![]() |
По дороге брела Одинокость,
Робко в лица прохожих глядЯ, В сердце трепетно прятала горесть И с тоской отводила глаза. Повторяла: "Ну где же ты, милый? Где же спрятано счастье мое? Вижу я, что уже до могилы Не узнаю, где скрыто оно...". В полночь в поле по воле пророчества, Где с травою играют ветра, Повстречала она Одиночество, Что сидело в тиши у костра. "Здравствуй, милая, мы одиноки, Обе бродим по миру одни. И проводим все время в дороге Бесконечные, долгие дни... Почему же в глазах твоих теплится Доброта и покой? Почему? Мне в спокойствие это не верится. Объясни мне, тебя не пойму!" Отвечало тогда Одиночество: "Никогда не была я одна! Но порою побыть одной хочется, Так отчётливей участь видна. Слышишь, ветер поет колыбельную? Видишь, как опустился туман? Я за эти минуты волшебные Все дороги на свете отдам!". Так сидели они до рассвета В тишине у святого огня: Одиночество - греясь у света, Одинокость - судьбину кляня. Часто нам выпадает дорога, По которой блуждаем одни. Одиночество - это от Бога, Чтобы в полночь беседовать с ним. Между ними различье такое, Не понять его просто нельзя: Одинокость - поиск другого, Одиночество - поиск себя. |
Поговорю с тобой стихами...
Стихами... чувствами... душой... Интрига-Фарс? Что между нами?- Не знаю...Только где покой? Теплом от строк... Прошли печали, Так греет нежность твоих слов... Мечты в свою страну забрали- В страну прекрасных грёз и снов... Рука в руке... Над облаками.... Уста в уста...Сплетенье тел... И слёзы счастья... жемчугами...- Такая у любви капель... Кто ты? ...Моей души частичка? Желанье?,..Сказка?... Лишь мираж?... Пусть здесь - ты лишь стихов страничка...- В сердечке же - ажиотаж... ________________ Поговорю с тобой стихами... Стихами... * * * * * * * * * * .... * * чувствами... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ................душой... |
Расскажи мне о том, как искал меня все эти годы,
Как ты жил без меня, как нашел, как поверил в мечту. Мне так важно услышать, понять, что с тобой происходит Если ты промолчишь, я сама в твоём сердце прочту. Я тебе расскажу, как тоскую среди листопада, Как на небо смотрю, провожая в твой край облака, Как обидеть боюсь, стать невольной причиной разлада Я хочу быть с тобой... не на год, не на два- на века. Мы подарим друг другу тепло уходящего лета. Мы откроем все тайны под песни осенних дождей Мы придумаем сказку с волшебно-правдивым сюжетом, Где ко мне ты придёшь, чтоб назвать ненаглядной своей. |
Я лёгким ветром прикоснусь к душе...,
Я обниму тебя своим сердечком... Любовью дышит всё вокруг уже, и я...вокруг тебя свернусь колечком... А ты рукою мне по волосам... закрыв глаза, я буду улыбаться, И в такт твоим мне о любви словам, губами буду губ твоих касаться... Мы насладимся лёгкой тишиной, присутствием и нежностью своею, Так хорошо, что ты сейчас со мной, и знаешь, я уже тобой болею... Луна, укрывши ночь, взошла на трон, позволь мне на руках твоих остаться, И если ты мой самый сладкий сон..., то сделай так, чтоб мне не просыпаться.. |
Тебя в толпе прохожих узнаю,
Но это ведь не ты - я точно знаю! И как немного ближе подойду, То сразу взгляд печальный опускаю. Моя душа то плачет, то поёт, Томится сердце, не находит места- Оно так хочет броситься в полёт, В груди ему совсем уж стало тесно. А если б можно, полетело бы оно И на ладонь к тебе, как звездочка, упало, Согрело бы тебя своим теплом И о любви моей * * * * * * * * * * * * * * ....тихонько * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......прошептало |
Прикоснись ко мне нежно губами,
и руками ко мне прикоснись. Прикоснись ты ко мне глазами, прикоснувшись ко мне ты приснись. Прикоснись, что бы сердце взорвалось, прикоснись-ка душою к душе. Прикоснись...мало время осталось, прикоснись ты всем телом ко мне. Прикоснись, что б земля под ногами, уходила куда-нибудь вниз. Прикоснись ты ко мне волосами,и всем сердцем ко мне * * * * * * * * * * * * *...........прикоснись! |
Возмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу нигогда, Поверте не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе не везло, Со мною непременно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка - мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи.... :-D :-D :-D |
Натяну тетиву,Как деда отец ,
И при помощи ветра смелого На вершине скалы ,Я построю дворец ! Самый лучший ! ......Из камня белого ! Я любой калым за тебя заплачу ! И исчезнет в глазах твоих грусть . Она будет моей ! небесам прокричу! И в долину лавиной спущусь . Я введу тебя в дом , чтоб не видел никто ! И склоню пред тобою гордыню : Мой дворец - для тебя ! Без тебя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *......... я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.....никто ! * * * * * * * * * * * * ....Я хочу быть с тобою отныне ! |
..А правда, мы всё же немножко похожи,
И ты не влюблён, Да и я вроде тоже. С другими людьми эту жизнь коротая, И ты не страдаешь, И я не страдаю. И это уж точно не Ваша забота, Кто будет встречать меня после работы. И мне наплевать -нет ни злости, ни гнева- На бабочек этих твоих однодневок. …Но знаешь, всегда с небольшим интервалом Они уходили, А я - оставалась. Я просто - была. Просто есть. Без подвоха. Когда тебе грустно, когда тебе плохо И больно. Когда, ненавидящий жалость, Ты просишь, чтоб я твою руку держала. …Холодный февраль И метель за окошком, Я грею ладонь твою в тёплых ладошках… Стихают за окнами снежные стаи, И ночь отступает, И боль отступает. Застывшее утро выходит из комы… …А мне твои руки до боли знакомы, До кончиков пальцев, До синих прожилок… А может, и к лучшему, что не сложилось. Что сердце спокойно и разум на стрёме, Что мне не присвоен порядковый номер. Не мать. Не жена. Не сестра. Не подруга. …Я просто тихонько держу твою руку..... N.A. |
Эта сладкая тайна поселится здесь,
В нежном шепоте губ и биении сердца. Только золотом ключика нашей любви Отпирается тайны невидимой дверца. Я в наш маленький мир никого не впущу! Два кольца золотых на ключах зазвенели… И разбросаны вещи кругом на полу, Что снимали с тобой по дороге к постели… Для тебя моя нежность и ласка моя, Для тебя поцелуев моих упоенье… Для тебя мое сердце сегодня стучит, Для тебя и величье мое и смиренье. Ты обнимешь меня, позабыв про других, Ты закроешь глаза, задыхаясь от страсти. Твои губы коснутся коленей моих И я буду в твоей покоряющей власти… |
Я встану перед Вами на колени,
Пускай ревнует муж Вас в этот день, Я подарю Вам веточку сирени, Пускай сейчас распустится сирень.Вы самая прекрасная на свете, Вы символ красоты и бытия, Пускай Вас любит муж и любят дети, .....Ну а стихи * * * * * * * * * .......писать Вам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .....буду я! |
Можно полюбить душу, не прикасаясь к телу, а потом сойти сума от прикосновения к телу любимой души.
|
В очерченной луной тиши,
.....Безумство рук-.......слова излишни Любовь * * * * * * * * *...рождает ...................................смысл жизни- * * * * * * ...........-Прикосновение души... |
Ты скажи что-нибудь хорошее,
Мне тихонечко , для души. Хмуро-серая грусть-горошина, Где-то в сердце моем лежит. И который день все не ладится , Тихий дождь все идет, идет... И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот... Ты скажи что-нибудь хорошее, Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное . Можешь сделать такой пустяк? Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... Я слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну со щеки... Ты скажи что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь надо мной висит... Просто ласково и осторожно От меня ты меня спаси.. |
Я спасу тебя, слышишь? Я спасу твою душу;
Не отдам, не предам, - никому, никогда! Проведу Тебя через океаны и сушу, Сквозь туманы и тьму, как маяк, как звезда... Унесу за собою, за свинцовые тучи, - Там иначе дышать, там не видно сует.. Словно выдох дракона - каждый солнечный лучик, Словно красок фонтан - сероватый рассвет... Ты забудешь о боли, огорченьях и скуке, Изотру в пыль я горы за слезинку твою! Только крепче держи, * * * * * * * * * * ..............не пускай мою руку: |
Я спасаю любовь от потери,
Подберу самый лучший замок. Крепко-крепко закрою все двери И запрячу её между строк. Не позволю угаснуть в разлуке, Буду *бережно в сердце хранить. А когда опускаются руки- Всё равно продолжаю любить. Без тебя в моей жизни так пусто; Но менять ничего не хочу... Я оставлю , как прежде, те чувства И разлукой за всё заплачу. В продолжение сказки не верю. Потому навсегда расстаюсь. Я спасаю любовь от потери И любить за двоих научусь. |
Как много СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ,
Не тех, кто без толку хохочут, Когда их щиплют и щекочут, А тех, похожих на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - Среди проблем и нервотрепки, Когда невольно тянет к стопке, Собой осветят темный день, И исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали. А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна, И вы поймете - средь друзей, Так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновленье, Уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души, Без лести и красивой лжи: «СПАСИБО, СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ!»(L) |
Я... напишу... тебе стихи...
Я... буду... рядом... Коснусь строкой... твоей Души... А - ты их... взглядом... И даже глаз не подниму... Тебя... смущая... Лишь сердцем, робко... позову В долину Рая... Прислушайся... в ночной тиши... Движенья... зыбки... Касаются... Душа... Души... Как губ... улыбки... |
"Я все еще тебя люблю..."
Страдает на стене признание, Кто написал в момент отчаянья Святую исповедь свою? А сколько удивленных глаз На эту надпись натолкнулось, И, восхитившись, улыбнулось: "Какие чувства напоказ!" А я, прочтя чужую боль, В воспоминаниях утонула, Мне память вежливо вернула Картинки прошлого… С тобой… Вдруг вспомнился наш школьный двор, И горький вкус калины красной… "Тебя люблю я!" – белой краской С утра исписанный забор… Седели пухом тополя, И словно вызов глупой ссоре: "Я все равно люблю тебя!!" На том же памятном заборе. Привыкший к прОводам вокзал… Сухая скованность прощанья… И крик немого обещания… "Люблю…" слезинкою в глазах… Декабрь стремился к январю, Кружили звезды хороводы… "Я все ещё тебя люблю!" Уже не буквы…Годы, годы… …В душе по-прежнему храню Как книжку со знакомой сказкой, Ту надпись на заборе краской "Я все равно тебя люблю!" Наталия Лысенко N.A. |
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём,как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. ... |
Аборт-убийство ребёнка,
А значит клеймо на всю жизнь! Из-за какого-то парня-подонка Руки марать?Да ни в жисть! Пусть убегает подонок, Бросив ребёнка,подругу Спасибо- скажет ребёнок Маме,родившую в муках! И есть семейные пары: Мол,нежеланный ребёнок- Проблемы абортом решают! Подобных грехов целый ворох! Зачатая жизнь-это чудо! Рождённая жизнь-это жизнь! Давайте жить не преступно! Ведь дети-дальнейшее МЫ! Руд.Зоммерфельд |
Позволь ... присяду я на краешке души ...
Здесь так красиво и ... тепло без меры ... Не надо слов ... со мной ты просто подыши ... Я здесь нашла ... обитель моей веры ... Наверно ... так красиво ... лишь в раю ... Наверно ... не была я там ... не знаю ... Но ... у души красивой ... на краю ... Я чувствую ... что так и ... понимаю . |
А знаешь, что трудней всего? -
Не ждать. Не маяться. Довольствоваться малым. И в спину никого не окликать, Обманываясь сходством небывалым. На телефон умерший не косить Пустым и тусклым, выгоревшим глазом. И дрогнувшие губы прикусить, Смахнуть с души больной все чувства разом. А знаешь, что еще трудней? – Уснуть. Тетрадку в клеточку без жалости отбросив, В ночь, как в болото жадное, нырнуть, Пока в просвете штор не вспыхнет осень… Опередив пощечину звонка, Будильник отключить привычным жестом, И, в зеркало впотьмах взглянув слегка, Не согрешить эпитетом нелестным. Глотнуть кипящий кофе на бегу, «Закрыть» лицо и ключ в карман отправить...................... В автобусе подумать: «Не могу Я больше так!»... * Но все, как есть, оставить............. |
MONIK*** ***------------------конечно же вы можете это взять *себе ,,на статус"....пожалуйста...(F)
|
Ангел прыгал и летал,
Ангел бегал по вагону, *Ангел станции считал *И людей на всех перронах. *То смеялся, то скучал, *То ходил к соседям в гости, *Чинно пил со всеми чай, *Ну совсем как ангел - взрослый! *А потом влетел ко мне, *Примостился на коленях. *Чей ты ангел? Чьих утех *Плод, чьего воображенья? *Сонно глазки кулачком *Тёр и мило улыбался. *Взял бумагу и молчком *Что-то там писал, старался. *И уснул. А я не сплю. *Не до сна. Такая ночка! *Пишет » Я ТИБЯ ЛУБЛЮ » *Чей-то ангел на листочке… |
Замкнулась радуга в петлю - какая блажь стремиться к раю!-
Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю… Легко сказать: «Руби сплеча, зачем тебе… так много, кроме…», А мне бы вечность промолчать, прижав лицо к его ладоням… Нелепо ждать плохую весть и жить, зациклившись на чуде: Я точно знаю все, как есть… И ясно вижу, как все будет… …Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля с подушек: «Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше… …Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет… опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо…» …Замкнулась радуга в петлю – какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю.... |
Ты можешь быть разным:
Ты можешь быть странным... И ситцево-нежным, И джинсово-рваным. Любимым, желанным, Немного развратным, Колюче-противным, Пахуче-приятным. Закатно-рассветным, И больно ранимым. Дождливо-спокойным, И жгуче-ревнивым. Загадочным, грустным, Как рифма понятным Черешнево-вкусным, Как дым ароматным. Ты сладкий, как сахар, Ты горький, как солод. Ты ливень, ты зной, Ты жара и ты холод. Ты можешь быть мягким, И ласково-нежным, Изменчивым морем И небом безбрежным. Как фильм быстротечным, Как жизнь бесконечным По-взрослому умным, По-детски беспечным. Игривым, ленивым, Несчастным, счастливым, Взбешенным, спокойным И жутко красивым. Покладистым, дерзким И дико-домашним. Засеянным полем, Невспаханной пашней. Наполненной чашей, Осколком бутылки. И радостью в сердце, И болью в затылке. Родным и чужим, И своим-не своим... И я не хочу, Чтобы ты был другим. Все сделать как нужно, И так, как не надо. Ты делай как хочешь, А я буду рада. Ты только будь рядом- Мне больше не надо. Ты горе и счастье, Ты боль и отрада. |
Я ....для тебя .. * * * * * * * * * * * * * * * ....... могу быть разным,
Могу быть ласковым и страстным, Могу быть милым и дурным, Могу быть добрым или злым, Немного грустным и веселым И каждый день могу быть новым. Могу любить и ненавидеть, Могу простить или обидеть, Терпеть могу и быть ревнивым, Неосторожным быть могу и странным, Могу быть верным, загадочным, своеобразным, Я для тебя могу быть разным. ........... * * * * * * * * * ... Могу что хочешь для тебя, * * * * * * * *Я не могу лишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....... без тебя! |
Я отдаю любовь бесплатно,
Не нужно ничего в замен. Ни *серебра, *ни денег злато, Ни *бриллиантов на обмен. Я предлагаю, что ж берите, Не продаю, а *так дарю. Ну, *что же, вы, вответ молчите? Я вам с душою отдаю. Но дар бесценный вам не нужен, И, что же делать, как тут быть, Ответьте, люди, не молчите, Как мне с любовью поступить? |
За любовь отдал я всё на свете -
Выше счастья нету, чем любовь, Можно ждать её десятилетья, Но рассудит всё один лишь Бог. В этот день я много должен Богу – Моё сердце радостно стучит, Я люблю тебя! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - и это значит много, Значит, ..... * * * * * * * * * * * * * * *....... моё сердце не молчит! |
А я почти тебя не знаю
И в гости тоже не звала. В смятение сердце замирает От слов:"Где ж раньше ты была?" И тишина сжимает плечи, И безысходность давит грудь. Другим мы раздарили встречи, Пытаясь чувства обмануть. Чужие нас ласкали губы До обручального кольца. Мы верили,что однолюбы, И вдруг:"Где ж раньше ты была?" А может быть ещё не поздно- Найти друг друга в этом сне, Ведь с небе зажигают звёзды, Их свет привёл тебя ко мне. Доверься мне,я буду рядом, Я нас обоих обману. Пусть я почти тебя не знаю, Но я почти тебя люблю. Представь себя на миг свободным И если я тебе нужна, Не говори так безысходно: "Ну,где же раньше ты была?" |
Я приеду – ты слышишь меня?
Я приеду – ты только верь, Я приеду – обнимешь любя? Я приеду – люблю я теперь! Я приеду – пусть на неделю, Я приеду – плевать на всё, Я приеду – ты ждёшь – я верю, Моё счастье ты – только моё! Ты представь – только ночь и мы Под луной будем вместе гулять, Может быть, мы с тобой рождены, Чтобы горечь разлуки познать! Через неделю – приеду вскоре, Чтобы просто увидеть – обнять, Будет нас целовать ночью море, Ну, а мы будем только мечтать! Пусть не долго я буду рядом, Да – разлука опять придёт, Моя жизнь будет смешана с ядом, Для меня уж и так пойдёт… Я приеду – сбегу «на крайняк»! Я хочу быть с тобой, понимаешь? Я приеду – иначе никак, Я люблю тебя – ты это знаешь! |
Мы так хотим кому - то отомстить,
Увы, при этом пользуясь другими, А как тогда воистину любить, А не бросаться фразами пустыми? Мы так хотим кому - то доказать, Что мы сильны, любимы и желанны. Только зачем иным судьбу ломать, Тем, кто поверил в счастье долгожданное? Чужую жизнь, используя как щит, Чужим лицом любимых заменяя, Нам наплевать, что ИХ душа болит, И потихоньку мы себя теряем. Уткнувшись в нелюбимое плечо, Ночами проклинаем жизнь - злодейку. Чужие муки, видимо, не в счет, Их не оценят даже и в копейку. Мы так хотим кому - то отомстить, Мы так мечтаем жизнь начать другую… А, может, стоит попросту простить? И не играть с чужой судьбой впустую? |
Боль в сердце……..
В сердце боль…….. Зачем все сложно так? Зачем любовь……..? Терзает душу мне и не дает уснуть? И если б можно было раньше в будущее заглянуть….! И рассмотреть что есть,что там, чего уже не обминуть! Все было бы совсем иначе… Для нас двоих-.............один совместный путь! |
Я - женщина! Я жаркая, как пламя,
Своим огнем сожгу - не подходи! Я - женщина! Вы убедитесь сами, В огне сгорая, на моей груди. Я - женщина! Волшебница я, фея! Я прикажу - забудешь всех других. Хочу - сожгу, а захочу - согрею Одним прикосновением руки! |
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в ....... безднах ............................................образ божества! |
Я лёгким ветром прикоснусь к душе...,
Я обниму тебя своим сердечком... Любовью дышит всё вокруг уже, и я...вокруг тебя свернусь колечком... А ты рукою мне по волосам... закрыв глаза, я буду улыбаться, И в такт твоим мне о любви словам, губами буду губ твоих касаться... Мы насладимся лёгкой тишиной, присутствием и нежностью своею, Так хорошо, что ты сейчас со мной, и знаешь, я уже тобой болею... Луна, укрывши ночь, взошла на трон, позволь мне на руках твоих остаться, И если ты мой самый сладкий сон..., то сделай так, чтоб мне не просыпаться.. |
Как хочется сейчас присесть
Обнять, и нежно губ твоих касаясь Смотреть в глаза, держать в руках ладонь Теплом своим их согревая Как хочется сказать слова Которые, уже давно, во мне сидят иглой Сказать и посмотреть в глаза В ответ безмолвие принимая Прилечь и прикоснуться к шее Лаская нежно языком, поцеловать Так сильно и стремительно точнее Тебя раздеть... нет, нет, не приставать. Хочу сейчас тебя увидеть Взирать на превосходные черты Я не хотел такими строками обидеть Дойти до пика наслажденья, высоты Так хочется присесть на кресло И на колени усадить тебя Ловить мерцанье глаз и честно Сказать, ......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ......... отныне * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........ты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....моя |
Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой, И своим,слегка,печальным взглядом, Говорит:«Мне трудно быть одной» Посмотрите-этот мир прекрасен, Женщина в нём-аленький цветок, Даже тот,кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк Да,она,конечно,не безгрешна И бывает часто не права, Но,всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза Вы простите все её капризы, Очевидно,так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил На Земле всегда гуляет ветер, Словно,безрассудный Дон Кихот, Пусть мужчина женщину в карете В сказочную ночку увезёт Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То,что называется душой Как она умеет улыбаться, Ошибаться и упрямой быть, Потому,что искренне желает Своего мужчину полюбить. А года взлетают, словно птицы, И уносят чувства в небеса, Подарите, ей в любви признанье, В той любви,что ждёт она всегда Подарите то,что станет песней, Подарите жизнь её мечте, Подарите ей мужское слово О сердечной женской красоте. Подарите ей стихи и прозу, Подарите вальс её любви, Подарите майские рассветы И простите осень и дожди Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, Подарите ей любовь земную Со своей счастливою звездой! Евгений Шантырь N.A |
Убежит молоко черемухи,
и душа босиком убежит по траве, и простятся промахи ей за то, что не помнит обид, и очнется мечта-заочница, и раскроет свою тетрадь И не то чтобы жить захочется, но расхочется умирать. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |