![]() |
Выяснила , это глюк , в некоторых группах 0 участников , а в совсем некоторых даже в минус пошло , например *-2 (минус 2 ) (fr) Чудеса да и только .....
|
Интересно, если группу в поиске найти, сколько там будет стоять участников? От этого зависит, захотят ли к нам прийти новички. Ведь выбитают - где участников больше, и уж больше пары тысяч - наверняка.
|
Дорогие мои, я вернулась !!!С моим исчезновением и 3, 5 тысячи людей исчезло из группы ...Чё деецааааааа !!!Ну вот я снова с вами,надеюсь и остальные вернутся вместе со мной ...Соскучилась я по вам ужасть просто как...Но в группу я забегала,новости читала,просто писать некогда было,сейчас немножко всё стабилизировалось,устаканилось ...Я со следующей недели в отоуск ухожу и мне надо было на работе всё урегулировать,все отчёты подготовить,Абрехнунг закончить,что бы с чистой совестью и со спокойными нервами отдыхать.Ну вроде бы почти всё у меня уже отрегулировано,осталось пару штрихов и свобода на 3 недели...
|
Лариска мы знали,что просто так ты нас не бросишь!
|
Ларискин(K) (K) (K) *А потом на 3 недели опять нас покинешь???
|
Молодец , отчиталась по полной программе , то- то , чуйствуешь что виноватая ;-)
|
Нет, солнцы мои, я вас не покину надолго больше..Люблю ж я вас(K) (K) (K) ....Мы далеко в отпуск не уедем в этом году...Тока в Голландию на море,но это не надолго,а в основном буду на Терассии загорать с лептопом под боком...
|
Не виноватая яяяя...Он сам...Блин, чёй то я?Куда й то меня(md) ...Понесло...:-D :-D :-D
|
Моего звать по батюшки Корреджиевич...Блин, язык сломаешь пока выговоришь(md) ...Моего свёкра так зовут, Корреджи...Вот муж и Корреджиевич...Правда не Лептоп...Но идея хорошая...*-)
|
Я как всегда с приветом! :-D Привет вам от Ольги Попп, вчера с ней созванивалась, она такая счатсливая,отдыхает....главное инета нет!Зато....очень красивые мужчинки её окружают:-$ терь я тоже подумываю на кур сьездить!
|
Ань да нафиг тебе далеко ехать,ты тут пригляди себе кого-нибудь,а на куре я была недавно,там одни больные,и вернулась я опять к своему старому дружочку,так что ловить там нечего,пустая трата времени.
|
ответила другу Лена А
(Y) :-D |
ответила другу Лена А
ой тьфу тьфу,мне *лично никого не надо,:-$ *я ж пошутила....:-D И я не пациэнтов имела ввиду,если чё:-S ....там ещё и другие бывают,массажисты например.... |
ты тут пригляди себе кого-нибудь,а на куре я была недавно,там одни больные,
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тут приглядишь ...., а он - бац и чейнибудь .:-S |
так а где тут то...на сайте чтоли*-) ....так и тут больше половины больные:-@ или точно,чьи нибудь!
|
Клизьму поставит?
|
Это уже называется садизм, я о помощи не взываю...
|
А мы сами больные и неухоженные , то есть ухода требуем (tr)
|
На прививку первый класс . Вы слыхали ? Это вас .
Везёт же девчонкам дооо 40-ка *-) |
Нютка, ёлы палы...где ты там застряла???(sc) ...Сейчас самое сладкое пропустим...
|
Придётся обратится в паспортный стол ,чтобы ускорить процесс взросления , а то я в категорию малолеток попадаю (tr)
|
Свет выключи!:-$
|
дык не вставать надо,а ложиться...я уже лежу...:-D
|
(lo) не знаю за чем в очередь... но я тоже встала
|
Вы не торопитесь , массажист то один , а спин много , он ещё и соседнюю группу массажирует ..........(H)
|
а я хочу стоя..... *что ж мне теперь массажа не будет ?
|
Стоя только макушку массировать:-D ;-)
|
...холодно жеж...:-S
|
Я подышу на вас тяжело, жарко станет.
------------------------------------------------- Они все вначале говорят *типа только подышу , а потом еще и лягут....Будет не только жарко но и тяжко...кг. этак на 95...... |
вышел поезд запоздалый (fr)
|
...ну я так не играю...опять стрелочник виноват...
|
Ой загубишь девчат, тебе потом их мужья голову снесут.
|
остановился....
|
деушки ваш поезд ушёл , можете сворачиваться
|
тебе потом их мужья голову снесут.
.................................................. ....................................... хорошо хоть я не участвовала , как всегда благоразумная :-P |
Девочьки,да ну их этих мужиков,вот вам мой со
Самое лучшее средство от всех *болезней - это простая вода! *Две капли на стакан спирта, ... ну и пропотеть в чужой постели, и все как рукой снимает вет.............. |
А Ленчик не успела одеться...
|
:-$ :-P
|
и все увидели :-O что в темноте кассу спёрли (fr) . или жто куры дени склевали ?
|
или жто куры дени склевали ?.........................А у меня куры деньги не клюют.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |