![]() |
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
Оленька, и от меня самые искренние и сердечные пожелания здоровья, успехов, любви и всего самого доброго!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Поздравляю!
|
Оля, самые искренние пожелания в ТВОЙ ДЕНь и то меня!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (D) |
Ольгу все мы поздравляем и от всей души желаем:
Чтоб муж не пил и не курил и цветы всегда дарил, Дети чтоб тебя любили, радовали, не грубили, Чтоб была здоровой ты, будь счастливой и цвети!!! * * * * * * (F) (F) (F) (F) (G) (D) |
Спасибо !! (F) (K) (K)
|
Olja!!! Herzlichen Gluckwunsch nachtraglich!!! Ich wunsche dir das, was du dir auch wunschst!!! Du bist super!!!:-) (K) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ответила другу ?аталья ?ойман
Danke!(K) (K) (F) ;-) |
Happy Birthday to the little beautiful girl;-) (F) (F) (F) (^) (nt) (nt) (nt)!!!
|
Ольга .P........ Alles gute nachtreglich !(G) (F) (F) (v) :-$
|
Спасибо!!(v)
|
Олюшка с днюшкой!
Желаю тебе крепкого здоровьица, удачи и исполнения всех твоих желаний! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) (K) (K) (K) (L) |
ответила другу Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?
(K) (K) (K) (F) (F) (F) |
ответила другу Ольга Попп
gern geschehen....(lo) :-$ |
Серебряная свадьба - серебряный призер.
Высокая вершина житейских трудных гор, Серебряные кони до цели не домчат, Когда в пути не правит семейный добрый лад. Рука в руке всегда - и в счастье, и в невзгоде, Звенит хрустальная струна на трепетнейшей ноте. Не вырастит богатство любви роскошный сад, Серебряная свадьба - дороже всех наград. |
Лариса! С праздником!
***********.playcast.ru/view/1629476/c0e8b128922136a887a017971d35da8219946b27pl |
Лариса,чтоб так-же дружно до золотой,а там продлим!:-D (F) (G)
|
Лариса , поздравляю от всей души . Живите дружно сначал до свадьбы золотой , а там ещё дальше *напожелаем! Счастья *вам , совет , да любовь))<font class="Apple-style-span" color="#eb722e" face="arial, 'helvetica sans-serif'"> (Z) (L) (X)
|
Поздравляю!
|
Лариска . шааааааааааааа * *преми и мои поздравления , всего, всего шааааааааааааааааа !:-D (v) (G) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Когда виски посеребрила седина,
Любовь особая бывает нам дана: В ней больше нежности,чем в давние года, Когда была она слепа и молода. Все в жизни было,ведь прошло уж 25, Её серебряною люди все зовут- Ведь серебром блестит совместный путь. Здоровья,радости,удачи,счастья свет, Желаю оставаться молодыми много лет! |
Лариса, поздравляю тебя и твоего супруга с вашим серебрянным юбилеем. Живите дружно и долго. Наслаждайтесь успехами детей и всем, что жизнь ещё подарит вам! Добра, Любви, Счастья!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Поздравляю, пусть любовь в ваших отношениях только крепнет!!!(L)
|
(F) (D) (G) (nt) (B) (Y)
|
Лариска поздравляю вас.так держать
|
Ларисе Ш. и ее супругу:
Совет да Любовь на всю оставшуюся жизнь!(v) (L) (X) (Z) (F) И,многая *вам *л-е-е-т-а!!!!(nt) |
Лорик, тебе и твоему благоверному по медали за МУЖЕСТВО! Поздравляю!
Серебро + серебро = ЗОЛОТО. Так что, за ваши следующие совместные 25! (D) (D) (D) |
Солнце наше , Елена Прекрасная !
Сегодня, в праздник - день твоего рождения, * * * * * * * * * * * * * *От нас прими ты поздравления * * * * * * * * * * * * * *И славных пожеланий лет, * * * * * * * * * * * * * *И благодарность за сегодняшний обед! * * * * * * * * * * * * * * Ты наш восторг и восхищение прими, * * * * * * * * * * * * * *Господь тебя за все благослови * * * * * * * * * * * * * *Здоровой будь, и будь красивой * * * * * * * * * * * * * *В любви живи и будь счастливой * * * * * * * * * * * * * *Звездой гори в далекой мгле * * * * * * * * * * * * * *Ты лучшей будь на всей земле! * * * * * * * * * * * * * *С днем рождения подруга !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Лена , с днём Рожденья тебя , Красавица!
|
С днём рождения, Леночка! Всего самого доброго от всей души!
|
поздравляю именинницу и юбиляра с серебренной свадьбой, молодцы девчонки !!!(F)(F)(F)
|
Не знаю у какой Лены сегодня д. рождения, но все равно от души счастья безмерного, настроения чудесного каждый день!
(F) (F) (F) (G) (G) (D) (^) (D) (G) (G) |
Лен, с днём варенья! (F) (^) (G) (D) (nt)
¦ * (`·.·*)*¦ *¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦ |
¦* (`·.·*)*¦
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦ |
???? * *?? * *????
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$ _$__§§___§§§__________$ $$§§§§___§§___________$$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$ (^) $$$$$$$$$Елена!$$$$$$$$$$(^) Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит бог Твои Молитвы И пожелания мои!(F) (F) (F) ???? * *?? * *???? |
С Днём Рождения,Лена!
|
*¦*•.??.•**?**•.??.•*¦*
Лена, с Днем Рождения тебя! Счастливой будь, неповторимой! Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы И будет праздник там, где ты! *¦*•.??.•**?**•.??.•*¦* |
Лена, землячка;-) , с днём рождения тебя. Оставайся такой же молодой, красивой и весёлой! Шокируй всех своей экстравагантностью и своди с ума мужчин. Будь счастлива!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я даже прослезилась,пока всё прочитала...Очень приятно!!!Люблю вас всех!!!
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |