Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Трагедия жизни , а вы стали бы рожать ребёнка , если бы узнали , что у него ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2723)

OVA 13.03.2012 21:19

Катя,это её дело. Я вот не люблю людей,которые своими советами и осуждениями в мою приватную жизнь влазят.

Shaman 13.03.2012 21:22

Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
-------------------
А что у Вас, Бомба Вы наша, гдте-то чешится от этого или как?

Всё Нипочем 13.03.2012 21:24

ну и мне с такими не по пути. И я за запрет абортов. Есть и сайты противников абортов. И там пишут, вот охраняем животных, но не человеческую жизнь.
А еще раз говорю, кому сколько детей иметь, их дело, но решайте проблему не абортами. Вот подруга моего среднего брата мне о своей тетки поведала. Она живет в Келне, ей лет 52-53, какой-то шеф в банке, вся в карьере, детей нет. и такой путь выбрала себе по молодости. Не хотела детей, зато хотела только большую карьеру. Так вот, эта тетка в 24 года матку стерилизацию сделала, не имея ни одного ребенка. Я такое не понимаю. Но это ее выбор, она решила стать бездетной карьеристкой, ее дело. Но она не убивает детей в утробе

Всё Нипочем 13.03.2012 21:25

Мне жалко убитых детей, и я против абортов

Shaman 13.03.2012 21:26

Или в России, например, многие не могли предохраняться и денег не было, чтоб ещё одного прокормить, делали аборты.
------------------
Пусть камасутру читают и выберают себе что-то неоставляюшее последствий:-$ , если денег нету *(Извините):-D

Всё Нипочем 13.03.2012 21:27

и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание

Shaman 13.03.2012 21:27

ну и мне с такими не по пути
-----------------
а они за Вами бегут и просят, дёргая за рукав "Катя, Катя, поиэдём с нами"?

Matrica 13.03.2012 21:30

осуждать женщин,закидывать их камнями не выход,это не борьба против абортов.....может если бы ты спокойно поговорила со своей подругой тогда,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было......а так на сайте рассказывать и осуждать жизнь других это пустословие....извини за прямоту...(v)

OVA 13.03.2012 21:31

и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
Ага,а ребёнка по очереди на занятия в коляске привозят...Или родителям рожали? Родить-не проблема. Воспитание важно.Кто воспитывает ребёнка,пока родители учатся?

Shaman 13.03.2012 21:31

,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было
------------------------------
Идея стара как мир. Это всё показываетсй аи расказывается в клиниках на собеседованиях перед обортами.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.