![]() |
да Джулия Сезар былО в воротах)) подробности тут)))
***********.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/round=2000119/match=2003756/index.html |
Ир, слышала как он оправдывался??? Смешно было, как он слова подбирал, такой весь поникший..Я думала только в России и иже с ними покупаются дипломы, а здесь такого быть не может(N) (N) (N)
|
Алекс, посмотрела...он сам виноват, нефиг было отбивать, снайпер...вот и поплатились:-(
|
Елена,да здесь тоже самое!! никто сам не пишет! Это только Меркель могла 8 лет ее сама писать и сама сделать!! Нашли повод убрать ...
|
За него вступилась Меркель, думаю никуда он не уйдёт и ничего не последует. Его и так уже вчера лишили степени...Как буд-то мы все свои дипломы сами делали и чертили...дурдом какой-то...Перепроверять каждый обзац, кому пришла в голову эта идея?...только тем кто хочет отставки...
|
а мне фиолетово,купил,списал- только б политику правильную вел!!
|
Там, действительно, нашли просто абзацы, которые он не определил как цитату и не запросил согласие на их использование.
|
У меня свои претензии к Гуттенбергу.... Вчера он должен был вручать медали мальчишкам за афганистан / мой Опричник тоже получил *,, Tapferkeitsmedalie и * ,,Gefecht,,/. Но все отменили....сказали,что медали найдут своих героев позже.....министер себя спасает...
|
Те обзацы, что он скомуниздил, в оригинале находятся в реферате, подготовленном Научной службой бундестага. Ему всего лишь нужно было обратиться туда и запросить согласие использовать их работу. Но он решил не заморачиваться, за что и поплатился.
|
Ир, мы тут о политеке...лучше расскажи, что это за медали и за что уже пора тебя поздравлять?;-)
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |