![]() |
Николай, распространением наркотиков, я полагаю, занимаются люди разных национальностей. Наркомания не имеет национальных границ.
Не думаю, что полиция закрывает на это глаза. Во всяком случае подобные скандальные истории в прессе мне не попадались. А в России даже по центральным каналам показывали, как милиция "крышевала" наркодиллеров. Насколько знаю эксперимент с отправкой криминальных подростков в Сибирь так и продолжается. Насколько он эффективен не знаю. Проблема же подростковой преступности очень серьёзная проблема и я тоже считаю, что ей мало уделяют внимания государственные структуры. |
Марина, об этом много данных в интернете. В денежном выражении сумма репараций составляла 20 млрд. долларов. ********otvoyna.ru/germaniya.htm
Что касается СССР, то знаю, что были организованы специальные бригады для демонтажа фабрик, заводов и различного оборудования. Между странами победителями был разделён весь флот. И т.д. и т.д. Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры. Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы. |
Любое разобщение внутри страны, будь то на национальной почве или на социальной или какой ещё, *ведёт только к ослаблению+++++++++Здесь я свами согласен, разобщение на национальной почве ведёт к ослаблению. Германия никогда в своей истории не знала подобного разобщения, и оно было искусственно создано. Прежде всего тем, что массоваяэмиграция так как она состоялась была продвинута американцами, у них была всегда однна цель *- как можно мощнее разобщить Германию для того чтобы в Европе не возник ещё один сильный политический центр.
|
Alexander Klug * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть. * * * * * * * * * * (md)Это как понимать?
|
Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры.
+++++++++++++Вам бы стоило хоть поверхностно подучить историю - по так называемому "Плану Маршалла" Гермаения в расчёте на душу населения получила этой помощи меньше всех. Кроме того, Германия единственная страна-получательница помощи которая была обязана возвращать эту помошщь да ещй с завышенными процентами. Но и это ещё не всё, Германия получила в общей сложности по Плану Маршалла около 2 млрд долларов, и большая часть этой суммы пошла финансовуму сектору, т.е. еврейским банкирам вернувшимся из США. Для сравнения Германия по репарациям и wiedergutmachung, другим выплатам победителям выплатила около 400 млрд марок, кроме этого она должна была за свой счёт содержать оккупационную армию, так только в 1961году(до этого и после жтого года эту информацию не публиковали) *толькоь ФРГ затратила на содержание этой армии около 5 млрд марок. Так что, США тут хвалить собственно то и не за что. |
говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть.Это как понимать? *+++++++++++++Это надо понимать так, чтоь он не дружит с логикой и совершенно не знает истории.
|
Если в каком то отдельном преступлении преступником был турок, это не говорит о том, что все турки преступники.
В отношении же нацистского прошлого Германии, то это не отдельное преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство. Но мне кажется мы уже выходим за рамки этой темы. *Я выразил своё мнение как по названию темы, так и по предложенной *по ссылке автора темы статье. *А теперь только то и делаю, что отвечаю на разные вопросы. К теме, порой, не имеющие отношения. |
Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы.
... Весной ч5-го, могли родиться последние евреи, которые могли стать " жертвам так называемого Холокоста" сегодня им 66 лет. Последний умрёт лет через 20. *Получается ешё мин. 20 лет должны платить. А как же тогда расценивать, заявления из Израили.- " мы не простим немцам никогда". Может платят уже давно потомкам *" жертв так называемого Холокоста". Получается Платить ВЕЧНО, пока жив хоть один Потомок, *" жертв так называемого Холокоста". Habe Sie richtig verstanden, Alexander Klug.??? |
Марина, *не надо домысливать. Я сказал только то, что сказал. Вы спросили каким образом Германия рассчиталась по счетам, я ответил. Как долго ещё Германия будет платить, я не знаю. Этот вопрос не ко мне.
Давайте ценить время друг друга. Да и темы придерживаться тоже. |
преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство.
__________________________________________________ _____ Всё верно Ещё *прочим«Всеобщая декларация прав человека», являющаяся составной частью учредительных документов ООН, между прочим, гласит: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам народа». |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |