Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что романтика для вас? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3430)

Matrica 31.10.2011 08:37

Учитесь верности у лебедей! Любите так, как любят эти птицы! Ведь если взять вселенную, ни с чем... любовь такая не сравнится! Они не люди, но какая стать,какая нежность,преданность друг другу.Их чувства невозможно передать...оно подобно истинному чуду!!!

ladysite 31.10.2011 08:44

Иосиф, сама лично видела эту передачу и интервью с теми кто остался там жить, в Африке, т.к. некоторые вернулись. Понятно, что их разбирали там богатые *(белые). Некоторых детей отправили при живых родителях (ссылаясь на отсутствие информации, *живы родители или нет). Все это происходило в северном городе. По-моему это был Киль, точно что земля *Шлезвиг-Гольштейн. Сегодня многие утверждают, что такой необходимости не было, что в 1948 году уже не было голода, чтобы отдавать детей в другую страну.

Matrica 05.11.2011 09:41

Как жаль,что юность вновь не возвратится.. Она, закутавшись, умчалась в пелене..Как жаль,что молодость безумной птицей мчится.. И растворяется в туманном мираже...

An2gel 05.11.2011 21:03

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым...

Deja Vu 09.11.2011 06:27

ну вот, я пришла, а никого в теме нет (tr) .. кто тут хотел о романтике поговорить?:-S

Matrica 09.11.2011 06:34

Так ты же про свой "Эрстес мал" написать хотела...

Deja Vu 09.11.2011 06:42

Ну, здрассьте, Лиля! Я написала в другой теме, что на вопрос своей немецкой коллеги про "ерстен Маль" ответила, что мне тогда было 18,5 лет. Но когда она посмеялась, какая я тогда "старая дева" уже была, по сравнению с тем, сколько ей лет было ("15"- сказала моя местная коллега), то у меня пропало желание об этом говорить.
Если хотите, давайте все рассказывать.. конечно, не в деталях, а о чувствах, о девичьих страхах, о тревожном и томительном ожидании.. в фильмах, книгах только "об этом" и говориться, а ты ещё не знаешь, что "это" такое.. а одна я не буду рассказывать, у меня ещё и сыновья на сайте читают :-$

Бархат 09.11.2011 06:44

А ты пиши когда они спать лягут

Matrica 09.11.2011 06:50

Валь, но всех я подробностей-то от тебя и не хотела...Ты написала, что было всё так ... :-$ , вот я и подумала, что ты может хоть ситуацию ту опишешь, как ты, например, к этому моменту подошла и.т.д.и.т.п...Зарание (F)

Deja Vu 09.11.2011 06:56

ага.. а утром прочтут? :-$
У меня подруга была, "ранняя". Мы ещё в 8 классе учились и мальчиков правда, уже любили, но "платонически". Это когда выделишь одного из своих одноклассников из толпы, ничего не знаешь о нём, но нафантазируешь всякое, что прочла в книгах и стихах.. и вот ОН проходит мимо тебя, ничего не подозревая, а у тебя земля из-под ног уходит.. такие мы были ещё романтические дурочки в 15 лет, когда учились в 8 классе. Однажды сидим и той ранней подружки в коммунальной квартире, где у неё с мамой 1 комната была. Заходит соседка- полуцыганка и- под градусом. Подружка нам подмигивает и давай её про мужчин расспрашивать.. а та вначале вроде начала рассказывать, но потом повернулась к нам и говорит: "Дуры вы ещё.. а от неё уже ночами мужики из окон выпрыгивают!" Подруга с мамой жили на 1 этаже. У нас челюсти отпали от удивления! а подруга соседку выгнала и сказала, что она врёт.
После школы мы разбрелись, кто куда, потом замуж вышли, дети народились.. а у той подруги детей не было. Потому и замуж у неё не получалось выйти. Но лечилась и когда моему старшему уже лет 12 было, вроде родила своего первенца. Так что "сексуальный опыт" до брака не всегда помогает- это по теме, которую мы в другой теме начинали.. Лиля помнит.
Или сейчас другие времена, и сексуальный опыт до брака девочкам нужен? как кто считает?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.