![]() |
люди, а кто открывал ее страничке в инете, которая дана внизу письма...я не смогла открыть...кто открыл?
|
ой дура совсем это же Емайл...уже съехала от этих проблемм)))))))))))))
|
где найти ее официальную страничку подскажите, охота посмотреть кто такая
|
ага,????Tatjana ???? будет она тебе бесплатно это делать? Такие пошаговые консультации делаются только за деньги...
|
просто возникает вопрос-кто такие штрафы устанавливает? Это где видано за один фильм тыс. евро...они так запросят и 10 тыс. Должны же быть какие то законы и на этот счет?
|
ну, вообще-то на то адвокат и учился много лет, чтобы консультации за деньги давать. а если человек не имеет образования юридического, но тем не менее дает советы или, что еще хуже, помогает писать письма, то он нарушает закон о Rechtsberatung, а это уже уголовное преступление в германии. так что советую многим участникам форума хорошо подумать прежде чем предлагать свои услугу в качестве юриста-любителя.
|
Должны же быть какие то законы и на этот счет?
______________ Ну... в Германии, если на немецких сайтах качаешь и попадёшься, тоже мало не покажется... не знаю, права я или нет, но крутится в голове сумма "до 5.000€"... может и ошибаюсь... ведь всё как то... сам не столкнулся, а то там услышал, то тут сказали... вроде даже рекламы такие показывали... если в кино идёшь, перед самим фильмом иногда предупреждают, что даже в зале нельзя на камеру снимать... ну чёт такое... а вроде даже могут и посадить... ну в смысле здесь, в Германии... |
ага,????Tatjana ???? будет она тебе бесплатно это делать?
_____________________ Не, ну почему бы и нет... не все же только о деньгах думают... Тем более сдесь мы в своём кругу, раз она сюда зашла, то почему бы и не ответить по свойски? В описании группы так стоит, что вы тут получите советы от адвокатов... ну как то так... |
Павел... да ну!? Если я хорошим знакомым смогла помочь в какой либо ситуации, то я нарушила закон? А где такое стоит? А если я не юрист, зкона такого не слышала, а ведь друзьям свойственно друг другу помогать! Чёт я совсем не понимаю...
|
2 Ольга - почитайте Rechtsdienstleistungsgesetz
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |