохо, но смотрят и им за это платят. И самое главное, я не буду обузой своим
|
а я надеюсь чтобы все дольше оставались здоровыми.......
|
ответила другу rosa sprung/demmerle
Годом позже или годом раньше... |
Дедушку моего мужа месяца 2 назад тоже в дом престарелых отправили. Не потому-что лень с ним возиться, а потому-что никто не может с ним справиться. Он уже не в здравом уме и буянит иногда. И после сердечного приступа он не ходить, не вставать сам не может. А он такой тяжёлый, требуются 2 сильных мужика, чтобы его с постели поднять. Мы все работаем и не можем за ним ухаживать. Раз в неделю кто-нибудь едет его посещать. Не создаётся впечатление, что ему там не нравится или что за ним плохо ухаживают. Всегда чисто одет, сыт, в кругу старичков. Если когда-нибудь МЕНЯ мои дети отправят в дом престарелых - я не буду обижена. Не хочу быть в обузу своим детям и "дом престарелых" только слышится грозно, чем по правде он есть. Я проходила практику в доме престарелых, давно правда это было, в 94-ом году. Видела, как обращаются со стариками и ничего негативного не могу сказать по этому поводу.
|
Я тоже в этом ничего плохого не вижу...Чем одному дома целый день лежать и не у кого помощи попросить,если потребуется,то лучше уж, раз время пришло и ты не можешь себя обслуживать, в дом престарелых...
|
мой свёкр был дома, он болел интенсивно 3 месяца...
два раза в день приезжали патронажные сёстры.... помогали братья мужа(ночевали по очереди)....срок был коротким... а вот если дольше не знаю... |
ответила другу rosa sprung/demmerle
вот в том то и дело, что срок не всегда короткий. бывает, что годами лежат и помереть не могут. не у каждого хватит силы и нервов ухаживать день и ночь за безнадёжно больным старым человеком.:-( |
Наташа,
полностью согласна..., у меня 10 лет стажу по уходу... тяжело это.... |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |