![]() |
ответила другу Лариса Ш. .
Тогда это уже извращение.... |
совершенно верно
|
Пошла я в люльку...Мне завтра на работу...Споки...(S)
|
Лора, ну сказанула ты... Зачем мне колбаской наслаждаться, когда женщин полно кругом ;-) (F) (X)
|
всем спок. ночки *(v) (L) *всех люблю (B) (S)
|
Так. Решено! С сегодняшнего дня начинаю пить!
Иначе крышу снесёт..... |
У кого-нибудь еще было такое?:
*Надо было сделать такое умное,серьезное,, лицо,а меня расперало от смеха ..И, именно в этот момент к тебе в голову лезут самые дурацкие приколы,,цитаты...,которые ты когда-то слышал или читал...:-D :-D :-D |
ещё и похуже бывало!
|
:-D :-D :-D
|
И у меня такое было. Страшно смешно, когда все такие серьезные.
Это еще смешнее выглядит, когда ты смеешься, а они не понимают, в чем дело.:-D :-D :-D |
Думаю вот пойти на бочок прилечь. и всем приятной ночи желаю (F) (F) (F) (S)
|
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!(S) (S) (S)
|
Чем помочь?
|
Я живу по такой системе..".Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой.... Пока ты моя жена, ты работать не будешь."
|
А что тут некому тебя добрее сделать? Это тебе надо с моим мужем на пару , ему тоже такие помощники нужны....:-D
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAA.....ponyatno....
|
У меня тоже знакомая немка делала тур на поезде до БАйкала...Восхищению не было предела...Говорила и говорила какие люди замечательные, какая природа....Я подумала, может мы уже совсем обнаглели и чего-то не замечаем....*-)
|
Да просто есть такие люди, они каждой букашке будут удивляться...у меня естъ такая знакомая, ее очень трудно чем-то обидеть или огорчить, она всегда всем довольна и восхищена.
|
Люб, спроси у нее ,как ей это удается?! Я тоже так хочуууу!
|
сама поражаюсь ей, я не знаю как у нее так получается....пыталась много раз тоже так же все воспринимать на позитиве, на пару часов хватает......
|
НУДИСТКА – вечно недовольная жена.:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
а довольная..?
|
когда улыбка,как у чеширского кота!:-P
|
или тогда ПОФИГИСТКА?!
|
всё з@........ло
|
типа ФИГУРИСТКИ....... одна движется по замысловатой фигуре.... а эта по фиге..
|
Алла..... потом окажется что это была белая полоса..
|
не думаю
|
увидишь.....
|
всё з@........ло
--------------------------- шоб я так жила......если это белая полоса...:-D |
Алла..... потом окажется что это была белая полоса..
Сегодня 00:36.___ Точно... я когда вспоминаю,как я переживала за пятерки сына в школе... и как сейчас....__. какая беленькая веселенькая полосочка была!!! |
а мне чёт не весело
|
А я сейчас переживаю за его пятерки и думаю, что это ужастный ужас...и никто меня не уговорит в обратном:-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
а зачем уговаривать...... мы жеж живём здесь и сейчас..... и это реакция на то что есть....... а я речь веду о линии времени... с большим количеством точек сейчас...
|
Алла, а я думала, что я одна такая(ch) ...и молчу, создаю весёлый флёр...:-$
|
Да *пятерки это наверное ужасно, мои детки слава богу все на 1, 2 , учились и сейчас тоже , но *не все те кто приносит плохие отметки становятся плохими людьми...нашим деткам здесь очень тяжко , многие учителя специально занижают....
|
Я сама до 7 класса отвратно училась, а потом на серебро вырулила...:-D ...я не понимала, зачем мне всё это, везде логику искала...
|
логика...
|
Ну вот видишь Лена, у твоего сыночка еще есть время....после 7 класса....
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |