Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КУРИЛКА......для общения... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2163)

Blak 22.02.2012 05:30

копировать?зачем?

gainst 22.02.2012 05:30

Юрий З. покажи мне что я говорил что АДМИН. ИЛИ МОДЕР не может убирать посты .

Decadence 22.02.2012 05:31

Мужики, давайте смотреть на Вещи реально. *Ваши группы - микроскопически малы и не столь значимы, чтобы Администрация Одноклассников начала зачистку *в двух Яровских группах и почистила посты врагини Васи *Никулаева. Вы по другим, *не местечковым группам погуляйте и посмотрите. *На фоне массовых групп - посты В Ваших группах - детский лепет и удаляет их не администрация сайта. *Когда страсти накаляются и кому то это надоело, группу просто сливают.

Alexandr 22.02.2012 05:33

а что бы потом вот так дураком не выглядеть....
Сан Саныч..я уже отвечал...ты знаешь где....
не буду как ты рекламировать.....
Елизавета(Y) (Y) (Y) (Y)
мы тут целый день пытаемся это объяснить....

Blak 22.02.2012 05:35

но ведь взламывают странички щёлкают как семечки *-взломали удалили и всё .одноклассники- самая незащещённая сеть

gainst 22.02.2012 05:36

Так выставили же вы меня с Подачи.....

gainst 22.02.2012 05:38

Юра З. *Вот это я написал со своих слов...."......Сан Саныч Rajgorodskijответил другу ---- ??q?d?g¶ v? ----
17:25
Альбертыч....для того что бы что то стереть...много ума не надо. Ты не удалял..твои Модераторы не удаляли...а делается очень просто...достаточно иметь..в группе обиженного *..типа ...не заслуженно обидели. * Этот человек обращается к Администрации Форума " Одноклассники"....и указывают....в какой теме...что к чему. Типа...вот ..обсерают...будущих...настоящих *Депутатов..короче всё что с этим СВЯЗАНО. А Администрация..должна на это Среагировать!

gainst 22.02.2012 05:39

А вот другое......"....Сан Саныч Rajgorodskij
17:58
Сейчас только * разговаривал с человеком который хорошо в этом деле соображает. Он сказал так..убирать посты может Админ. ....модераторы ну и естественно тот кто создал тему. А также убирать..зачищать может Администрация Сайта Одноклассники. А для того что бы убрал кто то другой со стороны..он должен взломать Группу....то есть..в данном случае....он должен взломать код и пароль Альбертыча....но если взломщик поставит свой код и пароль..то в данному случае ..Альбертыч не сможет зайти в свою группу. А это не так просто...надо что бы было ...сало ....в голове.:-D

Alexandr 22.02.2012 05:39

щёлкают..согласен...это у тех кто пароль слабый задаёт...например свои данный..число,месяц,год рождения....или в ваашем пимере напрмер,можно сделать лёгкий пароль Тамара66....это я к примеру....
если взломали бы страницу админа,то удалили бы всю группу....если уж она такая грозная для кого то...а в нашем случае,это так...пиар

gainst 22.02.2012 05:40

Прочти внимательно...что и как я написал.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.