![]() |
Из далека смотрится так, что Алеся в купальнике стоит (H)
|
Оооо, родной Дюссельдорф(lo) ! И Вовчик стоит весь такой романтично-задумчивый...
|
Лоркин полосатенький фотограф в зеркале отсвечивает...(ch) (F)
|
Мой драгоценный супруг;-) ...Он у меня во всех ролях задействован дома и в роли фотографа тоже...:-D
|
Платьице красивое...и сама тоже ничего ..;-) (F)
|
Утомилась на фитнесе или еще где-то....;-) :-D
|
Аня тоже уставшая....
|
Дама в шляпке и вечер только начинается!!!!:-D :-D :-D
|
Зато Ленуся наша какая красавишна!(Y)
|
Лариса, а это платье или юбка? До этого писали, что красивое платье :-)
|
в этом городе я часто бывала...но Вову ещё не видела...за кем он там так наблюдает...интересно....(dt)
|
Алеся, а ты в купальнике или в платье? (dt) :-D
|
в платье...:-P
|
А тебе с моста не видно?
|
Вот как раз с моста кажется, что купальник :-) *Не правда ли, дама в шляпке? ;-)
|
Лен, очаровательно выглядишь (Y) ;-) (F)
|
Правда.
Не спорю. Но я думала,тебе с моста виднее...... |
Шляпка у Лены классная;-) (Y) .....я тут аж обзавидовалась вся !!!:-D
|
Ольга - красотулька (Y)
|
Владимир, вы мне тоже нравитесь ! :-$ (K) (Y)
|
:-$ :-D Любовь морковь? :-D (K) (v) (F) (nt)
|
Весна....все дела....и вобще я такая странная сегодня (md) ;-) :-D (K)
|
Вов, ты классно влился в "пейзаж":-D . Я когда это фото впервые увидела(в маленьком формате), не сразу тебя нашла;-) (K)
|
Странные женщины, странные(Y) (K) (nt) (F)
|
Вова, отвечаю на поставленный вопрос...Я в юбке...Какие вы разные, мужчины*-) ...Горыныч заинтересовался тем,что выше пояса, то бишь блузой...Вова, тем что ниже, то бишь юбкой...;-) :-D
|
Ларискин в критике не нуждается! Такой женщиной только восхощаться!(L) (K) (F) (lo)
|
настасия... вот угол наклона твоей головы несколько преувеличен..... в результате поток света преподнёс твоё лицо на фотке в....... достаточно нетрадиционном стиле для современного *восприятия...
|
А можно ещё более подробнее про стиль и про восприятие....и тогда я исправлюсь!:-D :-D :-D
|
ну сегодня принято демонстрировать "воспитание"..... "образование"..... а у тебя на што посмотреть.... а?
|
Воспитание и образование формируются в моич чертах лица!:-D :-D :-D
|
ну... декольта бы очень многое сказала...
|
Саня, вернись на место, аааа?Посади себя за стол...
|
Лариса..... ты похудела..... твои черты стали ишо более суксуальными...
|
Эх, Саня....было б декольте...может многого и без образования достигла бы....:-D :-D :-D :-D
|
так ты Ларисов не слушай... а что диктую.. ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ записывай... и фсё хорошо будет...
|
Настя послушная и ваще моя подружка...:-P
|
Не могу, мне Лариса много значит!.....А заглавными буквами можешь на стене написать...может кто прочитает.;-)
|
Значит теперь Настя и для меня подругой будет..... вот токо больно старовата... а так ничего...
|
:-D
|
Ты мне тут Настюшку не обижай, юноша...;-) :-D
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |