![]() |
Наш бабий *век, увы, не *долог,
И потому так сладок он. И начинается «за сорок» Прекрасный, бархатный сезон… Ведь в сорок пять совсем как в тридцать Мы продолжаем ощущать, Что и не грех ещё влюбиться, И что-то заново начать. Хоть повзрослели наши дети, А всё дела, дела, дела… Не переделать дел нам этих, Себя себе вернуть пора. Ведь манят нас ещё забавы. А чтобы выглядеть на *«пять», Бассейны, сауны, дубравы, Почаще надо посещать… Что впереди – никто не знает, О прошлом нечего тужить. Улыбка – это наше знамя, С улыбкой, бабы, будем жить! |
"Бабы" звучит конечно грубовато, но в остальном поэт прав(ch)
|
ответила другу Лилия Риферт
Лиля, бабы всё же лучше, чем "Старые клячи"- популярный русский фильм режисёра Э. Рязанова, где, среди прочих, играла Л. Гурченко. В русских группах этот фильм хвалили, а меня так оттолкнуло его название, что даже до конца не досмотрела.. 2 последних стиха мне очень понравились!(Y) |
А я что-то и не помню фильм с таким названием.*-) ..Вообще мне нравились фильмы Эльдара Рязанова...Но есть и исключения, например "Невеса обетованные"...Один раз посмотрела, больше не надо...
|
ответила другу Лилия Риферт
********zerx.ru/31449-starye-klyachi.html Лиля, на этом линке иди мышкой вниз, и где-то в середина увидишь кружок со стрелкой- как обычно на видео-роликах онляйн. И смотри Старые клячи. Небеса обетованные- про них мы тоже дискутировали, когда Л. Гурченко умерла. Мнения разошлось: многие с той стороны утверждали, что такие фильмы нужны, т.к. отражают жизнь. А я говорила, что такие фильмы за границей показывать- только себя позорить! да и на нас, бывших оттуда, это отражается: немцы будут думать, что все мы так жили, как в Небесах- на помойках рылись. Русские фильмы последних лет, где-то с конца 80х, которые они выставляют у нас, невозможно смотреть без содрагания. Обязательно: тюрьма, садизм, грубость.. тот же Рязанов, ставивший в прошлом прекрасные комедии, сейчас ужасает свои "реалитетом" |
Говорят, есть места на свете,
Где природа с тобой говорит, Где становимся мы словно дети, Разум спит и душа не болит. Я хочу посетить это место, Посидеть в абсолютной тиши. Разобраться в себе. Если честно, От реальности в сказку уйти... В этой сказке нет зла, нет насилия, Нет обмана, не ходит там смерть. Там не надо кричать от бессилия, На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок - Где б он смог "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берёг. |
Красота какая!(Y)
|
Найди меня
Найди меня средь листопада, И там,кружа я вальс осенний, С листвой *танцую до упада, И у судьбы прошу прощенья. Найди меня средь снегопада, Я там брожу аж до темна, Снежинки на лице не тают, Смывает их моя слеза. Найди меня весной ,любимый, Когда черёмуха цветёт, И зов любви неудержимый В твои объятья привлечёт! И я прошу,взываю к Богу- Ведь я покинула тебя, Другую я нашла дорогу, Теперь прошу:найди меня! Руд.Зоммерфельд |
(Y)
|
Спасибо,Лили!(F)(K)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |