![]() |
Людмила, КГ оформлены и у вас и там на мать, я правильно понимаю??? Если да, то всё правильно КГ платят... а ЮА посчитал алименты на отца, как по таблице, если б КГ были б на него оформлены, донесите им бешайды КГ, и пусть пересчитают...
|
Здравствуйте, может кто то пожалуйста ответить...если человек работал и потом заболел....получал от Кранкенферзихерунг *Кранкенгелд 18 мес. *а болезнь неврологического порядка *и около 4 лет будет восстанавливаться, врач всё так же продолжает кранкшрайбен....что будет дальше когда закончатся Кранкенгельд, вроде дальше на Арбайтслёзе переходят, но если он нетрудоспособен и не может дальше работать подавать на пенсию или на что дальше в таком случае есть Аншпрух?? Спасибо заранее...(F)
|
так, что на детей двойном размере штаат платит?
|
каким детям ?
|
Людмила, скорее всего вам таблицу не так посчитали... эти дети же уже в другой семье... я не знаю точно, но кажется детей считают в одной семье... а тут же две семьи... но подождите что вам ответят более знающие... я не знаю только предполагаю так...
|
вот и я тоже так подумала ...
|
т.е., если я права, то вам должны эту таблицу по другому пересчитать... т.е. алименты пересчитать...
|
ну если так подумать, то деньги же родителям платят (КГ), *а те его дети же не ваши, то почему вам они будут как за 3 ребёнка платить... ну как то так...
|
"....может ли он * поставить антраг на детские *, и получать на *детей от второго *брака не по 184 евро , а больше ......" вот же какой вопрос стоял
|
конечно, компьютерная или машинальная ошибKа ЮА... нужно обратится и все пересчитают как миленькие, куда они денутся...
|
да , я так задала *вопрос .... я так подумала , если они там так считают , то пусть тогда и платят кг....
|
смотрите, что обратно не пришлось выплачивать
|
это не ЮА делает , а АА , то что АЮ когда-то подсчитал , это их не интересует ...
|
это за ними не заржавеет, а с вас всю душу вытрясут, пока назад не получат
|
ага, теперь только АА появился!
|
это совершенно меняет смысл вопроса
|
просто дети перестали получать от ЮА *доплату к алиментам *по возрасту *и маме их пришлось в АА поставить антраг , но они же тоже лишнее не хотят сами платит , вот так они у нас и появились , сама в шоке была ...
|
ну темболее им бешайды все надо предоставить, чтоб поглядели и мозг включили...
|
да мне и не надо чтоб они мне платили как на третьего ребёнка ....
|
(md)
|
вот у меня тоже сейчас такое же состояние (md)
|
Людмила, ну не знаю, если вы и в амтах, так стараетесь об`яснить ,как тут в форуме.....то у них там, не то что компы, но и крыша поедет(md) (md) (md) (извените! ну тут втроем на форуме, так ничего никто и не понял,ЧТО вы хотите)
|
извиняюсь , я и сама вижу , что *я как-то не так написала *, но всё равно , что-то мне подсказали *.
|
спасибо всем большое .....
|
(F)
|
а в амтах мне немного по-легче объяснить ....(ch)
|
ну, там небось по-немецки приходится?
|
да лана... всё намана... ;-) (F) *скоко надо было стоко поняли... язык руки/пальцы есть спросить можно...;-) (F)
|
но да * , но нужно как-то
|
Здравствуйте. У меня вопрос: *сыну скоро 25 лет-он делает аусбилдунг-осталось ещ 1,5 года. Будут ли ему и дальше платить киндергелд? Его дочод-331 ойро и 115 ойро АА доплачивает за квартиру. Заранее всем спасибо. Доход.
|
Кто нибудь знает про Erwerbsunfahigkeitsrente * *когда, как долго кто что знает...Bitte:-$ .
|
Оксана задайте просто в поисковеке (Google) Erwerbsunfahigkeitsrente и найдёте кучу информации.
|
кто -нибудь из беларусов заключал брак с гражданином Германии на территории Беларуси? Брак заключить-это одно,вопрос в том,как сложно или просто воссоединится после заключения брака? какие есть возможности?
|
Всем привет! У меня такой вопрос.Кто нибудь пользовался анкетой через интернет на получение российского паспорта?
|
Наша семья , то есть жена заполнила все анкеты , и пришёл номер , поехали сдали паспорта , уже месяц , как благополучно получили , правда ждали около 3 месяцев .
|
Вопрос , у меня дочь начала делать абитур в Гамбурге , 11 и 12 , Должены ли ей оплачивать проездной *, если она проживает с родителями, или ей необходимо переезжать в Гамбург ? Какую помощ ещё может оказать социал , или бафёг? Посоветуйте, если у кого была похожая ситуация , что вообще обязанны , или должны обеспечить для ученика , студента ?
|
$to takoe Kindergeldschutz?
|
Вообщето Kindergeldschutz нету, но есть Kindergeldzuschlag..
здесь вроде есть специальная тема, поищите и почитайте там всю информацию: это доплата семьям с детьми, где хотябы один родитель работает но его зарплаты не хватает на содержание семьи. |
:-O а, может, Kinderschutz? или Kinderschutzbund?
|
а Kindergeld при чём тогда?
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |