![]() |
Знаете , пять лет назад , когда родственники собирались сюда приехать , точнее муж мог въехать , а жина на воссоединение должна была , тоже сначало потребовали ,наличие жилья и работы , но когда сослались на закон * не знаю какой именно , золовка этим занималась , суть в том , что гражданин Германии имеет право иметь жену и детей рядом ) , вопросов больше не было ...
|
Галя , вы меня опередили .
|
Ну-ну.....
|
интересно- тогда почему тысячи ждут воссоединени, здают тесты. Наверное все дураки....
|
к тому же с самои жил пл. и работои у меня проблем нет.
|
Я сама прошла этот путь *и мои подруги, могу сказать , что он не лёгок!
|
Не дураки , законы знают не достаточно хорошо .
|
ну может быть не достаточно консультируются или не хотят заводить детеи.
|
А в России, вы будете иностранка, с не очень хорошим русским....И без гражданства.
|
У самой куча примеров когда люди годами ждут воссоединения , но есть и такие , когда 3-6 *месяцев и здесь .
|
Тут он тоже будет иностранец с неочень хорошим немецким :-D
|
Да, но это будет он, а не Вы!
|
Может быть всё получится быстро и я вам искренне желаю удачи. Но ребёнок не игрушка.
|
не вижу разницы. это человек с которым я хочу связать свою жизнь.
|
иногда трудности сплачивают, а иногда.....
|
ольга мне не 15 лет и я понимаю что дети это большая ответственность. и хотим мы детей не потому что надеемся прорваться в германию без знания языка, а потому что любим друг друга, по этому и ребенок у нас запланированыи и желанный.
|
:-D *ну и хорошо. Удачи Вам!
|
спасибо)
|
a, значит ребёнок-то уже на подходе...(fr) надо срочно принимать меры...по воссоединению...вообще, желательно уже сейчас сделать * Rechtsschutzversicherung, *чтобы потом, если что, воспользоваться ею...возможно понадобится помощь адвоката...
|
ну мы очень старались, надеимся что все получилось :-D
а вот про страховку спасибо, я как то об этом не подумала. |
знаю многих,у которых такой номер не прошел. Знание закона и прав было,но находили кучу причин и проблем у жены и мужа пускали лишь на время(турист),а иногда вообще не пускали до воссоединения
|
так до воссоединения ещё далеко. Молодые ещё только планируют роспись летом.
|
Юля, а можно нескромный вопрос? А вы были у своего жениха в России?
|
да, была.
|
Ну уже хорошо, что Вы знаете где Вам прийдется жить если что.
|
с милым рай в шалаше(fr) :-D :-D
|
Ага, только шалаши в разных странах разные!
|
да ладно перестаньте вы. везде жить можно.
ну ольга если бы я думала и была настроена как вы, я бы наверное уже мылила себе веревку. слышали такую поговорку: везде хорошо там где нас нет. так вот я считаю что везде можно нормально жить, нужно просто очень сильно хотеть и добиваться поставленных целей. |
после Германии... в России, по меньшей мере, жить сложнее:-)
|
к хорошему, знаете-ли, быстро привыкаешь...:-D
|
согласна, но все же считаю что везде есть свои +/- как здесь, так и там.
|
Юлия, не надо мылить веревку. Я рассуждаю как мама. У меня доченька взрослая. А вот вы летаете в облаках. Хотя какой у вас сейчас выбор?
|
мылить верёвку?:-O :-D
|
Ольга, выбор есть ВСЕГДА!
|
Да. Но только выбор теперь ограничен.
|
Вообще мы женщины ради любви готовы на всё. А может не брать на себя так много. может молодой человек поднатужится и сдаст тест. И нет проблем.
|
я не летаю в облаках, я интересуюсь, общаюсь с людьми, читаю кучу законов, узнаю и думаю как нам поступить лучше.
уж поверьте мне, я не на столько глупа что бы менять хорошую жизнь, на плохую. :-D |
звучит, как угроза:-D
|
здравствуйте всем!такой вопрос....моя кузина имеет маленького ребенка,3 года,мужа нет.....заканчивается декрет,она получает хартц 4,есть возможность выйти работать на базис,350 евро....есть ли смысл в этом?
|
ну раз ребёнку 3 годика есть всё равно её теперь теребить начнут...И скорее всего, просто базиса мало будет...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |