![]() |
А детям там делают какое-то лечение или нет.я взяла антраги в АОК,нужно заполнить,мне сказали в АОК заполнять на себя,а дети поедут с вами,если вам дадут добро на Кур.Всё это собираюсь начать делать именно из-за детей,так как очень часто болеют.И вообще с какой стороны ко всему этому лучше подступиться чтобы не отказали?
|
Ирина,это кур больше для мамы.А с детьми у нас там занимались закаливанием,1 раз в бассейн в неделю,экскурсии различные и мероприятия пока мама занята на процедурах....И приписывать ребёнку какие-либо болячки(ранее кто-то писал об этом) просто глупо.Когда приедете туда,вас осмотрит *врaч и назначит процедуры.А детей также осмотрит там детский врач,назначит всё стандартное для всех.... (F)
|
А я в DAK послала мой антраг и ни ответа ни привета уже 2 месяца, правда было месяца полтора назад письмо что битте терпение, ваши бумаги обрабатываются... я уже не думаю, что попаду на кур... :-(
|
Наталья,прервите ваше терпение и потеребите их,позвоните.... ;-)Они сразу начнут говорить,что как раз ваши бумаги у них на столе.И вскоре получите решение. :-D
|
мы с мужем оба неработаем. получаем АG4 у нас двое детей2 и 4 года. мы можем поставить антраг на mutter kind kur?
|
Слышала такое,что можно.... ;-)
|
ОЛьГА БУРИНСКАЯ
конечно можно!!! это ведь от красного креста. |
Насколько мне известно, носителем оплаты за Kur являются или Krankenkasse или * Rentenversicherunug. Красный Крест заполняет антраг и помогает выяснить причины если вдруг откажут. При наличии врачебных показаний лечение и кур дают всем нуждающимся, вне зависимости от того работают или на пенсии или на пособии.
|
Это откуда такое "Каждая мама имеет права один раз в четыре года ездить на курорт,а одинокая мама один раз в два года
Если есть ссылка на этот закон, скиньте пожалуйста. Если это только слухи, то пожалуйста не надо вводить в заблуждение народ ;-) |
"Каждая мама имеет права один раз в четыре года ездить на курорт,а одинокая мама один раз в два года"
eto ja tozhe perwij raz slishu ja uzhe tozhe probiwala stawitj Antrag na Kur. I mene nedali napisale sto nado sperwa wso wozmozhnoe Vorort sdelatj. A potom esle eto nepomozhet to postawitj snowa Antrag. Hotjabi moj wra4 mene i Ubervorderungsyndrom napisal. No ne4ego nepomoglo. 8oI |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |