Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Александр Вэкн 13.04.2010 04:57

i u menja litschnij i asfalt kak ne stranno to ghe rodnoj

Michael Михаил Бер 13.04.2010 05:04

Да не устаёшь поражаться, всё таки находятся люди, которым без навоза, ну никуда!?

Александр Вэкнэ 13.04.2010 05:05

skloka bezsmislennaja i bezpotschwennaja.kaschdij wolen wibirat,gde ghit ,tschem,kak.u menja k primeru toghe dwuschka est w anape.komu kakoe delo.postupok twoj uwaghaju .w etom nawernoe i est swoboda

Б А 13.04.2010 05:17

Михаил, сад для меня-это движение, потом я люблю смотреть как всё растёт, цветёт. На природе можно грилить, отмечать праздники, встречаться с родственниками. В общем заряжаться энергией на неделю. Просто такое увлечение. Я хотела сказать, что если кто любит в земле копаться, так её и здесь можно приобрести и она очень даже родная и прекрасная.

Лидия Кэйн 13.04.2010 05:19

Думаю, что больше всего имеет значение,
зачем люди едут в Германию. За лёгкой
жизнью? Все едут? Или по убеждению?
Рада, что хоть ещё один возвращенец
решился с нами говорить. Почему-то
исчез Иван. Артур тоже больше не желает
с нами поддерживать отношения, хоть Анна
ещё изредко появляется.

Лидия Кэйн 13.04.2010 05:28

Александер, позвольте вас спросить
"Сколько лет вы прожили в Германии?"
Первые годы было нам всем нелегко,
но мы знали, что мы здесь дома, мы
среди наших людей. А кто нас не принимал,
и не надо, никому не навязывались.
Просто жили и работали, ни разу не была
в гостях в бывшем Союзе, и не тянуло,
а теперь даже страшно туда ехатъ, всё там
как то не устойчиво. Друзей там много осталось,
общаемся.

Michael Михаил Бер 13.04.2010 05:32

Рада, что хоть ещё один возвращенец решился с нами говорить.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Конечно если поговорить, а не наезжать и нести несуразицу.

Pxxxxxx Dxx 13.04.2010 05:33

Миchаил остынь.... некрасиво.... мы же хотим узнать как им там живетса, ну зашел человек давайте поговорим....здесь не зона ...... разговаривать на таких тонах. Bitte.

Вольдемар Дэтц 13.04.2010 05:39

Ну ,Александр, встрял ты следующий в эти грабли. Здесь истосковались по такой добыче как ты. Про всех не говорю, но пару мерзопакосных по натуре дискутёров, сведут к склоке и дерьму любут дискуссию. Ты ,конечно ,тоже не прав,что имеющиеся здесь негатив на всех вывалил. Если ты себя там дома чувствуешь,я рад за тебя. Главное в жизни быть в гармонии с душой. Удачи тебе!

Michael Михаил Бер 13.04.2010 05:39

Безнаказанность всегда пораждает хамство, читать выссказывания человека, явно не понимающего своих сравнений, таких например какие работы хороши а какие не для него, тут уж извините не до объятий.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.