![]() |
i u menja litschnij i asfalt kak ne stranno to ghe rodnoj
|
Да не устаёшь поражаться, всё таки находятся люди, которым без навоза, ну никуда!?
|
skloka bezsmislennaja i bezpotschwennaja.kaschdij wolen wibirat,gde ghit ,tschem,kak.u menja k primeru toghe dwuschka est w anape.komu kakoe delo.postupok twoj uwaghaju .w etom nawernoe i est swoboda
|
Михаил, сад для меня-это движение, потом я люблю смотреть как всё растёт, цветёт. На природе можно грилить, отмечать праздники, встречаться с родственниками. В общем заряжаться энергией на неделю. Просто такое увлечение. Я хотела сказать, что если кто любит в земле копаться, так её и здесь можно приобрести и она очень даже родная и прекрасная.
|
Думаю, что больше всего имеет значение,
зачем люди едут в Германию. За лёгкой жизнью? Все едут? Или по убеждению? Рада, что хоть ещё один возвращенец решился с нами говорить. Почему-то исчез Иван. Артур тоже больше не желает с нами поддерживать отношения, хоть Анна ещё изредко появляется. |
Александер, позвольте вас спросить
"Сколько лет вы прожили в Германии?" Первые годы было нам всем нелегко, но мы знали, что мы здесь дома, мы среди наших людей. А кто нас не принимал, и не надо, никому не навязывались. Просто жили и работали, ни разу не была в гостях в бывшем Союзе, и не тянуло, а теперь даже страшно туда ехатъ, всё там как то не устойчиво. Друзей там много осталось, общаемся. |
Рада, что хоть ещё один возвращенец решился с нами говорить.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Конечно если поговорить, а не наезжать и нести несуразицу. |
Миchаил остынь.... некрасиво.... мы же хотим узнать как им там живетса, ну зашел человек давайте поговорим....здесь не зона ...... разговаривать на таких тонах. Bitte.
|
Ну ,Александр, встрял ты следующий в эти грабли. Здесь истосковались по такой добыче как ты. Про всех не говорю, но пару мерзопакосных по натуре дискутёров, сведут к склоке и дерьму любут дискуссию. Ты ,конечно ,тоже не прав,что имеющиеся здесь негатив на всех вывалил. Если ты себя там дома чувствуешь,я рад за тебя. Главное в жизни быть в гармонии с душой. Удачи тебе!
|
Безнаказанность всегда пораждает хамство, читать выссказывания человека, явно не понимающего своих сравнений, таких например какие работы хороши а какие не для него, тут уж извините не до объятий.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |