![]() |
Каждому своё, у меня не очень хорошее впечатление осталось с кожаными диванами. они холодные, а летом без одежды на них не сядешь приклеиваешься. Потом у нас была кошечка так она их царапала не от того что она чесала свои ногти а от того что она запрыгивала.
|
Привет всем. Очень интересная группа-столько всего полезного. Здорово. У меня такой вопрос-Я являюсь получателем соц.пособия-если я нахожу работу в другой стране-Арбейтсамт окажет помощь в переезде и перевозке контейнера?
|
Натуральная Кожа не может быть холодной
|
хорошо не холодной но прохладной, когда садишься она быстро набирает температуру и подстраивается под тело, но пока это происходит по моему телу бежала гусиная кожа от того что он был прохладный.
|
Ириночка, Вы забыли, что у нас тема специально открыты для подобных вопросов, но раз уж здесь развили ее, то я тоже мнение свое прилагаю.
Кожаные диваны очень практичны с точки зрения ухода за ними и, конечно же, - солидны. Но совершенно согласна с другими здесь - холодные они. Скользкие.И наша кошка Лиза оставила на них (уже 2ой гарнитур) свои царапины. Даже просто запрыгивая, подтверждаю. И не застилая их не будешь себя комфортно чувствовать. Мы застелили их пушистыми шкурами, только этим и спасаемся от неприяного холода и соскальзывания диванных подушек. Скоро предстоит переезжать, думаем покупать 3 уж гарнитур и опять... кожаный. |
Алла на вашем месте я бы пошла к Бератору вашему и спросила, так как я незнаю и не могу сейчас не чего такого найти. Если вы бы переезжали по германии тогда да они оплачивают а так узнайте лучше в АА
|
Алла если не секрет куда точно вы собераетесь переезжать. Какая страна?
|
Молодчина насчёт юбочки
|
Ирина, ты сделала абсолютно правильно. Выслушала мнение других, но окончательное решение приняла сама т.е. вместе с мужем. Ведь у каждого свой вкус.
|
Вопрос: если страховой агент обещал и заверял в одном, а когда наступил момент и я переслала счет в страховую компанию, нам объявили- это не страховой случай, КАК призвать к ответу?
Страховка юридическая. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |