![]() |
Нужно правильно питаться
Меньше пить и баловАться Свежим воздухом дышать И по чаще улыбаться Нужно много нам еще Нам покоя не дано! |
не дано угомониться,
ненадолго всем напиться, будем жить пока живётся, и для нас ещё найдётся счастье,здоровье и успех- а мы поделим уж на всех. |
(Y) (Y) (Y)
|
Всех накормим, обогреем,
Рюмку водки поднесём! Отдадим всё, что имеем... И снова классно заживём! |
Заживём конечно классно-
но отдавать всё-напрасно, как известно без труда- не вынешь рыбку из пруда. мы поделим пополам- много нам,остальное вам.:-D |
Вам такое и не снилось,
Делим всё мы пополам! Тут Ольга вдруг заговорила: Вот это вам, а это нам... Себе берём как можно больше, Совсем немного вам дадим. И ломтик сыра вам потоньше, Икру же сами всю съедим! |
Икру и сыр мы не съедим!
Подарим все мужчинам! |
ВСЕГО * *ЧТО * *ПОЖЕЛАЕТСЯ!!!
|
мужчинам сёдня честь да слава
хоть и не все на службе были но в наши школьные года вниманье мальчикам дарили и это мы не позабыли как было радостно тогда!! |
Тогда писали все стихи,
сегодня нет,не ищи, куда пропали люди эти, иди,свищи на белом свете. Иван и Миля ,где вы ,ау, никак я вас не найду, а также те,кто не смел, дерзайте-,,поэтов" *никто не ел, когда *много тут стихов- улыбайся и будь здоров. |
Будь здоров! - нам Ольга пожелала!
И стихов писать побольше просит. Ивана с Милей почему-то потеряла... И правда, где вы? Где вас "носит"? |
Ауууууууууууууууууууууууууууууу!!!
|
Фр.Лейс и Фр Миллер тоже хороши,
раньше писали стихи от души, теперь из под палки и *то не хотят., Люди пишите,вас все просЯт. |
Просят нас стихи писать:
Иль в рифму, или "белые". Но жаль... поэтов не видать... Куда пропали, смелые? |
Смелые, умелые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы пишем вам стихи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Девченки-зажигалки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну очень хороши! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите стихи белые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пишите от души, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы девченки смелые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нас только попроси! :-D
|
попроси
........................................ напишем ........................................ белые ........................................ стихи ........................................ (получились ли мои стихи "белыми"?? *-) ) |
стихи девчата написали,
совсем недолго мы их ждали, найдём ещё и остальных, и напишем большой стих. цвет стихов-всегда прекрасен, был бы смысл только ясен. |
Ясен и без рифмы смысл стихов.
Не зря их называют "белыми". Пиши, как можешь и будь таков! Ведь главное, не надоело бы! |
Не надоело бы....(Y)
Плетение стихов Простое очень дело! Придумать нужно тему- И в рифму всё сложить! А можно и без рифмы Но складно чтоб лилось И лучше уж с утра Просннувшись ото сна! |
Ото сна продрав глаза :-O * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прости меня, за странные слова! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишу я их в такую рань, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь правда, Вань! :-D
|
Вань, помоги "глаза продрать"!
Вчера легла я поздно спать... Пришлось в такую рань вставать... Ведь надо стих скорей писАть! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
писать стихи уже с утра ?
не ,всё это не для меня, люблю поспать,а надо на работу, другие,значит у меня заботы, Но рада я ,что все тут собрались, но Вани нету,все уж заждались. может послать нам гонца, насыпет он, в одно место перцА. |
Перца Ване мы насыпим,
И блином его насытим... Ведь стихами сыт не будешь - Только аппетит разбудишь! |
разбудишь Ваню невзначай
ведь спит наш Ваня мёртвым сном а тут и блинчики, и чай стихи оставим на потом :-D |
на потом оставим все дела,
окно откроем, тихо постоим, легки шаги, тепло дыханья... все ближе та, кого все *ждут... |
. . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ни знаю, у каво там штода как, а у миня тута фся ВИСНА уже . . . полным ходам пришла! |
Ждут на празднике блины,
И рюмку водочки в придачу! Туда пойдём скорей и *мы: Споём и спляшем, а как иначе? |
Иначе и не может быть, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дурманом воздух полыхает, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И волны свежие его, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В мое окошко залетают! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Весна, прозрачнее стекла, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Над сонным городом витает, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дурманит сердце, как вино * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ручейками убегает!
|
Убегает зима ручейками шумливыми:
Ярче солнышко светит лучами игривыми! Снег же, плача садится и тает... Уже весна в свои права вступает!!! |
Вступает в права...
И в *душе у нас весна! Побыть ещё счастливой На следующей неделе Представиться возможность Наш празник на носу! Да ещё столетний! У нас он к сожалению Совсем не выходной... Поэтому девчёнки Пораньше все домой! Возможно ждёт сюрприз нас! В образе кувшина- Где Алладин домашний Побалует всех нас! Быть может и цветами... Иль опять духами? А может испечёт нам Птичье молоко? Мужчины фантазёры- Их нужно поощрять! Тогда они быть может Решатся на крупняк! Подарят как поётся - Букетик чтоль мимоз? Берите покрупнее: Мильён тех алых роз! |
Алые розы, на ветру,на ветру, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лепестки уронили,а я их соберу! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обогрею дыханьем и от снега спасу, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Положу под подушку и придумаю сон, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где царевич в лягушку *был безумно влюблен! *(lo)
|
Влюблён царевич наш наверно,
а на душе всёж не скверно, мы тоже ведь влюблены, а души радостью полны, получим к празднику цветы, и я и ты ,и все мы. |
Мы цветочкам всегда рады!
В них мы просто влюблены! Спать ложимся вместе с ними Чтобы лучше были сны! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Во сне я видела цветы,
Подснежников охапку! Без лишних слов и суеты Примите их и шляпку... |
Шляпку примем мы от Milly, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И цветы, без суеты! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насладимся послезимьем, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тонким лучиком весны!
|
Весны дыханье чудится!
Под небом голубым И солнышко разбудит нас Лучиком своим! |
Лучиком своим солнышко разбудит!
Весело и радостно от этого всем будет! Оно всегда нам сразу улыбается: Хорошо денёк всё же начинается! |
Начинается пора
Праздников весенних! Потому мы все с утра Позитивом сеем! Всходы будут хороши В душе у нас у каждого И появятся стихи Даж у того,...у страждущего! |
страждущей и я была,
всё хотела в Дрезден я, и *улыбнулась мне судьба, провела я там три дня. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |