![]() |
ток деньги деньги на *уме.........
|
А меня попросили составить и написать прикольное письмо деду Морозу, вот сочинить не могу!
|
Толя, можа поможешь?
|
Скопируй Таня *Толика и сочинять не нада будет !:-D :-D :-D
|
НУ *что у тя *получиться *сюда *скопируй *мы * проверим * смешно *или *епе ?
|
Сейчас, девочки...................
|
Я уже написала ( правда еще не отправила ) :Дорогой Дедушка Мороз ! Я старалася быть весь год хорошей девочкой , *я не пила водку , старалась не материца( в мыслях) , не задавила никого, бросила курить, простила всех инетных лохов и лохушек, которые меня достали под конец года и я их удолила из друзей!!! Пришли мне в подарок чемодан с деньгами ( желательно в валюте ):-D, очень прошу тябю, жду!!! С меня аватарка те на главную!
|
Давайте вместе сочинять? Мне очень нуно, на конкурс
|
НУ *про Лохушек *это не *серьезно *не поверит
|
Невидимок тоже не забудьте
|
А *что так *ТОлик * * *про неведимок то * *они же не кусают тебя ?
|
У меня профиль закрыт, теперь знаю, кто из друзей шастает под Невидимкой - 2 подруги, никогда бы не подумала..............
|
А меня они бесили, когда профиль открыт был..............
|
Потом один друг сказал: "А что ты напрягаешься, если заходят, значит люди интересуются тобою, хуже будет, когда не зайдуть!"
|
ТАНЮША --ТЫ В ТОЧКУ
|
Я тоже напишу письмо --и самое главное --чтобы меня не доставли ........... :-P и не уделяли мне столько внимания *чокнутые ...... девы плин.(Y) (Y) (Y)
|
Люба, а пацаны заходят?
|
чокнутые? * отшила одного :-P
|
Ко мне тоже один заходил, когда профиль открыт был, под Невидимкой!
|
А что невидимки открываются потом ? И сколько ждать когда откроются ?
|
Когда он отключет Невидимку, ты в гостях увидишь, кто это, дату запомни, Люба!
|
да мне говорили уже --но что-то долго не открывается 4 .11 были 2 штуки и -а остальные позже --ещё наверное рано смотреть.Достали плин
|
Можа на месяц подключают?
|
а понялаааааааа ура ура !!!
|
Я их вычислю...а раньше не знала ведь я
|
и пиндюль вставь!
|
Невидимка откроется если только он есть у тебя в друзьях:-|
|
ЧТО ПРАВДА ИТОЛЬ? * ЗНАЧИТ Я НЕ УВИЖУ .....:-( * У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ ХОРОШИЕ --ОНИ И ТАК МОГУТ ЗАЙТИ СПОКОЙНО В ГОСТИ .
|
Я ж говорю, двоих подруг вычислила.....................
|
Люба ,закрой страницу и спи спокойно.;-)
|
Не понятно даже .какой резон *друзьям .? Правда была у меня подружка---специально для ругачки добавила..У неё профиль был закрыт , а у меня нет --она писала в личку --а я не могла ответить
|
Привет честной компании! Вам что, места жалко в ленте гостей? Да пусть висят...а если что можно и в морду плюнуть! Представляете какое удовольствие?
|
А ты Наташ закрыла да ?
|
Канешь!!!(Y)
|
У меня знакомая, к бывшему мужу ходит и 1-ц понаставила на фотках его жены, а её вычислил он, вот я ржала над ней
|
Не я не могу ---я не совсеми друзьями общаюсь ...а кроме друзей у меня есть приятные собеседники -но они не в друзьях...
|
Лиза, привет!
|
Люба,у меня приятные только в друзьях,поэтому я не парюсь!;-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
А я, представляете, ни разу к своему бывшему не зашла! Чесслово! Просто не интересно...
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |