![]() |
Натаха, а пАчему ты фсё время молчишь*-) ...Неделю уже молчит(tr) ...Нукась давай дискутиравай с нами...;-)
|
Я раньше когда уезжала куда-нибудь постоянно пыталась выходить в инет. Теперь всё, табу, умерла так умерла. И вроде, на всякий случай, нетбук всегда со мной, но в одноклассники не выхожу. Все равно поговорить времени нет, а просто отметиться как-то не серьезно...да и люди, те кто в отпуске и те, кто работают...они на разных волнах живут в этот момент, эмоции все равно не совпадают...(ch)
|
и еще просто завидуют...
|
С другой стороны, когда уезжаешь куда на отдых - там уже и не думаешь об интернете, и фактически даже времени не хватает на это.
|
Да, те кому я хочу это сказать, я пишу в личку, что меня не будет столько и столько...но вот в статусе писать, что ищите меня в Испании...нет, люди разные, зачем на себя волну неготивных эмоций напускать..
|
да реал просто уводит от таких мыслей ..как инет...в отпуске...
|
ответила другу Владимир Готман
Думаешь только "Блин, сколько ж там уже в темах накатали,когда ж я всё перечитаю"... |
Лора, надо уметь отключаться ;-) (F)
|
Уехала, так уехала отдыхать
|
Это я пошутила, Вов ...Конечно же в отпуске про это не думаешь, там стараешъся зарядиться позитивом,да и некогда про сайт думать(v) (H)
|
да конечно..всегда знакомишся в отпуске с кучей людей....и то от одной компани .то к другой компании...и зачем инет нужен...
|
мы не часто знакомимся в отпуске с новыми людьми...на это время нужно...а тут дети, позагорать...
|
...если только на Ибицу и без детей...тогда ДА:-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
на Ибице мне тоже понравилось...особенно старый город...
|
Но Ибица она мне кажется больше для молодежи...
|
Маллорка для стариков...
|
...там одни немцы вокруг...а на Ибице англичане - алконавты...
|
На Диско ходил на Ибице...мне понравилось...класс...так весело....и под закрытия диско еще и СТРИПТИЗ...так запомнилось...
|
Лариса, сходила и я к тебе в гости на страничку! (lo) (Y) (Y) (Y)
|
Ирина, это ты во сколько спать ложилась в отпуске, что уже в 6 утра всегда бодра была? ;-) *(Y)
А лениться ты умеешь? :-D |
ответила другу Лида Фрибус
*Лид, спать ложилась далеко за полночь....:-D *Просто, у каждого человека свои персональные потребности в кол_ве сна... *Я обхожусь 5 часами, если преподает больше, тогда сон плохой или весь день разбитая... А лениться я еще как умею!!!!:-) |
Ну тогда расскажи, как ты этим летом ленилась, Ира! :-D
|
Прогресс,гад_ виноват....! Посоздавали все, что бы мы еще больше ленились!!! * :-D
|
ну чтоб купить всю бытовую технику надо потрудится
|
Валди, а ты что отлыниваешь от ответственности(dt) ...где отдыхал, что делал, рассказывай!!!
|
ВСЁ рассказывай...хоть позавидуем...:-$ :-$ :-$
|
я всегда активно отдыхаю...совмещаю обязаловка море...вода должна быть теплой....Если в Азию,то не в сезон дождей...подготовка по полной программе...хотель 4 или 5 звездочек...но лучше 5 зв...как то уютней...и кормят лучше и чище...как правило...
|
...а конкретика???...где, с кем, что...:-D
|
В египте каждый раз волейбол по полной программе..уторм и вечером..гыгы..и это отдых...ну конечно и культурная програма...там на острова понырять...поездка в пустыню...
|
ответил другу Елена Финогенова
конкретно...Больше всего нравится Азия...это Тайланд и Бали...на Цейлоне пару раз был...Айруведу делал...В каждой стране всегда что то интересное найдешь...Даже покушать...для нас экзотика...с кем???раньше с сыночком катался...сейчас с попутчицей...гыгы.. |
ты про пустыню, а я Тунезию вспомнила...Поехали в Мдину, один проводник повел нас по базару, ну и между прочим так, типо звонок телефонный, извините, а пока вот тут в магазин ароматических масел. Тот продавец нас усадил и двери закрыл, я чую недоброе, мой сидит и в ус не дует, улыбается. А я-то стрелянный по БАку воробей. Думаю, что делать, как отмазываться. ТУт начинаю симулировать, что у меня аллергия на запахи и падаю на пол. И, не поверите, у меня из носа и ушей(я сама не поверила) начинает литься нечто. Наверное это был испуг, но продовец дверь открыл и нас выпиннул, а потом что-то проводнику нашему на повышенных тонах говорил...(md) (md) (md)
|
Всё тут не описать...стараюсь три раза в год свалить с Германии...это же такой класс...всегда чтото новое .....с людьми разными знакомишься...
|
Цейлон???...интересно...а чай, действительно, там особенный???
|
Цейлонский чай???ну как останавливался на фабрики...покупал разные сорта...и разные цены...запомнился серебряный чай...это был самый дорогой...это лепестки с ветки чая ,которые находятся на самом концу ветки ...их и собирают...но вкус обалденный..и он кипяченную воду почти не красит...такая слегка желтоватый чай получается..
|
Еще запомнились на Цейлоне красные бананы...они растут высоко в горах...Очень скусные...и дорогие..по сравнению с нормальными..
|
сам на плантациях ананасы рубил...это земля и небо ..ананас с грядки и с супермаркета...Какой запах ананаса с грядки ...и вкус...(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я полностью ЗА...вкладывать деньги в путешествия(Y) (Y) ...Воспоминания не обесцениваются, их нельзя украсть, потерять, дать в долг и не получить обратно, они приносят лишь удовольствие и со временем, как хорошее вино, стоят все дороже....
|
А по размеру ананас такой же в супермаркете и с грядки??? Например персики "из Италии" и *в самой Итилаии совершенно разные...там сливы как наши персики...:-D :-D :-D
|
Вальди,с грядки всё вкуснее. что ни возьми.
|
Ананас с грядки намного больше...во всяком случае на Цейлоне...
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |