![]() |
Русский язык моя дочь выучит в первою очередь,а уже потом в садике научится немецкому.И мне здесь никогда небыло стыдно говорить по русски.
|
Нина вы модератор группы и должны в группе хорошее настроение поддерживать ,темы если нужно подтягивать,двигать,споры предотвращать,нецензурщину и грубость не допускать,а вы как то агрессивно на все сообщения реагируете,мы так хорошо пообщались,а вы раздуваете ссору-будьте к людям добрее и снисходительнее,позаглядывайте в темы,мы здесь общаемся,а не разборки устраиваем.К каждому слову,к каждому предложнению-но обязательно своё мнение сказать.Тема о русском языке создана,при чем здесь другие языки,если вы такая немка и за чистый язык,так пишите на чистом немецком языке.Что же вы пишите на таком плохом и не нужном языке.ЕСли вы все мои сообщения читали,то мой немецкий говорит сам за себя.Без обид,но мнение иногда лучше прямо высказать,не разжигайте ссоры,мы здесь все просто участники и общемся на интересующие нас темы и каждый имеет право на своё мнение.
|
Что за день… Тоска и неудачи
Навалились так, что не вздохнуть. Чудеса: я всё ещё не плачу… Впрочем, если честно – лишь чуть-чуть. И под вечер мне сказали мудро: Ни к чему они, такие дни… Отправляйся спать, а завтра утром Всё, что было – просто зачеркни. Зачеркнуть… хандру, разлад с любимым – Что ещё там было в этот день? Щебет птиц… От листиков рябины На асфальте кружевную тень… …Что-то мне не нравится идея Разом позабыть об этом дне. Вдруг сегодня кто-нибудь успеет Напоследок улыбнуться мне? Если ж нет, и боль бесцеремонно Захлестнет, да так, что впору взвыть – Всё равно я этот день запомню. Просто чтобы было, с чем сравнить. |
Для меня лично русский язык и русская культура имеют огромное значение. Немецкий учу, потому что надо. а русский так и останется для души.
|
Irina (Y) (Y) (Y), *Vitalik (Y) (Y) (Y)
|
Надежда, вы вооще читаете мои посты?!?!
|
Надежда Гофман(Стрелко)-я согласен с Вами ,общение должно быть в радость,или правильнее приносить радость.:-$
|
А в радость когда когда ты прав, а когда аргументов нет - тогда начинают "давить" на национальность и то что ты модератер может пора отброситъ свои эмо/на/циональные замашки. Mожет стоит просто попробовать прочитать мои сообщения вежливо и спокойно. уже и Hаденька написала ласково, и честно поставила своё мнение к теме ...да отношусь отлично к русскому языку.... , что мне ещё нужно написать что бы вы меня тут не струнили?!?!? почитайте сами: если вы не хотите что бы ваш ребёнок говорил также на ломаном особом немецком как последнее поколение турецкой молодёжи в Германии, то будете стараться что бы он также хорошо владел чистым , грамотным немецком и таким же хорошим русским - для себя лично и возможно для будующей профессии", *а в ответ: если вы такая немка и за чистый язык,так пишите на чистом немецком языке.Что же вы пишите на таком плохом и не нужном языке.:-( (md)
|
нет , Нина, она не читает твои посты. Это тебя то в агрессивности обьвинять, хотя ты всегда стараешся людей успокоить ....
|
Русский язык моя дочь выучит в первою очередь,а уже потом в садике научится немецкому
Виталик, вопрос на засыпку: какой язык выучит ваша дочь, если она попадёт в садик где одни детишки , чти родители так же думают как и вы? ;-) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |