![]() |
копировать?зачем?
|
Юрий З. покажи мне что я говорил что АДМИН. ИЛИ МОДЕР не может убирать посты .
|
Мужики, давайте смотреть на Вещи реально. *Ваши группы - микроскопически малы и не столь значимы, чтобы Администрация Одноклассников начала зачистку *в двух Яровских группах и почистила посты врагини Васи *Никулаева. Вы по другим, *не местечковым группам погуляйте и посмотрите. *На фоне массовых групп - посты В Ваших группах - детский лепет и удаляет их не администрация сайта. *Когда страсти накаляются и кому то это надоело, группу просто сливают.
|
а что бы потом вот так дураком не выглядеть....
Сан Саныч..я уже отвечал...ты знаешь где.... не буду как ты рекламировать..... Елизавета(Y) (Y) (Y) (Y) мы тут целый день пытаемся это объяснить.... |
но ведь взламывают странички щёлкают как семечки *-взломали удалили и всё .одноклассники- самая незащещённая сеть
|
Так выставили же вы меня с Подачи.....
|
Юра З. *Вот это я написал со своих слов...."......Сан Саныч Rajgorodskijответил другу ---- ??q?d?g¶ v? ----
17:25 Альбертыч....для того что бы что то стереть...много ума не надо. Ты не удалял..твои Модераторы не удаляли...а делается очень просто...достаточно иметь..в группе обиженного *..типа ...не заслуженно обидели. * Этот человек обращается к Администрации Форума " Одноклассники"....и указывают....в какой теме...что к чему. Типа...вот ..обсерают...будущих...настоящих *Депутатов..короче всё что с этим СВЯЗАНО. А Администрация..должна на это Среагировать! |
А вот другое......"....Сан Саныч Rajgorodskij
17:58 Сейчас только * разговаривал с человеком который хорошо в этом деле соображает. Он сказал так..убирать посты может Админ. ....модераторы ну и естественно тот кто создал тему. А также убирать..зачищать может Администрация Сайта Одноклассники. А для того что бы убрал кто то другой со стороны..он должен взломать Группу....то есть..в данном случае....он должен взломать код и пароль Альбертыча....но если взломщик поставит свой код и пароль..то в данному случае ..Альбертыч не сможет зайти в свою группу. А это не так просто...надо что бы было ...сало ....в голове.:-D |
щёлкают..согласен...это у тех кто пароль слабый задаёт...например свои данный..число,месяц,год рождения....или в ваашем пимере напрмер,можно сделать лёгкий пароль Тамара66....это я к примеру....
если взломали бы страницу админа,то удалили бы всю группу....если уж она такая грозная для кого то...а в нашем случае,это так...пиар |
Прочти внимательно...что и как я написал.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |