Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Leya 03.06.2011 21:53

Александр *"Но ни привык я кланятся на "нужного человека",так то!" *И не *кланяйтесь на *здоровье! Гордитесь *собой. А Фёдор *для *группы * действительно *нужный *человек.(F)

Без Разницы 03.06.2011 22:02

Давайте,давайте пойте свои серенады ,хвалите друг дружку,вы это привыкли и умеете классно,а я пошол на работу пора. Не знал что в группе нужные и ненужные есть,понятненько. Галина вы тоже нужная я понял. Вам ваще *никто не писал,я нет,я Фёдору писал не вам,а вы уже за него отвечаете что ль,личный секретарь? А чем я вообще горжусь уважаемая? Вроде не писал о какой то гордости за что то.

Leya 03.06.2011 22:40

Не *обижайтесь, *Вы *тоже,считаю, *нужный. *Ведь *при *желании *можно * из *каждого *слова * "слона *раздуть". Да? И *так *до *бесконечности...

2-bash 03.06.2011 23:18

Из "Рабочей комнаты" то и дело доносятся резкие голоса, громкие хлопанья по столу, скрежет зубов и ещё бог знает какие звуки. Иногда даже попахивает порохом, но выстрелов пока не слышно и это как то обнадёживает, что возникшая полемика, очень успешно перешедшая в перепалку, всё таки закончится, пусть худым, но миром. Страсти улягутся и разгорячённые участники вдруг вспомнят, что ещё не пили кофе, чай или просто воду, что их ещё ждут куча различных дел и потихоньку, всё ещё зыркая по сторонам недовольным взглядом, потянутся к выходу. Что бы через какое то время опять собраться здесь, опять поднять какой нибудь вопрос, опять попробовать его решить, опять создать в комнате, обыкновенную, рабочую атмосферу...

nonamer 03.06.2011 23:21

Дарья Воронцова отдыхает... :D :D :D

ladysite 03.06.2011 23:54

"В *зрелости *так *не *тревожат *меня *космоса *дальние *светы, *как муравьиная *злая *возня *маленькой *нашей *планеты".
Антакольский

IGORYK 04.06.2011 05:07

Некоторых длинные постинги Фёдора,почему-то коробят.
Меня нет.Я их с интересом читаю. Может потому,что я с ним
во многом солидарен и разделяю его точку зрения по многим
вопросам,хоть я и не с" Алтая".
Заступился за Ирину? Правильно сделал,потому что Ирину
иной раз провоцировали на дерзкие высказывания .
Считает Россию Родиной?...и я такого же мнения, но никому
его не навязываю.
Как писал один участник одной из групп,считающий
Германию своей родиной:"...Германия моя родина,потому что
здесь похоронены мои родители..."
Его право,хотя для меня это звучит абсурдно: мой отец
похоронен в Киргизии,а мама здесь в Германии...Где же моя Родина?
Ну а насчёт неонацистов...кого он назвал неонацистом конкретно?
Почему некоторые приняли это на свой счёт?

Deja Vu 04.06.2011 06:07

ответила другу Александр Гросс
Александр Г., я просила Фёдора писать покороче. Но- только в этой теме. Потому что сообщение в 20 с лишним абзацев мне показалось неконкретным, размытым, излишне поучающим.
А там, где пишутся воспоминания, рассказы и пр. длина сообщений не играет роли. Всегда найдутся те, кому интересно окунуться в чьи-то воспоминания и сравнить их со своими.
У вас, по поводу сообщений Фёдора в этой теме- другое мнение, и это неплохо. Вы отстаиваете своё, а я- своё. И пока мы с вами говорим цивилизованным языком, всё в порядке.. вы согласны с этим? :-D

An2gel 04.06.2011 06:19

Заступился за Ирину? Правильно сделал,потому что Ирину
иной раз провоцировали на дерзкие высказывания .
Вот и я о том же, Александр.
её часто не понимали, извращали ею сказанное, провоцировали... А она, в свою очередь, срывалась, шла на поводу эмоций - отсюда конфликты.
Это мои слова *из моей личной переписки.

Leya 04.06.2011 06:53

Александр *"Ну а насчёт неонацистов...кого он назвал неонацистом конкретно?
Почему некоторые приняли это на свой счёт?"Совершенно *верно!(Y) И *про *урапатриотов * моё *мнение *совпадает *с *мнением *Фёдора! Если *кто *побывал *в *группе *нашего ZUKUNFT, *тот *поймёт. *Вот *где *инакомыслящим *делать *нечего!

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT.